katja89, а где Вы преподаёте и какой предмет?
| ||
katja89, а где Вы преподаёте и какой предмет?
Усатовцы, горение свалки между Ленина и Чкалова никого не интересует? Чья территория? Что там делают? Кто поджигает РЕГУЛЯРНО, как оказалось? Я очередной раз в шоке от равнодушия окружающих, в том числе, и к своему здоровью! У меня где-то 4-ый ряд домов, уже неделю кашляю и просыпаюсь с головной болью. Но дома же стоят и совсем рядом! Горящие пластмасса и резина - это гарантированный рак легких! Сегодня вызвала пожарников, где-то 2 часа машина стояла - не хотели тушить, говорили, что бесполезно - горит под землей. Я их не отпускала, уговорила полить хоть на горящие места, 2 часа они звонили своим начальникам, в сельсовет, в Беляевку, - за все это время ни один человек не вышел, не сказал ни слова... Да неужели вам все равно, чем вы дышите и дышат ваши дети???
Даша мы находимся в садоводстве Витамин (если слышали про такой) между Нати и Орловкой переулок 10, д 16. И да для некоторых это далеко и трудно проходимо) но возможно это того стоит,не знаю каждому свое.
Даша совершенно не звучит "дико" многие пользуются другими соц сетями а некто и вообще не используют их так что я не удивляюсь) пожалуйста)
Ребята, а где надо оформлять авто жителям с.Усатово?
сейчас ХЗ, ничего не заказаваю, "бо грошей нема на всякі цацки"
Тот же ЕМС доставляет до дверей, но проще и быстрее забрать самому на ЖД вокзале
добрый дядька из Уганды
Могу предложить домашнего бройлера качество мяса изумительное собственное выращивание 0930908690 Валерий
Могу предложить домашнего бройлера качество мяса изумительное собственное выращивание 0930908690 Валерий
Социальные закладки