Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 195 из 276 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 5511
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Jul4ik Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз в 13 школе только украинские классы??? или русские тоже имеются??
    В этом году 1-й русский класс не собрали, в старшей школе вроде тоже только украинский. Есть русский 2-й класс

2. Вверх #3882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие у нас в школе курсы иностранных языков. И если есть у кого- то - телефоны курсов или преподавателей.
    ну очень интересует тоже. можно в личку. Срочно!!!

3. Вверх #3883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие у нас в школе курсы иностранных языков. И если есть у кого- то - телефоны курсов или преподавателей.
    На 1 сент. дали флаер.
    Курсы углубленного изучения англ.яз. по методике Мартыновой.
    Запись ежедн, кр. ВС в каб. 505 (2 эт, зеркальн.зал) с 16:00 до 19:00, каб. 209 с 15:30 до 19:00.
    Справки по тел. 063-3948118, 097-1118399. www.englishcourses.od.ua

4. Вверх #3884
    Посетитель Аватар для myshelovka
    Родители параллелей 4-х и 7-х классов, что слышно по учебникам? есть какие-то прогнозы? а что с Дневниками? почему их до сих пор не выдают? Деньги на них мы здавали еще в мае, помниться? Их "друк" тоже из-за миносвиты задержали?
    Последний раз редактировалось Машинка; 10.09.2015 в 16:06.

5. Вверх #3885
    Частый гость
    Меня в гашей школе другое волнует - состояние медицинского кабинета.... Вернее его несостоятельность.... У меня дочь ушибла палец вчера, сегодня я ей сделала в школу повязку. В процессе обучения повязка размоталась и дочь пошла в медкабинет, чтобы ей перебинтовали палец. Так вот медсеста сказала, что ничем помочь не может!!! у них нет бинта!!!
    Это вообще как? я понимаю, что лекарственных препаратов у них, видимо, нет.... но вата- бинт-йод-зеленка??? С фонда школы можно выделить 100 грн на элементарное оснащение медкабинета!
    Или может все есть, простот совести у медсестры нету? Я просто в бешенстве! Жаль, что я на работе в городе - была бы ближе - уже бы пообщалась и с медсестрой и с директором...

6. Вверх #3886
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Меня в гашей школе другое волнует - состояние медицинского кабинета.... Вернее его несостоятельность.... У меня дочь ушибла палец вчера, сегодня я ей сделала в школу повязку. В процессе обучения повязка размоталась и дочь пошла в медкабинет, чтобы ей перебинтовали палец. Так вот медсеста сказала, что ничем помочь не может!!! у них нет бинта!!!
    Это вообще как? я понимаю, что лекарственных препаратов у них, видимо, нет.... но вата- бинт-йод-зеленка??? С фонда школы можно выделить 100 грн на элементарное оснащение медкабинета!
    Или может все есть, простот совести у медсестры нету? Я просто в бешенстве! Жаль, что я на работе в городе - была бы ближе - уже бы пообщалась и с медсестрой и с директором...
    Зато при поступление в 1-й класс, когда медкарту отдавали, попросить на лекарства, кто сколько может не стесняются!! Видимо 70грн в фонд школы не хватает на бинт.

7. Вверх #3887
    Новичок
    На счет дневников - их должны выдать завтра или в понедельник.По крайней мере так обещались.

8. Вверх #3888
    Цитата Сообщение от prostomama Посмотреть сообщение
    На счет дневников - их должны выдать завтра или в понедельник.По крайней мере так обещались.
    Нам тоже обещали, еще на прошлой неделе, что в конце недели. Сами ждем

9. Вверх #3889
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Открыто.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #3890
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Мы тоже столкнулись с несостоятельностью медицинского кабинета в своё время, когда ребенку стало нехорошо, а они даже давление померять не смогли, т.к. в тонометре сели батарейки. Пришлось по телефону (т.к. была на работе) искать батарейки у руководства школы...
    Я - Ирина

11. Вверх #3891
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Мы были на собрании родкома.этот вопрос озвучила завуч.что запрещено.чтоб в медпункте находились мед.препараты.даже зелёнка...у детей и на неё бывает аллергия...Как-то так)))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

12. Вверх #3892
    Частый гость Аватар для Matis_1976
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Мы были на собрании родкома.этот вопрос озвучила завуч.что запрещено.чтоб в медпункте находились мед.препараты.даже зелёнка...у детей и на неё бывает аллергия...Как-то так)))
    а зачем же тогда медпункт??? разве не для того, чтобы первую помощь оказать?
    как и чем в таком случае ее надо оказывать?

13. Вверх #3893
    Частый гость Аватар для Bestmama
    В прошлом, учебном, году мой малый дважды оказывался в медпункте и оба раза получал достаточную помощь. И антисептиком обработали, и перевязали. Что это сейчас за новшества?

14. Вверх #3894
    Новичок Аватар для Adelina87
    ой, как чисто и приятно тут стало))
    Дневники будут в понед. , вторник со следующей недели давать деткам

15. Вверх #3895
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    Цитата Сообщение от myshelovka Посмотреть сообщение
    Родители параллелей 4-х и 7-х классов, что слышно по учебникам? есть какие-то прогнозы? а что с Дневниками? почему их до сих пор не выдают? Деньги на них мы здавали еще в мае, помниться? Их "друк" тоже из-за миносвиты задержали?

16. Вверх #3896
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от myshelovka Посмотреть сообщение
    Опять же, на собрании родкома, сказали, что учебники будут не раньше декабря....... как то так))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #3897
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    на Бочарова(рынок "Северный " -Крымская(возле детского комиссионого магазина) продают Б\У и новые учебники.
    Может быть там можно приобрести необходимые.

18. Вверх #3898
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    Цитата Сообщение от ТАСНИМ Посмотреть сообщение
    на Бочарова(рынок "Северный " -Крымская(возле детского комиссионого магазина) продают Б\У и новые учебники.
    Может быть там можно приобрести необходимые.
    мы там приобрели учебник по англ.для 1 класса,новый.(я считаю,что по книге удобней учиться,чем по распечатке)))

19. Вверх #3899
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Ghen Посмотреть сообщение
    мы там приобрели учебник по англ.для 1 класса,новый.(я считаю,что по книге удобней учиться,чем по распечатке)))
    нет учебников 4х и 7х классов! только в электронном виде! Страна абсурда , запрещают цветы 1 сентября, а 2го в центре салюты запускают за безумные деньги. Программу придумали, а дети без учебников.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #3900
    Частый гость Аватар для Bestmama
    В прошлом году шестиклассники получили некоторые учебники аж в январе.

Ответить в теме
Страница 195 из 276 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права