Оля, а что это за пирожные кругленькие на мастер классе были, есть где-то рецепт ?
|
Оля, а что это за пирожные кругленькие на мастер классе были, есть где-то рецепт ?
де люкс
Оленька, спасибо большое за рецепты. Делала Рождественское печенье http://loveandcook.net.ua/rozhdestvenskoe-pechene/
ребенку в школу на перекус. Очень понравилось. И я спокойна что он не ест эти барни!
Давала раньше фрукты, а теперь вот решила печенье. Может ещё что нибудь можно приготовить?! Или девочки может чего подскажут?!
А то мы новички в этом делеПервый раз в первый класс!
Последний раз редактировалось Zyna; 07.09.2015 в 17:13.
Удобно в школу давать детям кексы или маффины, выпеченые в бумажных формочках.
Руки не всегда чистые, а так держат за бумагу и кушают)
Печенье тоже хороший выбор!
Девочки у вас нет проблем с открытием Олиным " Старым блогом"?У меня не открывается((( Был у Оленьки пирог с яблоками и изюмом точное название не помню (((Не Яблочноя кростата точно.Посмотрела в блоге новом там его нет(((
Олечка, а можно в "персиковый торт с муссом из шампанского" положить свежий персик?
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Конечно творчество, а как же иначе)
Спасибо, Наташа! Именно так и было.
Люда, видишь не зря хотела этот торт на МК, явно майку выгулять хотела))
Самый главный секрет МК разоблачила)))
22 см
Спасибо. Напишу вам в ЛС по поводу МК
Я бы сказала, что любая выпечка без крема подходит для перекуса в школе
Если речь о пироге с яблока, орехами и изюмом, то он есть в теме
Можно, если они спелые и мягкие
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Олечка, тесто на киш с фетой и вяленными помидорами можно на ночь поставить в холодильник?
Оль, привет
подскажи, делаю пирог сливовый , а желе прозрачного не нашла, можно ли на яблочном соке сварить типа киселя и залить? или как типа желе сделать в домашних условиях
спасибо
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Дело было позднее...впереди была глубокая ночь...в веселой компании на столе стояли банки в количестве 20шт и в обьеме 3 литра. Рядом с этой веселой компанией возлежала гора помидорок...А на другом берегу кухни лежала одинокая птитка шоколада...
Спустя 10 минут сюрприз для мамули был готов
Взято тут
И пускай говорят, что вредно, что калорийно, но вот радость в глазах мамы того стоит.
Как можно чаще радуйте родных и близких!![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Да
Лучше тогда уж что-то типа густого сиропа на соке
Отличный) Приятного аппетита!
Когда мамочка рада, то это очень приятно. И помидорки потом точно легче переработались, правда?)
Конечно, эти редкие продукты использую исключительно я)))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
пирог со сливами - подскажите что за заливка - что это за прозрачная заливка для торта прозрачная и как ее делать. Спасибо
не учить меня жить, лучше помогите материально)
Такое желе есть в Гурмане, по 3.20 за 8 грамм. По крайней мере вчера брала по такой цене)))
Социальные закладки