Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 965 из 1984 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #19281
    Новичок
    А Вы знаете этих людей лично?Я бы купила литровую банку.Как с Вами можно договориться?

3. Вверх #19282
    Знатная приколистка
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #19283
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Ух, каждый день какие-то проблемы... Девочки, что это может быть - месяц назад подбросили в одно место, где кормят котов маленькую беленькую кошечку с небольшими цветными штрихами(причем это уже третья кошка такого плана, такое впечатление, что какая-то сволочь выбрасывает с промежутком в 4-5 месяцев котят подрощенных от своей домашней кошки).
    Ну дите бегало со всеми, ело вроде все. Я там не кормлю,но потом мне ее и еще несколько малышей стало жалко и я стала их приходить подкармливать, так я обратила внимание, что она еще вчера вечером ничего не стала есть. Утром она вышла, но даже мягкий феликс капельку лизнула и все.... есть не стала, глазки чистые, носик влажный, рот открыла - там чисто... ластиться, но не ест. Пришла чуть позже, она даже не вышла, хотя видела, что голову подымает, но не идет.
    Вечером принесла кашку овсяную с курицей и отдельно мягкий корм, выйти вышла, но опять чуть полизала только соус. но на вид нормальная, просто как бы немного вяловата.
    Что это может быть? Может она отравилась? Там им высыпали головы от кильки с хребтами...

5. Вверх #19284
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Люди,Кате с Вильямса нужна помощь.В юридическом плане.Эти две тварюки сегодня словили её и сказали что отравят котов.Я ей сказала что бы она завтра шла в милицию и писала заяву на предмет угроз в адрес семьи и т д...она уже прсила котов вывезти ко мне в Шабо..но уменя там никого сейчас нет вообще,они поразбегаются там ...пож-та,помогите подключить милицию и ТВ.Это надо срочно уже
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2360948&page=17 помоги Яне
    У меня такое было,я написала заявление в милицию,но образец мне сделала адвокат.Там составили предупреждение от том,что она предупреждена об уголовной ответственности за нарушение закона.Подействовало.Но твари все-равно могут убить.

6. Вверх #19285
    Потом еще за гаражами - там такая щель, заваленная досками и там откуда-то взялся котенок, конечно он дикий, что ему не покладут, он не ест.
    Как его оттуда выманить? Он там уже сутки...

7. Вверх #19286
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Ух, каждый день какие-то проблемы... Девочки, что это может быть - месяц назад подбросили в одно место, где кормят котов маленькую беленькую кошечку с небольшими цветными штрихами(причем это уже третья кошка такого плана, такое впечатление, что какая-то сволочь выбрасывает с промежутком в 4-5 месяцев котят подрощенных от своей домашней кошки).
    Ну дите бегало со всеми, ело вроде все. Я там не кормлю,но потом мне ее и еще несколько малышей стало жалко и я стала их приходить подкармливать, так я обратила внимание, что она еще вчера вечером ничего не стала есть. Утром она вышла, но даже мягкий феликс капельку лизнула и все.... есть не стала, глазки чистые, носик влажный, рот открыла - там чисто... ластиться, но не ест. Пришла чуть позже, она даже не вышла, хотя видела, что голову подымает, но не идет.
    Вечером принесла кашку овсяную с курицей и отдельно мягкий корм, выйти вышла, но опять чуть полизала только соус. но на вид нормальная, просто как бы немного вяловата.
    Что это может быть? Может она отравилась? Там им высыпали головы от кильки с хребтами...
    С таким по срочному бугу к врачу и не всегда успеваю.

8. Вверх #19287
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    С таким по срочному бугу к врачу и не всегда успеваю.
    А что это может быть?

9. Вверх #19288
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2666939&p=58227921&viewfull=1#post58227921

был вот такой вопрос

Девочки (знаю что Вы все здесь профи!) - подскажите. Под воротами всю ночь плакал котейка, мес 2-3. Утром вышли искать, оказалось под забором в кустах спрятался "Рыжулик". Короче, покормили, я на руки брать не решаюсь ( маленький ребенок + свои два хвоста есть). Глаза в гное, шерстка слипшаяся, как обсмоктанный, поел чуть , попил молока- соседка вышла- закапала глазки антибиотиком ( дался абсолютно спокойно), попустило- прыгает по дороге. Вопрос, она его если что заберет, но какие могут быть инфекции, на что его стоит проверить??? Спасибо!!!

мой ответ

карантин по идее дней 25 - это на всё, но столько времени он прыгать на дороге, увы, не будет, найдёт приключения на свою рыжую попу)
    поэтому было бы идеально забрать его соседке уже, и поместить в закрытое пространство без вариантов побега
    спасибо вам и вашей соседке!

и вопрос в репке

Просто подскажите, какие- то элементарные меры безопасности для человека - у соседки тоже детвора есть

а тут я уже пас: названия средства, которым можно пропитать коврик на входе для дезинфекции не помню, организационные вопросы карантина, кроме как снимать и прятать обувь при входе в помещение и обязательно мыть руки не знаю)))

Подскажите девушке, пожалуйста)))

10. Вверх #19289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Да, народ у нас очень щедрый, дают то, что выкинуть не жалко - малюсенькие головы от кильки... Бывает, что и покрупнее головы от карасей кидают, но они очень опасные для котят из-за жабр и крупных косточек.

11. Вверх #19290
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2666939&p=58227921&viewfull=1#post58227921

Подскажите девушке, пожалуйста)))
    А от чего она хочет себя защитить? Чего боится,лично мне не понятно?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #19291
    Новичок
    Форумчане, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. В Новой долине происходили какие-то кардинальные изменения в ценовой политике? Вчера за осмотр щенка 1,5 месяца (просто визуальный осмотр без анализов) и уточнение плана лечения (я называю препарат, врач подтверждает правильность выбора) взяли 70 грн. Как-то раньше за более серьёзные процедуры брали в разы меньшие деньги...

13. Вверх #19292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А от чего она хочет себя защитить? Чего боится,лично мне не понятно?
    нашёлся больной котёнок на улице (пока он там и находится), есть соседка, которая согласна его у себя приютить, но у неё свои малыши есть
    вот девушка спрашивает об элементарных правилах карантина и поведения соседки с больным малышом, чтобы не заразить своих

14. Вверх #19293
    Большое сердце
    С меня последний год брали за осмотр подобрашек 70 грн.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #19294
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Цитата Сообщение от AnjutaTPT Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. В Новой долине происходили какие-то кардинальные изменения в ценовой политике? Вчера за осмотр щенка 1,5 месяца (просто визуальный осмотр без анализов) и уточнение плана лечения (я называю препарат, врач подтверждает правильность выбора) взяли 70 грн. Как-то раньше за более серьёзные процедуры брали в разы меньшие деньги...
    В последний раз тоже удивилась выставленному счету. Наверное что-то изменилось. Теперь, буду уточнять цену перед действиями, раньше этого делать было не нужно,т.к. цены всегда были очень и очень демократичными. Но это частная клиника и они вправе устанавливать цены, а мы вправе не обращаться к ним, если нам не под силу.

16. Вверх #19295
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Девочки, очень просим помочь нам с репостами в ВК!!!

https://m.vk.com/wall23387333_4753

17. Вверх #19296
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Хочу поделиться историей..... Как кошка сама нашла себе новый дом и хозяйку))))
    была я в гостях у одной моей знакомой, после смерти ее двух кошек она решила,что больше заводить кошек не будет, очень больно расставаться было..... и вот случилась беда, сосед моей знакомой умирает, а у него осталась кошка уже в возрасте. Родственники умершего не против,чтоб кошка жила там же где и привыкла в квартире но сама кошка не захотела и пришла к моей знакомой сначала в гости, а потом и вовсе перебралась, а знакомая не против - "сказала пусть живет если ей у меня нравится".Чувствует себя хорошо, ничего не боится и как мне показалось абсолютно счастлива))) если б я не знала всей истории то подумала бы ,что кошка прожила всю жизнь в этой квартире с этой хозяйкой.Кошка классная, настоящая одесская расцветка серая-полосатая с огромными раскосыми зелеными глазами, ласковая и добрая))) единственное,что было очень подозрительно когда умирал ее хозяин она стала худеть и взгляд был такой тусклый, а сейчас уже отошла,поправилась и глазки заблестели))) вот такие они животные- искренние и настоящие)))

18. Вверх #19297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться историей..... Как кошка сама нашла себе новый дом и хозяйку))))
    была я в гостях у одной моей знакомой, после смерти ее двух кошек она решила,что больше заводить кошек не будет, очень больно расставаться было..... и вот случилась беда, сосед моей знакомой умирает, а у него осталась кошка уже в возрасте. Родственники умершего не против,чтоб кошка жила там же где и привыкла в квартире но сама кошка не захотела и пришла к моей знакомой сначала в гости, а потом и вовсе перебралась, а знакомая не против - "сказала пусть живет если ей у меня нравится".Чувствует себя хорошо, ничего не боится и как мне показалось абсолютно счастлива))) если б я не знала всей истории то подумала бы ,что кошка прожила всю жизнь в этой квартире с этой хозяйкой.Кошка классная, настоящая одесская расцветка серая-полосатая с огромными раскосыми зелеными глазами, ласковая и добрая))) единственное,что было очень подозрительно когда умирал ее хозяин она стала худеть и взгляд был такой тусклый, а сейчас уже отошла,поправилась и глазки заблестели))) вот такие они животные- искренние и настоящие)))
    спасибо за историю)))!
    вот она сама и нашла хозяйку, уважение к родственникам её покойного хозяина - хотели её оставить, уже хорошо!

19. Вверх #19298
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    Сегодня в 13.00 у центрального входа в парк Победы (со стороны "10 апреля") состоится встреча зоозащитников с Трухановым, по вопросу отравления животных в Одессе, с участием телевидения. Кто может, подойдите на эту встречу. Желательно большое кол-во неравнодушных людей по этой больной теме!

20. Вверх #19299
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Цилина Мама Посмотреть сообщение
    Сегодня в 13.00 у центрального входа в парк Победы (со стороны "10 апреля") состоится встреча зоозащитников с Трухановым, по вопросу отравления животных в Одессе, с участием телевидения. Кто может, подойдите на эту встречу. Желательно большое кол-во неравнодушных людей по этой больной теме!
    Нда, а нет, чтобы написать накануне или хотя бы рано утром? А потом возмущение, что мало кто пришел... (((((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

21. Вверх #19300
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Нда, а нет, чтобы написать накануне или хотя бы рано утром? А потом возмущение, что мало кто пришел... (((((
    Цитата Сообщение от Цилина Мама Посмотреть сообщение
    блин, только увидела..
    а я на работе на поселке.. при всем желании теперь никак не успеть..
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

Ответить в теме
Страница 965 из 1984 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права