Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 194 из 276 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 5511
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    что за радость в этих гимназических классах? мы туда не стремимся. скажите во сколько заканчивается 7 урок в младшей школе?
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

2. Вверх #3862
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    что за радость в этих гимназических классах? мы туда не стремимся. скажите во сколько заканчивается 7 урок в младшей школе?
    радость есть, но мне сейчас не очень она на ум идет, когда из гимназического математического 9 класса - сделали обычный 10тый только с 9 математиками в неделю, просто преврав углубленную программу, которую изучали 5 лет
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #3863
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    мое имхо- если хотите хорошо знать предмет, идите к репетитору или на курсы, разве в школе сейчас учат? Эти углубленные прграммы- одна видимость, только нагрузка детям не слабая. всего знать не будешь, надо определяться с приоритетами и изучать углубленно тот предмет, который вас интересует не только в школе, но и вне ее.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

4. Вверх #3864
    Единственная Аватар для Щастье
    мое имхо- если хотите хорошо знать предмет, идите к репетитору или на курсы, разве в школе сейчас учат? Эти углубленные прграммы- одна видимость, только нагрузка детям не слабая. всего знать не будешь, надо определяться с приоритетами и изучать углубленно тот предмет, который вас интересует не только в школе, но и вне ее.
    Это ошибочное мнение на счёт репетиторов. Есть дети, которым хоть 100 штук найми, толку 0. А есть те, кто в обычном режиме школы знают столько, что диву даёшься. И таки да, в школе учат. Поверьте мне. Главное, чтоб у ребёнка была цель учиться и желание получать эту информацию. И гимназия этим отличается. Точнее, это одно из отличий от общеобразовательного класса.
    А как Вы можете знать, какие предметы Вашему ребёнку будут нужны? Я в 11 классе не была уверена до конца, на каком факультете университета хочу учиться.
    Есть другой момент. Способности ребёнка к тем или иным наукам. Вот исходя из этого выбирают профиль гимназии или общеобразовательный класс.

И да, я стремлюсь в гимназию. Сына с 1 класса настраиваю на неё и он готов трудиться, чтоб поступить. Я вижу у него бОльшую способность к языкам. На это и делаю упор.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #3865
    толк от этой программы есть, все наши бывшие одноклассники с легкостью сдали математику в отныне своих колледжах, техникумах и училищах, кто учился у Александры Дмитриевны легко решают задания по вышке 2 курса мехмата
    за два года, естественно, растеряют навыки, расслабятся...

6. Вверх #3866
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Сервер - платные компьютерные курсы, а не школьные уроки. Из компьютерных классов легче попасть в гимназию с пятого класса.
    Это абсолютно не так - в гимназию попадают по результатам вступительных экзаменов и только! Другое дело, что в гимназических классах оказывается больше детей из компьютерных - но это связано с тем, что сказали девочки на предыдущей странице "компьютерные классы идут в нагрузку лучшим учителям"... Т.е. родители, для которых вопрос учителя/обучения важен заботятся о том, чтобы попасть в к хорошему учителю младшей школы и, впоследствии, задумываются о гимназии..

7. Вверх #3867
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    скажите во сколько заканчивается 7 урок в младшей школе?
    Присоединяюсь к вопросу. Еще скажите во сколько первый урок второй смены? На час быть у школы или в час уже звонок?
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

8. Вверх #3868
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Это абсолютно не так - в гимназию попадают по результатам вступительных экзаменов и только! Другое дело, что в гимназических классах оказывается больше детей из компьютерных - но это связано с тем, что сказали девочки на предыдущей странице "компьютерные классы идут в нагрузку лучшим учителям"... Т.е. родители, для которых вопрос учителя/обучения важен заботятся о том, чтобы попасть в к хорошему учителю младшей школы и, впоследствии, задумываются о гимназии..
    А с какой легкостью эти результаты корректируются, вы себе даже не представляете))))))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #3869
    Частый гость Аватар для Bestmama
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    В прошлом году родители, чьи дети "пытали счастье" поступить в языковой гимназический класс, были немало удивлены тем, что в класс попала девочка, которая даже не присутствовала на вступительном экзамене по англ. яз. (маму и ребенка знали прекрасно, хорошистка, переходили из другой школы)
    Последний раз редактировалось Bestmama; 02.09.2015 в 12:47.

10. Вверх #3870
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    радость есть, но мне сейчас не очень она на ум идет, когда из гимназического математического 9 класса - сделали обычный 10тый только с 9 математиками в неделю, просто преврав углубленную программу, которую изучали 5 лет
    а почему так произошло и есть ли риск что и в дальнейшем из математического класса сделают обычный?

11. Вверх #3871
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    а почему так произошло и есть ли риск что и в дальнейшем из математического класса сделают обычный?
    не риск.... а вероятность)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #3872
    Постоялец форума Аватар для Palette
    и чуть-чуть о хорошем
    пришел мой пятиклашка вчера довольный со школы и счастливый
    доволен и школой, и учителями, и ребятами в классе, и классным руководителем.
    Мы перешли из другой школы, я, конечно, очень волновалась как и что будет в новой и очень рада, что он на таком позитиве в первый же день

13. Вверх #3873
    Новичок
    Девочки, подскажите, кто набирает первоклашек на следующий год? И кто что знает за этих учителей? Буду очень благодарна за отзывы))))

14. Вверх #3874

Может еще что-нибудь придумать...

---------- Сообщение добавлено 04.09.2015 в 18:37 ----------

Цитата Сообщение от Perlink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто набирает первоклашек на следующий год? И кто что знает за этих учителей? Буду очень благодарна за отзывы))))
    посмотрела в теме кто брал 1 классы в 2012 году: Давигора М В, Малиновская Е Г, Ивахно А О, Удод С В, Яцько Л Н
    Последний раз редактировалось Leto78; 04.09.2015 в 17:37.

15. Вверх #3875
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение

Может еще что-нибудь придумать...

---------- Сообщение добавлено 04.09.2015 в 18:37 ----------

посмотрела в теме кто наберал в 2012 году: Давигора М В, Малиновская Е Г, Ивахно А О, Удод С В, Яцько Л Н
    Не пиши больше ничего не пиши!!))

16. Вверх #3876
    Новичок
    Спасибо большое!

17. Вверх #3877
    Частый гость Аватар для Mermaid
    Подскажите, англ. индивидуально для первоклассника с 15:00 ,есть ли такая услуга в нашей школе, данные в личку? И еще заинтересовало джиу, но оно на 19 00, возможно ли время организовать другое если найдутся желающие, на более раннее время? Заранее благодарна.
    Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха

18. Вверх #3878
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Подскажите, пожалуйста, какие у нас в школе курсы иностранных языков. И если есть у кого- то - телефоны курсов или преподавателей.

19. Вверх #3879
    Посетитель Аватар для ЕвГена
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Еще скажите во сколько первый урок второй смены? На час быть у школы или в час уже звонок?
    Сбор возле школы в 12.50, уроки начинаются в 13.10 (это если нету нулевого урока), два раза в неделю приходим в школу в 12.20 на нулевые уроки.
    Последний раз редактировалось ЕвГена; 07.09.2015 в 20:38.

20. Вверх #3880
    Посетитель Аватар для Jul4ik
    Подскажите плиз в 13 школе только украинские классы??? или русские тоже имеются??
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Ответить в теме
Страница 194 из 276 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права