Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 690 из 1599 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 31968
  1. Вверх #13781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь - оочень вкусно! То ли новым клиентам так, то ли действительно смена хорошая) И рыбка толстенькая на Филадельфии и во всех остальных начинки много, авокадо не жесткий. Короче сегодня прямо праздник.
    И цены у них хорошие, к тому же скидки дают и сок в подарок.
    Очень понравилось, что курьер перезвонил за 15 минут до доставки, как я просила. Т.к. в этот период могли гулять с собакой, чтобы успеть вернуться домой. Ожидание по времени получилось 1,5 часа как и предупреждали.

В общем будем заказывать еще и смотреть насколько будет постоянным. Надеюсь Амаи не пропустят шанс утереть нос Смайлам, т.к. потенциал весьма.
    а сыр фила у них настоящая?

2. Вверх #13782
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а сыр фила у них настоящая?
    Честно говоря, ручаться не буду, тк мне сложно угадывать один ингредиент среди других))) Но похож, судя по вкусу в целом.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #13783
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Заказали вчера снова Сушифан. И снова все понравилось.Суши отличные, пицца вкусная, правда, на мой вкус показалась сильно соленой, но то такое( брали Прошутто). Доставку обещали в течении 1,5 часа, привезли за 40 минут)
    Изображения

4. Вверх #13784
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение

П.С. И спасибо доброму человеку, порекомендовавшему месяц роллы не заказывать, и они опять станут вкусными. Так и произошло.
    Сберкнижку мне ! Но я не добрый ,а практичный ) практика поедания лососе-рисовых продуктов большая ))

,...Tapatalk
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

5. Вверх #13785
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Вчера брали суши впервые в "Суши и лапша".....всё было такое вкусное, что просто не могли оторваться, мы просто проглотили сушики и не успели даже сфоткать)
    + сразу перезвон для подтверждения заказа, быстро реагируют;
    + вкуснейшие суши, попок не нашла;
    + доставка на время - вовремя;
    + вкусный соевый соус, имбирь и обалденный васаби - правильной консистенции, не твердый, кашеобразный

- мало васаби, очень его люблю;
    - не оповестили курьера о сдаче;
    - широкие роллы - как по мне могли еще порезать))).....но это уже я так, придираюсь)

В общем спасибо, за проведенный вечер!

Раньше часто брали в Вилках, но в последний раз...они как-то подкачали с временем доставки .....и ждать 3 часа не очень хотелось!
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

6. Вверх #13786
    Частый гость Аватар для radhead
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А без фото уже никак? Лень было выставлять, да и освещение не айс, что на качестве отразилось. Я уже промолчу про трясущиеся руки в предвкушении)))
    Но раз нужно, вот и фото)
    Да, сяке маки, конечно не зачет. рыбы там кот наплкал, зато риса от души.

7. Вверх #13787
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Да, сяке маки, конечно не зачет. рыбы там кот наплкал, зато риса от души.
    Как показывает практика - нормальное среднестатистическое количество рыбы) Очень редко попадалось больше, хотя и хотелось бы)

8. Вверх #13788
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Сушифан сегодня очень неприятно удивил. Заказывали Сет Маки 1+ маки с масляной. Японский майонез, который заявлен в составе на сайте, присутствовал только в маках с тунцом, из-за чего роллы невозможно сухие, просто рис и кусок рыбы/креветки. В масляной зеленый лук был только в половинке ролла (видимо, в той, которая шла в сете). В ролле с тунцом обнаружен лосось. На мой звонок с вопросом по поводу качества мне ответили "ну, не знаю, такого не должно быть, может вы просто не заметили майонез?".
    WTF?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фу1.jpg
Просмотров: 304
Размер:	25.8 Кб
ID:	10274943
    Последний раз редактировалось NikoZa; 08.09.2015 в 12:33.
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #13789
    Рыжик
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Сушифан сегодня очень неприятно удивил. Заказывали Сет Маки 1+ маки с масляной. Японский майонез, который заявлен в составе на сайте, присутствовал только в маках с тунцом, из-за чего роллы невозможно сухие, просто рис и кусок рыбы/креветки. В масляной зеленый лук был только в половинке ролла (видимо, в той, которая шла в сете). В ролле с тунцом обнаружен лосось. На мой звонок с вопросом по поводу качества мне ответили "ну, не знаю, такого не должно быть, может вы просто не заметили майонез?".
    WTF?
    Вложение 10274943
    Ему было страшно, он спрятался под рыбкой))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #13790
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Ему было страшно, он спрятался под рыбкой))
    Это не так, к сожалению)
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #13791
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    К сожалению, этим сушифан плох, они проблемы никак не решают. На форуме их нету, может и читают, но не пишут.
    Когда давно я заказывал у них, ролл с манго. там основной ингредиент это манго, без него это обычный рол за 50грн.
    Мне его не положили, я им позвонил. На что мне был дан ответ: - А, нету манго. Извините в след.раз положим.

