| ||
Заказали вчера снова Сушифан. И снова все понравилось.Суши отличные, пицца вкусная, правда, на мой вкус показалась сильно соленой, но то такое( брали Прошутто). Доставку обещали в течении 1,5 часа, привезли за 40 минут)
Вчера брали суши впервые в "Суши и лапша".....всё было такое вкусное, что просто не могли оторваться, мы просто проглотили сушики и не успели даже сфоткать)
+ сразу перезвон для подтверждения заказа, быстро реагируют;
+ вкуснейшие суши, попок не нашла;
+ доставка на время - вовремя;
+ вкусный соевый соус, имбирь и обалденный васаби - правильной консистенции, не твердый, кашеобразный
- мало васаби, очень его люблю;
- не оповестили курьера о сдаче;
- широкие роллы - как по мне могли еще порезать))).....но это уже я так, придираюсь)
В общем спасибо, за проведенный вечер!
Раньше часто брали в Вилках, но в последний раз...они как-то подкачали с временем доставки .....и ждать 3 часа не очень хотелось!
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Сушифан сегодня очень неприятно удивил. Заказывали Сет Маки 1+ маки с масляной. Японский майонез, который заявлен в составе на сайте, присутствовал только в маках с тунцом, из-за чего роллы невозможно сухие, просто рис и кусок рыбы/креветки. В масляной зеленый лук был только в половинке ролла (видимо, в той, которая шла в сете). В ролле с тунцом обнаружен лосось. На мой звонок с вопросом по поводу качества мне ответили "ну, не знаю, такого не должно быть, может вы просто не заметили майонез?".
WTF?
![]()
Последний раз редактировалось NikoZa; 08.09.2015 в 12:33.
Я ничего не подпишу
К сожалению, этим сушифан плох, они проблемы никак не решают. На форуме их нету, может и читают, но не пишут.
Когда давно я заказывал у них, ролл с манго. там основной ингредиент это манго, без него это обычный рол за 50грн.
Мне его не положили, я им позвонил. На что мне был дан ответ: - А, нету манго. Извините в след.раз положим.
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Сдачи не возят, потому что у доставщиков после каждого выезда забирают все деньги!
Это правильно, в одном из кафе где есть доставка, и не было инкассации после каждого выезда. Доставщик к вечеру собрал приличную сумму, и больше не вернулся)
Поэтому сейчас все так делают, просто во многих доставках операторы не спрашивают, нужна ли сдача, а потом проблемы. Не понимаю, почему так тяжело это спрашивать.
А еще в какой-то доставке, по моему Сушифан ну это было около года назад. Даже блин сумму заказа не называли. Надо было сидеть и считать на калькуляторе самому, что у тебя там получилось. А когда просил их самим мне озвучить, после недовольного ответа ЩАСС, сами считали и говорили.
У них до сих пор нету электронных чеков. поэтому думаю что ничего не изменилось.
Вот вот! Из принципа посылаю курьера за сдачей)
Без табака )
Заказывали Тай рай лапшу и рис. Без особого восторга( Лапша переваренная, начинки совсем мало, рис суховат. Сильно сдали они за последнее время(
Социальные закладки