|
Родители параллелей 4-х и 7-х классов, что слышно по учебникам? есть какие-то прогнозы? а что с Дневниками? почему их до сих пор не выдают? Деньги на них мы здавали еще в мае, помниться? Их "друк" тоже из-за миносвиты задержали?
Последний раз редактировалось Машинка; 10.09.2015 в 16:06.
Меня в гашей школе другое волнует - состояние медицинского кабинета.... Вернее его несостоятельность.... У меня дочь ушибла палец вчера, сегодня я ей сделала в школу повязку. В процессе обучения повязка размоталась и дочь пошла в медкабинет, чтобы ей перебинтовали палец. Так вот медсеста сказала, что ничем помочь не может!!! у них нет бинта!!!
Это вообще как? я понимаю, что лекарственных препаратов у них, видимо, нет.... но вата- бинт-йод-зеленка??? С фонда школы можно выделить 100 грн на элементарное оснащение медкабинета!
Или может все есть, простот совести у медсестры нету? Я просто в бешенстве! Жаль, что я на работе в городе - была бы ближе - уже бы пообщалась и с медсестрой и с директором...
На счет дневников - их должны выдать завтра или в понедельник.По крайней мере так обещались.
Открыто.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Мы были на собрании родкома.этот вопрос озвучила завуч.что запрещено.чтоб в медпункте находились мед.препараты.даже зелёнка...у детей и на неё бывает аллергия...Как-то так)))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
В прошлом, учебном, году мой малый дважды оказывался в медпункте и оба раза получал достаточную помощь. И антисептиком обработали, и перевязали. Что это сейчас за новшества?
ой, как чисто и приятно тут стало))
Дневники будут в понед. , вторник со следующей недели давать деткам
на Бочарова(рынок "Северный " -Крымская(возле детского комиссионого магазина) продают Б\У и новые учебники.
Может быть там можно приобрести необходимые.
В прошлом году шестиклассники получили некоторые учебники аж в январе.
Социальные закладки