Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 459 из 919 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 18362
  1. Вверх #9161
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки, спасибо с билетом успокоили, не всем могу отплюсить, вы лучшие!!!!!
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

2. Вверх #9162
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки всем приветик! И я с актуальным предложением! предлагаю услуги по пошиву детских тоненьких шапочек, к шапочкам могу пошить в комплект и шарф-снуд. Мальчикам и девочкам. Кому интересно пишите в лс
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

3. Вверх #9163
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    всем привет..ищем мотоцикл каталку.очень срочно.главное - чтобы можно было кататься!!! цвет любой!! мож кто уже вырос.а то у меня уже нервов не хватает((

4. Вверх #9164
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девочки,вы всегда выручаете,подскажите Мариогло А.М нервопотолог на Паустовског принимает?К ней трудно попась,по записи?Может у кого-то есть её расписание?Можете отзыв написать?Если можно в личку,а то я не успеваю за вами ( за темкой следить ) с меня +++ заранее всем спасибо!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

5. Вверх #9165
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Вы про кьюаркод? если правильно его написала, у фиксиков видела))))) серию
    ))а вот не смотрела бы фиксиков, совсем темная была))) я тоже с фиксиков много нового черпаю)))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

6. Вверх #9166
    Посетитель Аватар для Elьfy
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки, не можем определиться по поводу шкафа, какие двери лучше брать, я хочу распашные а муж уговаривает на шкаф купе....у кого эти двери на колесиках, сколько лет вы с ними живете, все ли с ними нормально? а то шкаф явно заказывается этот 1й и последний раз, на всю стену, денег явно потянет прилично, не хочется его потом все время ремонтировать
    однозначно,шкаф купе -на открывание дверей пространства в любом случае будет нужно побольше,мы в прежней квартире устанавливали в прихожей просто огромный 10 лет пользовались никаких нареканий,оставили покупателям,он как новенький) а теперь у нас в спальне мобильный шкаф купе,нигде никуда не прогнулся и оч. нравится что могу при желании передвигать,у меня пунктик я не могу когда долго одинаково))))
    если интересно, у меня муж занимается мебелью,есть как стандартные так и под заказ шкафы купе,замер установка входит в стоимость качество отменное,не уверена что здесь можно писать телефончик,если заинтересовало могу в личку скинуть,всё сами подробненько распросите проконсультируетесь,либо в магазинчик подойдёте там есть образцы.
    ))))

7. Вверх #9167
    Посетитель Аватар для Elьfy
    Девочки, спасибо с билетом успокоили, не всем могу отплюсить, вы лучшие!!!!!
    дада,девочки правы...с билетом так и есть,при посадке проводница сканирует этот квадратик,и всё гуд...не беспокойтесь)
    ))))

8. Вверх #9168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Мы ходили и остались очень довольны!!!! Дочка ждёт, когда уже еще раз пойдем, та и сама попрыгаю) Еда мне понравилась, пицца с тонким коржом - вкусная, фришка тоже. Там и шашлычок есть и т.д. Итак: сохраняешь купон и распечатываешь, потом показываешь в Скайпарке, у тебя его забирают, ты проходишь бесплатно. Ребеночку на руку одевают браслетик. Не забудьте носочки) И майку запасную, а то моя так вспотела - вся мокрая была)
    А а покупоне есть еще акция? Найти не могу(

9. Вверх #9169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    по п поводу танцев, бабушка ходила сегодня с Андрюхой к логопеду на Сахорова, и ее споймала чудачка и пригласила на танцы - собирается группа для малышей ( нам только будет 4) к логопеду ходим на сахорова 20, и где то в этом же доме или позади него танцы.

и девочки я опять с вопросами. вот зарегистрировалась я на покупоне, нашла эти купончики что в скайп парк, ну пройду я по всем этапам покупки, что дальше??? где они появятся, как их, просто распечатать и предьявить? срок действия у них есть? кто ходил по купонам этим все нормально не цеплялись?
    я купила 2 купона на выходные дни. если хочешь могу отдать тебе

10. Вверх #9170
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Всем доброго времени суток! Девченки подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит вызов на дом Романенко или Терлецкого? И кого все таки посоветуете больше? Можно в личку. Спасибо за ответы с меня +++ то наш участок без педиатра и хочется уже на ком то остановится и подружится)

11. Вверх #9171
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Ирочку (.Ирусик Одесса.) Поздравляю с Днём рождения. Творческих успехов, красивых и приятных сюрпризов, и только счастливых и радостных дней)))))
    И от меня поздравления ))) любви, счастья, радости и здоровья вам и близким)

Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    школа номер 23 ,я в ней училась-аж все вспомнила на миг)))
    И я в 23 училась с 1 по 9 класс ) Первая учительница Надежда Дмитриевна была, до сих пор с теплом вспоминаю)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

12. Вверх #9172
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девули,была сегодня у иммунолога-все печати поставили-все подписали!

Да здравствует садик!)))))Юхууууу
    Ух, ты...поздравляю!!! Ты дождалась)))))))))

13. Вверх #9173
    Мама года
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Ирочку (.Ирусик Одесса.) Поздравляю с Днём рождения. Творческих успехов, красивых и приятных сюрпризов, и только счастливых и радостных дней)))))
    Присоединяюсь с опозданием!!!

14. Вверх #9174
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Девочки, добрый вечер. Развейте, пожалуйста, мои сомнения. Впервые купила на сайте ж\д билет на поезд, последний ждал меня!!!!! А теперь сижу и думаю, ну завтра распечатаю его и на нем написано, что в кассу не надо. А как проходит процедура посадки, откуда проводник знает, что это настоящая бумажка, а не переправленный ксерокс, например? Девочки, кто ездил по таким билетам, подскажите плиииииииз, какие есть нюансы?
    Доброе утро! У меня муж поехал в Киев 2 дня назад по такому билету, все норм, просканировали и усе.

15. Вверх #9175
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #9176
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Доброе! Что-то я сегодня под утро подмерзла, сверху махрового одеяльца флисовый пледик натянула ��

17. Вверх #9177
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    А мы вернули батон запечатанный. По срокам нормальный а когда открыли его он сильно вонял плесенью(((
    А я в Сильпо на Бочарова недавно купила пиво просроченное, причем конкретно - на месяц! Вернула и накатала отзыв в Книге предложений и скарг)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

18. Вверх #9178
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик! И я с актуальным предложением! предлагаю услуги по пошиву детских тоненьких шапочек, к шапочкам могу пошить в комплект и шарф-снуд. Мальчикам и девочкам. Кому интересно пишите в лс
    Вау, поздравляю с приобретением новых навыков) Ну что сказать, талантливый человек талантлив во всем!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #9179
    Не покидает форум
    Девочки, вчера за мануальщика кто-то спрашивал.
    Я пыталась узнать про того, что работал на Крымской, думала может он на дому принимает. Как оказалось, он по состоянию здоровья вообще не практикует. При этом посоветовали мануальщика в поликлинике на Центролите. Мол, тоже хороший и имеет свою клиентуру, люди ходят и довольны. Сама не была и ничего не скажу. Он ближе находится, может кому-то и пригодится.

20. Вверх #9180
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Вложение 10282846
    Девочки , доброе утро всем ! Хорошего настроения !
    Я к вам с благодарностью
    Спасибо всем кто отозвался , написали и в личку, и в публичку , и в репку, по поводу невропатолога.
    Спасибо вам огромное за помощь и советы!!!!
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

Закрытая тема
Страница 459 из 919 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права