Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 460 из 919 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 18362
  1. Вверх #9181
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера за мануальщика кто-то спрашивал.
    Я пыталась узнать про того, что работал на Крымской, думала может он на дому принимает. Как оказалось, он по состоянию здоровья вообще не практикует. При этом посоветовали мануальщика в поликлинике на Центролите. Мол, тоже хороший и имеет свою клиентуру, люди ходят и довольны. Сама не была и ничего не скажу. Он ближе находится, может кому-то и пригодится.
    Я интересовалась, спасибо большое. Сорри, вместо добавить случайно сняла репутацию - с меня два плюсика)
    Последний раз редактировалось Yagodka; 10.09.2015 в 10:09.

2. Вверх #9182
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Девченки подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит вызов на дом Романенко или Терлецкого? И кого все таки посоветуете больше? Можно в личку. Спасибо за ответы с меня +++ то наш участок без педиатра и хочется уже на ком то остановится и подружится)
    Кто такой или такая Романенко не знаю, но вот Терлецкий когда-то был нашим педиатром, очень классный врач, всегда успокоит, объяснит, очень всесторонне развит, умеет донести информацию до родителей. Я его называла наш доктор Комаровский.

3. Вверх #9183
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Кто такой или такая Романенко не знаю, но вот Терлецкий когда-то был нашим педиатром, очень классный врач, всегда успокоит, объяснит, очень всесторонне развит, умеет донести информацию до родителей. Я его называла наш доктор Комаровский.
    я думаю имели в виду Романовского. мы наблюдаемся у Терлецкого, очень довольны, это наш уже 3-й доктор.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

4. Вверх #9184
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера за мануальщика кто-то спрашивал.
    Я пыталась узнать про того, что работал на Крымской, думала может он на дому принимает. Как оказалось, он по состоянию здоровья вообще не практикует. При этом посоветовали мануальщика в поликлинике на Центролите. Мол, тоже хороший и имеет свою клиентуру, люди ходят и довольны. Сама не была и ничего не скажу. Он ближе находится, может кому-то и пригодится.
    о центролитовском мануальщике у меня от кумы очень положительные отзывы. кум ездил с Архитекторской к нему на курс. готовы были маму с Беляевки привезти - но он сам отговорил: я, говорит, сделаю, и надо будет несколько месяцев поберечься, не поднимать тяжелого - получится у нее? сможете проконтролировать?
    мою маму тоже не взял - "по моему направлению я сделать ничего не могу, а уколы вам могут в любой ортопедии сделать. хотите - могу и я"
    так что, и работает хорошо, и не тянет на себя то, что сделать не может.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

5. Вверх #9185
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    о центролитовском мануальщике у меня от кумы очень положительные отзывы. кум ездил с Архитекторской к нему на курс. готовы были маму с Беляевки привезти - но он сам отговорил: я, говорит, сделаю, и надо будет несколько месяцев поберечься, не поднимать тяжелого - получится у нее? сможете проконтролировать?
    мою маму тоже не взял - "по моему направлению я сделать ничего не могу, а уколы вам могут в любой ортопедии сделать. хотите - могу и я"
    так что, и работает хорошо, и не тянет на себя то, что сделать не может.
    Спасибо за отзыв. А не подскажете, где эта поликлиника? Никогда не была там.

6. Вверх #9186
    Частый гость Аватар для Irise
    Девочки, всем привет! Принимайте нас к себе! Два года как переехали, живем на Чудо-поле (не знаю правильно ли написала). Сыночку 8 месяцев, будем вас по возможности читать ))
    И сразу просьба о помощи: может знаете где коляску отремонтировать, беда с колесом, а без коляски - никак.....спасибочки!!!!

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

7. Вверх #9187
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А я в Сильпо на Бочарова недавно купила пиво просроченное, причем конкретно - на месяц! Вернула и накатала отзыв в Книге предложений и скарг)
    Мы Семью любим и у меня это ПЕРВЫЙ случай что что-то не так, поэтому без скарг, вернули деньги и все.
    Вторая неделя садика... Уже без слез и с улыбкой))) Но еще не оставляла на сон...
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

8. Вверх #9188
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. А не подскажете, где эта поликлиника? Никогда не была там.
    Это поликлиника №28. Находится прямо возле конечной 1-го трамвая.
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Принимайте нас к себе! Два года как переехали, живем на Чудо-поле (не знаю правильно ли написала). Сыночку 8 месяцев, будем вас по возможности читать ))
    И сразу просьба о помощи: может знаете где коляску отремонтировать, беда с колесом, а без коляски - никак.....спасибочки!!!!

