Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 458 из 919 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 18362
  1. Вверх #9141
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    и девочки я опять с вопросами. вот зарегистрировалась я на покупоне, нашла эти купончики что в скайп парк, ну пройду я по всем этапам покупки, что дальше??? где они появятся, как их, просто распечатать и предьявить? срок действия у них есть? кто ходил по купонам этим все нормально не цеплялись?
    Мы ходили и остались очень довольны!!!! Дочка ждёт, когда уже еще раз пойдем, та и сама попрыгаю) Еда мне понравилась, пицца с тонким коржом - вкусная, фришка тоже. Там и шашлычок есть и т.д. Итак: сохраняешь купон и распечатываешь, потом показываешь в Скайпарке, у тебя его забирают, ты проходишь бесплатно. Ребеночку на руку одевают браслетик. Не забудьте носочки) И майку запасную, а то моя так вспотела - вся мокрая была)
    Изображения
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

2. Вверх #9142
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Ирусик с днём рождения

3. Вверх #9143
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Добрый вечер,девочки,вы всегда выручаете,подскажите Мариогло А.М нервопотолог на Паустовског принимает?К ней трудно попась,по записи?Может у кого-то есть её расписание?Можете отзыв написать?Если можно в личку,а то я не успеваю за вами ( за темкой следить ) с меня +++ заранее всем спасибо!
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

4. Вверх #9144
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Добрый!

5. Вверх #9145
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Мы ходили и остались очень довольны!!!! Дочка ждёт, когда уже еще раз пойдем, та и сама попрыгаю) Еда мне понравилась, пицца с тонким коржом - вкусная, фришка тоже. Там и шашлычок есть и т.д. Итак: сохраняешь купон и распечатываешь, потом показываешь в Скайпарке, у тебя его забирают, ты проходишь бесплатно. Ребеночку на руку одевают браслетик. Не забудьте носочки) И майку запасную, а то моя так вспотела - вся мокрая была)
    а где это?

6. Вверх #9146
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    а где это?
    в ТЦ "Семья" на 2 этаже
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

7. Вверх #9147
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девочки,вы всегда выручаете,подскажите Мариогло А.М нервопотолог на Паустовског принимает?К ней трудно попась,по записи?Может у кого-то есть её расписание?Можете отзыв написать?Если можно в личку,а то я не успеваю за вами ( за темкой следить ) с меня +++ заранее всем спасибо!
    Написала в личку. Врач, как врач. Но мы к ней раз в 3 мес ходим на проф осмотр.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #9148
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Ирусик Одесса, с Днем Рождения!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, благополучия, везения и большой любви!!!!!!!!!!!
    И я присоединяюсь к поздравлению!!
    Евгения 04.05.2011

9. Вверх #9149
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки, добрый вечер. Развейте, пожалуйста, мои сомнения. Впервые купила на сайте ж\д билет на поезд, последний ждал меня!!!!! А теперь сижу и думаю, ну завтра распечатаю его и на нем написано, что в кассу не надо. А как проходит процедура посадки, откуда проводник знает, что это настоящая бумажка, а не переправленный ксерокс, например? Девочки, кто ездил по таким билетам, подскажите плиииииииз, какие есть нюансы?
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

10. Вверх #9150
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Развейте, пожалуйста, мои сомнения. Впервые купила на сайте ж\д билет на поезд, последний ждал меня!!!!! А теперь сижу и думаю, ну завтра распечатаю его и на нем написано, что в кассу не надо. А как проходит процедура посадки, откуда проводник знает, что это настоящая бумажка, а не переправленный ксерокс, например? Девочки, кто ездил по таким билетам, подскажите плиииииииз, какие есть нюансы?
    я ездила. все нормально. Там есть такой квадратик. У нас просто проводник смотрела. Все отлично удобно, сама переживала вплоть до посадки но все супер. Спасибо Аленке123 тогда она меня просвятила.

11. Вверх #9151
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    я ездила. все нормально. Там есть такой квадратик. У нас просто проводник смотрела. Все отлично удобно, сама переживала вплоть до посадки но все супер. Спасибо Аленке123 тогда она меня просвятила.

еще у 70 процентов такие бумажки. Все хорошо. Приятной поездки

12. Вверх #9152
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Вы про кьюаркод? если правильно его написала, у фиксиков видела))))) серию
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

13. Вверх #9153
    ФотоГений
    Спасибо еще раз,девочки,за поздравления))) очень приятно )и тут и в репке)))
    Фотографирую

14. Вверх #9154
    Посетитель Аватар для Elьfy
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    дайте ей супрастина или эдема выпить, также можете намазать дермалекс атопик
    спасибо большое,воспользуемся наверное дермалексом.
    ))))

15. Вверх #9155
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я за супрастин, мне кажется на сегодняшний день, это единственное что хоть как-то помогает, эдем что-то совсем никакой стал, а цена на эриус просто неприличная!
    супрастин увы....нам как то не очень помогает,парлазин посильнее будет,но в аптеках его в Одессе не нашла,пользуемся остатками привезёнными из другой страны) но всё равно спасибо что написали.
    ))))

16. Вверх #9156
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    никаких нюансов, все будет ок, там спец код который они считывают

17. Вверх #9157
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Вы про кьюаркод? если правильно его написала, у фиксиков видела))))) серию
    да, именно он, QR

18. Вверх #9158
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    И ещё хочу предупредить, уже не первый раз беру в Семье скисшее молоко Славия с нормальным сроком(((
    А мы вернули батон запечатанный. По срокам нормальный а когда открыли его он сильно вонял плесенью(((
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

19. Вверх #9159
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    а нам скоро 3 года, но тоже хотим на танцы) Пока видела танцы на такой возраст только на Днепр. дор. 109, где психолог. 2 раза в неделю 350 грн, урок 45 минут. Нам не подходит, т.к. там только вечернее время на 18ч.
    На углу Сахарова 20 открылась нова ШРР, там есть бальные танци, но у них только в субботу было открытие, не знаю набрали уже группы или нет... И где-то возле Сахарова 26 есть восточные танци и гимнастика, за Арт майстерня
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

20. Вверх #9160
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброго вечера!Бриз только у нас глючит?

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
    не только((( вчера и сегодня просто уже все нервы сделал...страничка открывается по три минуты...а недельки так с три,вызывала мастера практически со скандалом,крутили вертели сбрасывали настройки,в итоге оказалось мои драйвера в ноуте виноваты,они конечно же белые и пушистые,в итоге 80 грн.....и что ...продолжаем глючить(
    ))))

Закрытая тема
Страница 458 из 919 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права