12. Вверх #13792
    Большое сердце
    Амаи порадовали )
    Очень вкусно. Фила - похожа действительно на филу.
    Обещали доставить за 1.5 часа, доставили за час. Приятненько.
    Единственное, у курьера не было сдачи, неужели так трудно возить с собой сдачу? Ведь всего несколько вариантов же: 100, 200, 500 грн...
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

13. Вверх #13793
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Амаи порадовали )
    Очень вкусно. Фила - похожа действительно на филу.
    Обещали доставить за 1.5 часа, доставили за час. Приятненько.
    Единственное, у курьера не было сдачи, неужели так трудно возить с собой сдачу? Ведь всего несколько вариантов же: 100, 200, 500 грн...
    ну так сдачи специально не возят, чтобы авось клиент отдаст из на чай

14. Вверх #13794
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    ну так сдачи специально не возят, чтобы авось клиент отдаст из на чай
    Сдачи не возят, потому что у доставщиков после каждого выезда забирают все деньги!
    Это правильно, в одном из кафе где есть доставка, и не было инкассации после каждого выезда. Доставщик к вечеру собрал приличную сумму, и больше не вернулся)

Поэтому сейчас все так делают, просто во многих доставках операторы не спрашивают, нужна ли сдача, а потом проблемы. Не понимаю, почему так тяжело это спрашивать.

А еще в какой-то доставке, по моему Сушифан ну это было около года назад. Даже блин сумму заказа не называли. Надо было сидеть и считать на калькуляторе самому, что у тебя там получилось. А когда просил их самим мне озвучить, после недовольного ответа ЩАСС, сами считали и говорили.
    У них до сих пор нету электронных чеков. поэтому думаю что ничего не изменилось.

15. Вверх #13795
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Сдачи не возят, потому что у доставщиков после каждого выезда забирают все деньги!
    Это правильно, в одном из кафе где есть доставка, и не было инкассации после каждого выезда. Доставщик к вечеру собрал приличную сумму, и больше не вернулся)

Поэтому сейчас все так делают, просто во многих доставках операторы не спрашивают, нужна ли сдача, а потом проблемы. Не понимаю, почему так тяжело это спрашивать.

А еще в какой-то доставке, по моему Сушифан ну это было около года назад. Даже блин сумму заказа не называли. Надо было сидеть и считать на калькуляторе самому, что у тебя там получилось. А когда просил их самим мне озвучить, после недовольного ответа ЩАСС, сами считали и говорили.
    У них до сих пор нету электронных чеков. поэтому думаю что ничего не изменилось.
    Проблема в том, что даже если спрашивают операторы, у курьера все-равно может не оказаться сдачи)) Тогда становится вопрос - нафига спрашивать?)

16. Вверх #13796
    Владелец Рудника Аватар для Гайрат
    Вот вот! Из принципа посылаю курьера за сдачей)
    Без табака )

17. Вверх #13797
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение

Они до сих пор не называют сумму)

18. Вверх #13798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    WTF?
    Вложение 10274943
    Судя по фото, это уже кто-то ел)

19. Вверх #13799
    Постоялец форума
    Заказывали Тай рай лапшу и рис. Без особого восторга( Лапша переваренная, начинки совсем мало, рис суховат. Сильно сдали они за последнее время(

20. Вверх #13800
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Судя по фото, это уже кто-то ел)
    Нет) Разорвала просто.
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 690 из 1599 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права