| ||
Тема: Общение многодетных мам.
10 сентября 2015 года в Воронцовском дворце (Приморский бульвар, 1) пройдет День открытых дверей «Мы родом из Одессы, мы родом из Дворца».
Организаторы мероприятия – департамент образования и науки Одесского горсовета и Одесский городской Дворец детского и юношеского творчества.
В программе:
- праздничный концерт художественных коллективов;
- выставка творческих работ «Дворец мастеров»;
- исторический экскурс по залам Дворца;
- запись детей в кружки.
Начало мероприятия – в 16:00.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Тренер по легкой атлетике Детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва проводит набор девочек и мальчиков 7-9 лет в БЕСПЛАТНУЮ группу начальной подготовки.
Задачи тренировок: всестороннее физическое развитие детей, обучение умению выполнять различные физические упражнения, привитие интереса к спорту, повышение силы, ловкости, быстроты, гибкости.
Занятия проводятся на стадионе "Динамо" (Французский бульвар) вторник, четверг с 16.00-17.30
тренер Юрченко Аэлита Вячеславовна, тел. 066-338-21-07.
Шестой год подряд Одесская областная организация Физкультурно-спортивного общества «Динамо» Украины проводит на своих спортивных сооружениях, в спортивных школах и секциях «День открытых дверей».
В 2015 году эти массово-показательные мероприятия будут проходить три субботы сентября:
12 сентября – бассейн «Динамо»;10 утра
16 сентября – стадион «Динамо»;14
19 сентября – водно-гребная база «Динамо».10утра 14 км овидиопольской дороги
вотhttp://dynamo.od.ua/wp-content/uploads/2015/09/День-відкритих-дверей-.jpg ссылка
11-12 сентября 2015 года в Одессе на базе коммунального внешкольного учебного заведения «Комплексная детско-юношеская спортивная школа №1» состоится первенство Одесской области по художественной гимнастике.
Девульки, подскажите чайнику: детское удостоверение надо продлевать каждый год???
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
только что моему сыну водитель 146 маршрутки не открыл дверь на остановке. В результате сын оказался в другом районе города, звонит мне в шоке, голос дрожит, как оттуда доехать домой не знает. Муж сорвался с работы едет за сыном. Я провела телефонные переговоры с компанией перевозчиком. