Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 221 из 6183 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 123645
  1. Вверх #4401
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Это анорексия уже
    Значение этого слова знают не все, некоторые путают с булимией, поэтому, скажем проще - тупизм
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #4402
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Это просто вершина уже женского кокетства)))) когда кокетничают сами с собой)))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #4403
    Не покидает форум
    Раздражает, когда женщины начнут, а потом или голова болит, или погода плохая...или ваще гармональные изменения...ну ёмаё. Или ваще все вместе.
    Эт я не о секасе
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #4404
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда женщины начнут, а потом или голова болит, или погода плохая...или ваще гармональные изменения...ну ёмаё. Или ваще все вместе.
    Эт я не о секасе
    а о чём?))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #4405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а о чём?))
    о беседе в интернете в частности

6. Вверх #4406
    Рофлік невмирущій

о беседе в интернете в частности
    Вы хотите об этом поговорить ?

7. Вверх #4407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    я уже сдостаточно взрослый для того, чтобы не хотеть того, что я не осилю

8. Вверх #4408
    Заноза :)
    Супер-модератор
    я думаю, теперь уже только при наличии справки об устойчивом гормональном фоне, и что голова не болит, и с прогнозом погоды, обращаться надо))))))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #4409
    Рофлік невмирущій

я уже сдостаточно взрослый для того, чтобы не хотеть того, что я не осилю
    Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями

10. Вверх #4410
    2. Критикуют других женщин

Понятно, что женщины – соперницы между собой. Но от выставления соперницы в невыгодном свете, вы ничего не выигрываете, скорее, наоборот, так как мужчинам все равно, что туфли не подходят к сумочке или у женщины не модный наряд и прическа.

Почему так мало женщин способно сделать искренний комплимент представительнице своего пола? Для мужчин это остается загадкой. «Перемалывание косточек» друг другу по поводу и без – не лучшая женская черта, считают представители сильного пола.

11. Вверх #4411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виленович Посмотреть сообщение

Понятно, что женщины – соперницы между собой. Но от выставления соперницы в невыгодном свете, вы ничего не выигрываете, скорее, наоборот, так как мужчинам все равно, что туфли не подходят к сумочке или у женщины не модный наряд и прическа.

Почему так мало женщин способно сделать искренний комплимент представительнице своего пола? Для мужчин это остается загадкой. «Перемалывание косточек» друг другу по поводу и без – не лучшая женская черта, считают представители сильного пола.
    ну почему же...
    "Мне всё ясно" (с)

12. Вверх #4412
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Виленович Посмотреть сообщение

Вооот... принимайте в компанию ) Я бы очень хотела сделать искренний комплимент девушке, что решилась выйти на улицу в супер-пупер обтягивающем и коротком трикотажном платье но.... нешмогла Девочки, милые ... ну или не дергайте подол все время вниз, сгорбившись как старушки, или длину выбирайте нормальную! ) А если и вышла промашечка - носите с гордостью ту длину, что сами же и купили ...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

13. Вверх #4413
    Не покидает форум
    о да...задирающиеся обтягивающие юбки - это хит
    Еще модно почему-то колготки с отрезанным низом...это ваще что и откуда? понимаю салатовые лосины (мне 12ть) из терра новы...но это...и кружевами снизу..
    в каком телевизоре так учат одеваться?

14. Вверх #4414
    just perfection Аватар для Annu_шка
    о да...задирающиеся обтягивающие юбки - это хит
    Еще модно почему-то колготки с отрезанным низом...это ваще что и откуда? понимаю салатовые лосины (мне 12ть) из терра новы...но это...и кружевами снизу..
    в каком телевизоре так учат одеваться?
    Ну странный ты, ей-Богу... Мода ж возвращается, с периодичностью лет в 15-20 Так что виват, лосины)))

А еще сетчатые колготки. У мну такие были, когда мне 12 было. С бабочками. Красотень Сегодня под дулом пистолета такие не надела бы, а тогда - йэээх!!!

Сейчас, смотрю, девочки на сетчатые носочки перешли. Не понимаю я этой моды *старчески кряхтит*
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #4415
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну странный ты, ей-Богу... Мода ж возвращается, с периодичностью лет в 15-20 Так что виват, лосины)))

А еще сетчатые колготки. У мну такие были, когда мне 12 было. С бабочками. Красотень Сегодня под дулом пистолета такие не надела бы, а тогда - йэээх!!!

Сейчас, смотрю, девочки на сетчатые носочки перешли. Не понимаю я этой моды *старчески кряхтит*
    А про "Дольчики" забыла???????

16. Вверх #4416
    Умничка Аватар для Маняша
    о да...задирающиеся обтягивающие юбки - это хит)
    в каком телевизоре так учат одеваться?)
    ты шо? не знаааешь? )) в розовеньком, гламурненьком телевизоре у тебя, видать такого и нет )
    а вообще - это практично! Колготки пришлось бы стирать каждый день А так - носочки поменял и ходи красавишной дальше! еще такие майки есть... с рукавами в комплекте тоже практичненько ... рукава постирал и носи еще недельку ))) не раздражают?

аааа, и еще из сегодняшнего похода - идет женщина лет 50-55 с бутылкой джин-тоника открытой... Ну ладно, молодые-зеленые, до них еще цивилизация не добралась... но люди в возрасте должны понимать, наверное, что есть хорошие манеры?

от темы - реальная польза теперь это уже веселит, а не раздражает )
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

17. Вверх #4417
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А про "Дольчики" забыла???????
    Блин, и дольчики вернулись? Труба)))
    Я их тогда так и не поносила - уже была барышня утонченно-тургеневская, всесторонне закомплексованная. Может, сейчас оттянуться?))))))

Сабж: раздражают женщины, в присутствии которых не совсем трезвые мужчины (их мужчины) комментируют внешность других, посторонних женщин. А эти дамы спокойненько слушают и в нужных местах заливисто похохатывают. Блеск жлобизма, в принципе не имеющего половой принадлежности. Но поскольку тут про женщин, то - вот, собственно.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #4418
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А я люблю колготки в сеточку.

А вот это, про которое написал Макс... не помню даже, как оно называется.. в общем, лосины с крежевами внизу... Это ужас-ужас, конечно, причём охвативший уже чуть ли не половину женского населения.

19. Вверх #4419
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А я люблю колготки в сеточку.

А вот это, про которое написал Макс... не помню даже как оно называется.. в общем, лосины с крежевами внизу... Это ужас-ужас, конечно, причём охвативший уже чуть ли неполовину женского населения.
    ЭТО называется - леггенсы
    А еще, похоже ближе к холодам, начнется гетромания

20. Вверх #4420
    вредина Аватар для Kristali
    ЭТО называется - леггенсы
    Это сейчас им такое название выдумали, чтоб красивше было, а раньше панталоны были)) Панталоны остались, а вот юбки покороче носить стали, а то и вовсе с ними не одевают))))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

Ответить в теме
Страница 221 из 6183 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права