Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 414 из 935 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 18684
  1. Вверх #8261
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    katja89, а где Вы преподаёте и какой предмет?

2. Вверх #8262
    Постоялец форума
    Усатовцы, горение свалки между Ленина и Чкалова никого не интересует? Чья территория? Что там делают? Кто поджигает РЕГУЛЯРНО, как оказалось? Я очередной раз в шоке от равнодушия окружающих, в том числе, и к своему здоровью! У меня где-то 4-ый ряд домов, уже неделю кашляю и просыпаюсь с головной болью. Но дома же стоят и совсем рядом! Горящие пластмасса и резина - это гарантированный рак легких! Сегодня вызвала пожарников, где-то 2 часа машина стояла - не хотели тушить, говорили, что бесполезно - горит под землей. Я их не отпускала, уговорила полить хоть на горящие места, 2 часа они звонили своим начальникам, в сельсовет, в Беляевку, - за все это время ни один человек не вышел, не сказал ни слова... Да неужели вам все равно, чем вы дышите и дышат ваши дети???

3. Вверх #8263
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Усатовцы, горение свалки между Ленина и Чкалова никого не интересует? Чья территория? Что там делают? Кто поджигает РЕГУЛЯРНО, как оказалось? Я очередной раз в шоке от равнодушия окружающих, в том числе, и к своему здоровью! У меня где-то 4-ый ряд домов, уже неделю кашляю и просыпаюсь с головной болью. Но дома же стоят и совсем рядом! Горящие пластмасса и резина - это гарантированный рак легких! Сегодня вызвала пожарников, где-то 2 часа машина стояла - не хотели тушить, говорили, что бесполезно - горит под землей. Я их не отпускала, уговорила полить хоть на горящие места, 2 часа они звонили своим начальникам, в сельсовет, в Беляевку, - за все это время ни один человек не вышел, не сказал ни слова... Да неужели вам все равно, чем вы дышите и дышат ваши дети???
    Я живу на Хаджибейской дороге возле полей орошения и я Вас очень понимаю... и да людям всё равно

4. Вверх #8264
    Новичок
    Даша мы находимся в садоводстве Витамин (если слышали про такой) между Нати и Орловкой переулок 10, д 16. И да для некоторых это далеко и трудно проходимо) но возможно это того стоит,не знаю каждому свое.

5. Вверх #8265
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от nastya sardaryan Посмотреть сообщение
    Даша мы находимся в садоводстве Витамин (если слышали про такой) между Нати и Орловкой переулок 10, д 16. И да для некоторых это далеко и трудно проходимо) но возможно это того стоит,не знаю каждому свое.
    Анастасия, "жодних претензій" ))) просто я реально практически не пользуюсь ВК /может и дико звучит, но каждому своё/
    и за адрес, указанный здесь, СПАСИБО)))
    Тримай любов у серці.

6. Вверх #8266
    Новичок
    Даша совершенно не звучит "дико" многие пользуются другими соц сетями а некто и вообще не используют их так что я не удивляюсь) пожалуйста)

7. Вверх #8267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    Девочки и Мальчики. У нас в Нерубайском на почте по Ленина открывается отделение 'НОВОЙ ПОЧТЫ'. Уже сделали ремонт. Когда именно открытие - незнаю. Старое отделение на старой половине есть.

Звонила в справку 'НП' - тоже пока анонса открытия филлиала нет. Но стиль отделки и логотипы их
    Может кому то пригодиться?!
    Вот это новость!) спасибо)
    Будем надеяться, что таки Новая Почта откроется.

Кстати, если кто не в курсе, курьерская служба доставки Мист экспресс в наши села тоже доставляет, привозят посылки прямо под дом.

8. Вверх #8268
    Частый гость Аватар для Katerina86
    Ребята, а где надо оформлять авто жителям с.Усатово?

9. Вверх #8269
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от Katerina86 Посмотреть сообщение
    Раньше в Раздельной, но было это давно

---------- Сообщение добавлено 09.09.2015 в 12:46 ----------

Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Вот это новость!) спасибо)
    Будем надеяться, что таки Новая Почта откроется.

Кстати, если кто не в курсе, курьерская служба доставки Мист экспресс в наши села тоже доставляет, привозят посылки прямо под дом.
    Еще не было проблем ни с одной службой доставки. В пригороды Одессы доставляет практически любая, уважающая себя, служба
    добрый дядька из Уганды

10. Вверх #8270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Еще не было проблем ни с одной службой доставки. В пригороды Одессы доставляет практически любая, уважающая себя, служба
    Да? А кто еще к нам доставляет? Знаю, что DHL раньше не возил. Надо было у них в офисе посылки забирать.

11. Вверх #8271
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    сейчас ХЗ, ничего не заказаваю, "бо грошей нема на всякі цацки"
    Тот же ЕМС доставляет до дверей, но проще и быстрее забрать самому на ЖД вокзале
    добрый дядька из Уганды

12. Вверх #8272
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Katerina86 Посмотреть сообщение
    В Раздельной, ничего не изменилось со времен "это было давно"!))))

13. Вверх #8273
    Новичок
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    Вы на все 100% правы! я молодой учитель и в классе на моих уроках точно так же происходит , и виной мало того что дети из не благополучных семей а еще и цигане! а когда обращаешься а маме этого циганченка так она тебя еще и виноватой делает! говорит это вы такие учителя а мой мальчик послушный!, но в следующий раз я просто засниму на видео как он себя ведет на уроке и прийду на родительское собрание и докажу что я не херовый учитель! Просто вот такие родители которые не знают как работается нам учителям, делают выводы из рассказов своих детей, мало того что он на уроке тебе все нервы стрепал, так пришел домой и родителям рассказал какой в школе плохой учитель,кричал , ругал и все такое а родители конечно они верят своим детям! И таки еродители есть не только из циганской национальности но и обычные односельчане (((...а детки которые сидят тихо стараются слушаться учителя , просто не могут нормально получать из вот таких забеяк знания! =((( так что в первую очередь воспитание и поведение на уроке завист от родителя! мое мнение такое.
    Цигане, забеяки.... Вы действительно думаете, что вы учитель?

14. Вверх #8274
    User banned
    Цитата Сообщение от Поликарп Посмотреть сообщение
    Во первых я говорила не только конкретно о циганях, если вы прочитали мой пост, во вторых это всего лишь мое мнение и в третьих, докажите что я плохой учитель , если вы думаете обратное!

15. Вверх #8275
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Вам указали на ошибки!!!

16. Вверх #8276
    User banned
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Вам указали на ошибки!!!
    это вы мне????

17. Вверх #8277
    Новичок
    Могу предложить домашнего бройлера качество мяса изумительное собственное выращивание 0930908690 Валерий

18. Вверх #8278
    User banned
    Цитата Сообщение от Поликарп Посмотреть сообщение
    Не в ту степь,вам надо на сайте правописания и грамматики такие комментарии оставлять!,а здесь главное что бы меня поняли и услышали...

19. Вверх #8279
    Новичок
    Могу предложить домашнего бройлера качество мяса изумительное собственное выращивание 0930908690 Валерий

20. Вверх #8280
    Новичок
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    Не в ту степь,вам надо на сайте правописания и грамматики такие комментарии оставлять!,а здесь главное что бы меня поняли и услышали...
    Да поняли, и услышали. Можно посочувствовать, как человеку, которому приходится исполнять роль классной надзирательницы (впрочем, к детям - хорошим детям! - сочувствия все равно больше). Но с другой стороны - а на что, по уровню своей образованности, вы еще годитесь?

Ответить в теме
Страница 414 из 935 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права