Июнь отличается от Июля тем, что Июнь не полный. Посмотрите внимательно в квитанцию: "згідно до акту прийому-передачі з 05.06.2015".![]()
| ||
Июнь отличается от Июля тем, что Июнь не полный. Посмотрите внимательно в квитанцию: "згідно до акту прийому-передачі з 05.06.2015".![]()
Лишь идущий дорогу осилит.
И в Июне по 30 Июня, а в Июле с 1 по 31 Июля.
Читайте мой следующий ответ. Я думаю, что если люди будут говорить о своём недовольстве прямо там, в ОСМД, то они спокойно усреднят тариф.
Сниму 1-2 комнатную квартиру для себя в вашем доме.
О63264ОО70
Кто-то знает будет ли садик на территории?
Подскажите пожалуйста телефончик толкового сантехника, который слелает качественно, за вменяемую стоимость. Буду очень благодарна![]()
Просто в договоре инвестирование указано что детский садик 50 мест, вот и интерестно.
Может кто-то знает когда сдадут/дадут ключи 12/2
Лучше был бы садик, крик и смех детей намного лучше переносится, чем круглосуточный вой - гул наружных 6-ти блоков кондиционеров Ballu этого продуктового магазина.
Надеюсь, что монтажники кондиционеров вместе с управляющим магазина быстро устранят эту проблему, две попытки было, но результата пока - 0.
Вой кондиционеров скоро слышать не будете, привыкнуть к монотоному жужанию проще, а вот разговоры и смех покупателей под окнами, еще некоторые на крыльце магазина станут покурить, это надолго и не устраняемо.
у меня под окнами вход в парадное - постоянно кто-то курит! Так и хочется посоветовать у себя в квартире покурить. И без детсада у нас во дворе столпотворение и детский ор, весь район здесь. Со стороны 9-этажки страшно воняет канализацией из люков. Так что окна нигде открыть надолго нельзя. Вот.
Vikq, вы опять свои "пять копеек" вставили, ордена уже не выдают, но скамейку передвинули оперативно...
08-09-2015 10-00 в 1й секции 11й жемчужины одессагаз будет проводить пломбировку газовых счетчиков. ББС. (Бабка бабке сказала).
Добрый день . Подскажите пожалуйста в личку толковых кондиционерщиков,для установки канальной системы.С меня плюсы в репку.
12Ж 2 секция, сегодня "обрадовали" что раньше конца ноября ключи я не получу(
Социальные закладки