Это просто вершина уже женского кокетства)))) когда кокетничают сами с собой)))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Раздражает, когда женщины начнут, а потом или голова болит, или погода плохая...или ваще гармональные изменения...ну ёмаё. Или ваще все вместе.
Эт я не о секасе![]()
Ничего я не хочу менять (с)
2. Критикуют других женщин
Понятно, что женщины – соперницы между собой. Но от выставления соперницы в невыгодном свете, вы ничего не выигрываете, скорее, наоборот, так как мужчинам все равно, что туфли не подходят к сумочке или у женщины не модный наряд и прическа.
Почему так мало женщин способно сделать искренний комплимент представительнице своего пола? Для мужчин это остается загадкой. «Перемалывание косточек» друг другу по поводу и без – не лучшая женская черта, считают представители сильного пола.
Вооот... принимайте в компанию) Я бы очень хотела сделать искренний комплимент девушке, что решилась выйти на улицу в супер-пупер обтягивающем и коротком трикотажном платье
но.... нешмогла
Девочки, милые ... ну или не дергайте подол все время вниз, сгорбившись как старушки, или длину выбирайте нормальную!
) А если и вышла промашечка - носите с гордостью ту длину, что сами же и купили ...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
о да...задирающиеся обтягивающие юбки - это хит
Еще модно почему-то колготки с отрезанным низом...это ваще что и откуда? понимаю салатовые лосины (мне 12ть) из терра новы...но это...и кружевами снизу..
в каком телевизоре так учат одеваться?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Ну странный ты, ей-Богу... Мода ж возвращается, с периодичностью лет в 15-20Так что виват, лосины)))
А еще сетчатые колготки. У мну такие были, когда мне 12 было. С бабочками. КрасотеньСегодня под дулом пистолета такие не надела бы, а тогда - йэээх!!!
Сейчас, смотрю, девочки на сетчатые носочки перешли. Не понимаю я этой моды *старчески кряхтит*
Я не сдурела. Я вообще такая.
ты шо? не знаааешь?
)) в розовеньком, гламурненьком телевизоре
у тебя, видать такого и нет
)
а вообще - это практично! Колготки пришлось бы стирать каждый деньА так - носочки поменял и ходи красавишной дальше! еще такие майки есть... с рукавами в комплекте
тоже практичненько ... рукава постирал и носи еще недельку
))) не раздражают?
![]()
аааа, и еще из сегодняшнего похода - идет женщина лет 50-55 с бутылкой джин-тоника открытой... Ну ладно, молодые-зеленые, до них еще цивилизация не добралась... но люди в возрасте должны понимать, наверное, что есть хорошие манеры?
от темы - реальная пользатеперь это уже веселит, а не раздражает
)
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Блин, и дольчики вернулись? Труба)))
Я их тогда так и не поносила - уже была барышня утонченно-тургеневская, всесторонне закомплексованная. Может, сейчас оттянуться?))))))
Сабж: раздражают женщины, в присутствии которых не совсем трезвые мужчины (их мужчины) комментируют внешность других, посторонних женщин. А эти дамы спокойненько слушают и в нужных местах заливисто похохатывают. Блеск жлобизма, в принципе не имеющего половой принадлежности. Но поскольку тут про женщин, то - вот, собственно.
Я не сдурела. Я вообще такая.
А я люблю колготки в сеточку.![]()
А вот это, про которое написал Макс... не помню даже, как оно называется.. в общем, лосины с крежевами внизу... Это ужас-ужас, конечно, причём охвативший уже чуть ли не половину женского населения.![]()
Социальные закладки