Добро пожаловать!!!!! Рассказывай, как зовут маму и сыночка))))) А живете вы,наверно, на Поле Чудес )))))))
    Про ремонт колясок - сейчас девочки набегут, может подскажут......
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #9189
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Мы Семью любим и у меня это ПЕРВЫЙ случай что что-то не так, поэтому без скарг, вернули деньги и все.
    Вторая неделя садика... Уже без слез и с улыбкой))) Но еще не оставляла на сон...
    Семью я тоже люблю больше, чем остальные Сильпо. А вот Сильпо на Бочарова/Днепр. дор не люблю вообще, и хожу туда только потому что рядом..... Единственное, что там отлично - так это отдел кулинарии.

10. Вверх #9190

Если проблема не в коляске, в именно с колесом - то на любом шиномонтаже вам не откажут.

11. Вверх #9191
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А живете вы,наверно, на Поле Чудес )))))))
    Кстати, всегда было интересно, кто придумал название Поле чудес, существует-ли оно официально и где его границы территориально? Для меня Поле чудес это "вся та сторона", только вот "та сторона " теперь разрослась и я не понимаю, где оно начинается и где заканчивается и вообще- существует-ли?

12. Вверх #9192
    Семью я тоже люблю больше, чем остальные Сильпо. А вот Сильпо на Бочарова/Днепр. дор не люблю вообще, и хожу туда только потому что рядом..... Единственное, что там отлично - так это отдел кулинарии.
    Это я так Виртус- не люблю страшно, НО рядышком, хоч не хоч а идешь если надо)))

13. Вверх #9193
    )))) ага, Поле Чудес....мама Ира, сыночек у нас Гошенька, будем знакомы!

14. Вверх #9194
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки, доброе утро. Если у кого есть телефон Волчановой ( врач детский) или ее медсестры киньте в ЛС пожалуйста .

15. Вверх #9195
    Мне говорили что Поле от Днепродороги в сторону Ривьеры, а назвали так потому что дома растут волшебно быстро)))

Спасибо! Попробую обратиться на шиномонтаж

16. Вверх #9196
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Кстати, всегда было интересно, кто придумал название Поле чудес, существует-ли оно официально и где его границы территориально? Для меня Поле чудес это "вся та сторона", только вот "та сторона " теперь разрослась и я не понимаю, где оно начинается и где заканчивается и вообще- существует-ли?
    тогда в середине 90-х был типо проет "Поле чудес" застройка должна была происходить с кротчайшие сроки (не буду врать чуть ли не 1-2 года) его территориальность была от Бочарова до Заболотного

а назвали так из за скорости застройки

17. Вверх #9197
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Мне говорили что Поле от Днепродороги в сторону Ривьеры, а назвали так потому что дома растут волшебно быстро)))

Спасибо! Попробую обратиться на шиномонтаж

Я услышала это название первый раз в автобусе, когда ехала из института домой- это было в начале 90-х. Засмеялась, потому что подумала, что это кто-то так пошутил. Оказывается вполне себе название)

18. Вверх #9198
    А мне бабушка говорила, что раньше в 70-х на этом месте был пустырь, только сорняки росли, да мусор всякий валялся. И кто-то сказал, что уж очень похоже на Поле Чудес из Буратино)))))) Мне кажется, что у каждого свои ассоциации и версии)))

19. Вверх #9199
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    А мне бабушка говорила, что раньше в 70-х на этом месте был пустырь, только сорняки росли, да мусор всякий валялся. И кто-то сказал, что уж очень похоже на Поле Чудес из Буратино)))))) Мне кажется, что у каждого свои ассоциации и версии)))
    на тех полях кукуруза росла )) я помню ходили с родителя собирать

20. Вверх #9200
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Это я так Виртус- не люблю страшно, НО рядышком, хоч не хоч а идешь если надо)))
    Мы с Вами соседи. Не люблю Виртус за маленький ассортимент, но зато цены на многое ниже, чем в Семье.

Закрытая тема
Страница 460 из 919 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права