| ||
о центролитовском мануальщике у меня от кумы очень положительные отзывы. кум ездил с Архитекторской к нему на курс. готовы были маму с Беляевки привезти - но он сам отговорил: я, говорит, сделаю, и надо будет несколько месяцев поберечься, не поднимать тяжелого - получится у нее? сможете проконтролировать?
мою маму тоже не взял - "по моему направлению я сделать ничего не могу, а уколы вам могут в любой ортопедии сделать. хотите - могу и я"
так что, и работает хорошо, и не тянет на себя то, что сделать не может.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки, всем привет! Принимайте нас к себе! Два года как переехали, живем на Чудо-поле (не знаю правильно ли написала). Сыночку 8 месяцев, будем вас по возможности читать ))
И сразу просьба о помощи: может знаете где коляску отремонтировать, беда с колесом, а без коляски - никак.....спасибочки!!!!
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Кстати, всегда было интересно, кто придумал название Поле чудес, существует-ли оно официально и где его границы территориально? Для меня Поле чудес это "вся та сторона", только вот "та сторона " теперь разрослась и я не понимаю, где оно начинается и где заканчивается и вообще- существует-ли?
)))) ага, Поле Чудес....мама Ира, сыночек у нас Гошенька, будем знакомы!
Девочки, доброе утро. Если у кого есть телефон Волчановой ( врач детский) или ее медсестры киньте в ЛС пожалуйста .
Мне говорили что Поле от Днепродороги в сторону Ривьеры, а назвали так потому что дома растут волшебно быстро)))
Спасибо! Попробую обратиться на шиномонтаж
А мне бабушка говорила, что раньше в 70-х на этом месте был пустырь, только сорняки росли, да мусор всякий валялся. И кто-то сказал, что уж очень похоже на Поле Чудес из Буратино)))))) Мне кажется, что у каждого свои ассоциации и версии)))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки