Девочки, спасибо с билетом успокоили, не всем могу отплюсить, вы лучшие!!!!!
|
Девочки, спасибо с билетом успокоили, не всем могу отплюсить, вы лучшие!!!!!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки всем приветик! И я с актуальным предложением!предлагаю услуги по пошиву детских тоненьких шапочек, к шапочкам могу пошить в комплект и шарф-снуд. Мальчикам и девочкам. Кому интересно пишите в лс
![]()
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
всем привет..ищем мотоцикл каталку.очень срочно.главное - чтобы можно было кататься!!! цвет любой!! мож кто уже вырос.а то у меня уже нервов не хватает((
однозначно,шкаф купе -на открывание дверей пространства в любом случае будет нужно побольше,мы в прежней квартире устанавливали в прихожей просто огромный 10 лет пользовались никаких нареканий,оставили покупателям,он как новенький) а теперь у нас в спальне мобильный шкаф купе,нигде никуда не прогнулся и оч. нравится что могу при желании передвигать,у меня пунктик я не могу когда долго одинаково))))
если интересно, у меня муж занимается мебелью,есть как стандартные так и под заказ шкафы купе,замер установка входит в стоимость качество отменное,не уверена что здесь можно писать телефончик,если заинтересовало могу в личку скинуть,всё сами подробненько распросите проконсультируетесь,либо в магазинчик подойдёте там есть образцы.
))))
Всем доброго времени суток! Девченки подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит вызов на дом Романенко или Терлецкого? И кого все таки посоветуете больше? Можно в личку. Спасибо за ответы с меня +++ то наш участок без педиатра и хочется уже на ком то остановится и подружится)
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе! Что-то я сегодня под утро подмерзла, сверху махрового одеяльца флисовый пледик натянула
Девочки, вчера за мануальщика кто-то спрашивал.
Я пыталась узнать про того, что работал на Крымской, думала может он на дому принимает. Как оказалось, он по состоянию здоровья вообще не практикует. При этом посоветовали мануальщика в поликлинике на Центролите. Мол, тоже хороший и имеет свою клиентуру, люди ходят и довольны. Сама не была и ничего не скажу. Он ближе находится, может кому-то и пригодится.
Вложение 10282846
Девочки , доброе утро всем ! Хорошего настроения !
Я к вам с благодарностью![]()
Спасибо всем кто отозвался , написали и в личку, и в публичку , и в репку, по поводу невропатолога.
Спасибо вам огромное за помощь и советы!!!!![]()
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Социальные закладки