| ||
Тема: Детки лета 2015
Мамочки, привет!я с зимних деток, остался тюбик целый Крем Пурелан,37 г.Срок годности до 07.2017, обращайтесь в лч.
Простите за беспокойство!удалюсь
Приятного всем материнства!
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Наше счастье — наши дети, лучше нету их на свете!
Словно бабочки летают, смыслом жизнь нам наполняют!
Без детей не жизнь, а скука: нет тепла и нет уюта...
Нет веселья, нет огня, продолжения тебя...
Супер! Чудесные такие!!
Такие уже большие вещи, даже не верится)
Смотрю сегодня на малыша, а он уже не такой уж и малыш)) Складки даже появились)
Особенно заметно по вещам.
Вот этот комбезик вязанный, сегодня мы одели первый и последний раз) Широкий, но коротюсенький))
Ели напялила!
Девочки - слингомамы!
Я пытаюсь освоить это чудо устройство - слинг с кольцами и сегодня мой ребенок выключился как только я его туда усадила, но у меня много вопросов к правильности ношения... подскажите, а то сил моих нет. И консультант приходила, и на встречи я ходила , и видео , и картинки смотрела, но чует мое серце, что не едут лыжи...
Мне страшно отпустить голову, как то провисает она...а если внутри ляля, без валика на шее, то боюсь что мало воздуха там...
Пы.Сы. Как вы прячете фото под катом - Полный текст?![]()
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 11.09.2015 в 00:38.
Девочки малая иногда просыпается с заложенным носом посреди ночи...мы капали пару раз називином для грудничков.Сосплеотсос у нас не оч..груша канпол бейби.Есть еще аквамарис.Что посоветуете?не болеем.Темпы нет..было за 3 мес раза 3
Масямба 5.06.2015
Всем привет)) сидим после школы расспрашиваем малого, как одноклассники, кого как зовут))
оказывается у нас есть в классе девочка Кассандра и мальчик по фамилии Малоед)) и еще какой то дурак))))))
а еще были вкусные макароны и не вкусная котлета, а еще я стоял на перемене, а потом повернулся и врезался в другого мальчика и у него теперь гуля за ухом, и еще: Ярик, а почему у тебя вся рубашка непонятно в каких пятнах - это, мама, подливка от запеканки, а чего на боку - не знаю, мам))) но говорит, что школа нравится, только вставать рановато))
Социальные закладки