| ||
Захотела сегодня суши, долго думала стоит ли делать заказ в Сушифане или нет, рискнула. Не пожалела. Рис идеальный, начинка свежая и ее много.
Смена сегодня не халтурная.
И таки да, они никогда сами не называют сумму заказа, если не переспросить.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А для нас Тай рай, после того как они привезли лапшу, насквозь пропахшую нефтепродуктами, давно умер...Они там около получаса решали, где это получилось и как, но всё таки вернули деньги и мы с ними попрощались.
Не знаю кому как, но когда они только открылись, там было всё вкусно, просто пальчики оближешь, а спустя некоторое время, и блюда другими на вкус стали и всё не то и не так, скорее всего повар поменялся.
Шо по русні? Русні - 3.14зда!
В Таи рае частенько обедаю, удобно по работе.
Уже вычислил, что как обычно зависит от повара. Один хорошо делает. Другой ужасно, это касается риса и лапши.
Суши сколько не пробовал всегда ужасно, только один раз было очень вкусно, как оказалось это был сушист с другой точки на один день((
Да что вы все к этому Тайраю прилепились? Давно пора на Рикшу переходить.
Или вон, Утка голодная еще есть. Все никак не могу ее попробовать... ))
Здравствуйте, напомните, пожалуйста, тут как-то писали, что на какие-то вкусные суши в день рождения скидка. И на пиццу тоже? Или только суши? Спасибо)
Здравствуйте) На наши суши скидка в день рождения -20%/
Подробнее
Кто-то заказывал в Фудзияме недавно? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Последний раз заказывала ок. полугода назад, тогда все было ооочень вкусно, но за это время многое могло поменяться.
Там и осталось,на мой взгляд,вкуснее всех доставок по городу.Заказываем только там последние пару лет.
Еще мы часто заказываем Wok.od.ua тайскую еду.Могу рекомендовать том ям с морепродуктами и рис с морепродуктами-просто супер!Японская еда у них конечно не ахти,в отличие от тайской.Из тайской не понравились только креветки в устричном соусе,все остальное что мы брали-отличное.
Решил вспомнить про такую доставку как СушиСэй. лучше бы не вспоминал.
Цены средние. Доставка была озвучена 2 часа. привезли через 2ч 35 мин.
По вкусу ужас, первый раз выкинул в мусорку что осталось. остальное запихнул через силу. Рис сухой, начинки просто нету. сверху рыба есть.
Соевый безвкусный. васаби норм. имбирь не ем.
По весу.
Фила 235 - 230. - 5г
Манго 235 - 223. - 12г
Аляска Тобика 235 - 213. - 22г.
Акаи 220 - 280. Тут не понятно,на сайте перепутали вес с калориями. поэтому - 8 г.
Общий недовес - 47 грамм.
Такое ощущение что мне сложили все попки от всех заказов. Не в одном кусочке я не почувствовал, вкуса филы. Даже в Акаи где идет только фила, ее там просто нету. вкус риса ужасного, и жирного куска рыба. который тоже не особо вкусный.
В общем твердая 2. Никому не советую.
Вчера заказали суши в Рикша. Очень расстроились. Филадельфии почти нет, угорь с косточками. Из 9 роллов, ничего не понравилосьПицца более менее.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Вчера сделал заказ на дом домашних пельмешек.
Сегодня привезли, отварил порцию, съел. По вкусу класс, но вот какая будет реакция желудка - позже.
Цена 50 грн за кило, домашние, заварное тесто. Попросил сделать без перца - сделали без перца![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
хенд-мейд делает тетечка под заказ.
Ну шо сказать, легкая реакция желудка была, но то просто у меня желудок не очень дружит с пельменями. Но в сравнении с магазинными - небо и земля. Кушать можно
Делает она их на поселке и доставляет тоже по поселку. Пельмени и вареники. Телефон в лифте нашел. Написать не могу сейчас - надо искать бумажку.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Кто советовала в теме Амай тому спасибо большое.
Принимал заказ парень, быстро, четко (а не по 15минут как в смайлах) Доставку обещали за час, управились за час 10 (у меня сложный адрес) Заказывала две филы, в подарок дали киото. Мне понравилось. Вкусно. Если так пойдет и дальше то будет супер.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки