что за радость в этих гимназических классах? мы туда не стремимся. скажите во сколько заканчивается 7 урок в младшей школе?
|
что за радость в этих гимназических классах? мы туда не стремимся. скажите во сколько заканчивается 7 урок в младшей школе?
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
мое имхо- если хотите хорошо знать предмет, идите к репетитору или на курсы, разве в школе сейчас учат? Эти углубленные прграммы- одна видимость, только нагрузка детям не слабая. всего знать не будешь, надо определяться с приоритетами и изучать углубленно тот предмет, который вас интересует не только в школе, но и вне ее.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Это ошибочное мнение на счёт репетиторов. Есть дети, которым хоть 100 штук найми, толку 0. А есть те, кто в обычном режиме школы знают столько, что диву даёшься. И таки да, в школе учат. Поверьте мне. Главное, чтоб у ребёнка была цель учиться и желание получать эту информацию. И гимназия этим отличается. Точнее, это одно из отличий от общеобразовательного класса.
А как Вы можете знать, какие предметы Вашему ребёнку будут нужны? Я в 11 классе не была уверена до конца, на каком факультете университета хочу учиться.
Есть другой момент. Способности ребёнка к тем или иным наукам. Вот исходя из этого выбирают профиль гимназии или общеобразовательный класс.
И да, я стремлюсь в гимназию. Сына с 1 класса настраиваю на неё и он готов трудиться, чтоб поступить. Я вижу у него бОльшую способность к языкам. На это и делаю упор.
PRO TEMPORE
толк от этой программы есть, все наши бывшие одноклассники с легкостью сдали математику в отныне своих колледжах, техникумах и училищах, кто учился у Александры Дмитриевны легко решают задания по вышке 2 курса мехмата
за два года, естественно, растеряют навыки, расслабятся...
Это абсолютно не так - в гимназию попадают по результатам вступительных экзаменов и только! Другое дело, что в гимназических классах оказывается больше детей из компьютерных - но это связано с тем, что сказали девочки на предыдущей странице "компьютерные классы идут в нагрузку лучшим учителям"... Т.е. родители, для которых вопрос учителя/обучения важен заботятся о том, чтобы попасть в к хорошему учителю младшей школы и, впоследствии, задумываются о гимназии..
В прошлом году родители, чьи дети "пытали счастье" поступить в языковой гимназический класс, были немало удивлены тем, что в класс попала девочка, которая даже не присутствовала на вступительном экзамене по англ. яз. (маму и ребенка знали прекрасно, хорошистка, переходили из другой школы)
Последний раз редактировалось Bestmama; 02.09.2015 в 12:47.
и чуть-чуть о хорошем
пришел мой пятиклашка вчера довольный со школы и счастливый
доволен и школой, и учителями, и ребятами в классе, и классным руководителем.
Мы перешли из другой школы, я, конечно, очень волновалась как и что будет в новой и очень рада, что он на таком позитиве в первый же день
Девочки, подскажите, кто набирает первоклашек на следующий год? И кто что знает за этих учителей? Буду очень благодарна за отзывы))))
Последний раз редактировалось Leto78; 04.09.2015 в 17:37.
Спасибо большое!
Подскажите, англ. индивидуально для первоклассника с 15:00 ,есть ли такая услуга в нашей школе, данные в личку? И еще заинтересовало джиу, но оно на 19 00, возможно ли время организовать другое если найдутся желающие, на более раннее время? Заранее благодарна.
Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха
Подскажите, пожалуйста, какие у нас в школе курсы иностранных языков. И если есть у кого- то - телефоны курсов или преподавателей.
Подскажите плиз в 13 школе только украинские классы??? или русские тоже имеются??
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Социальные закладки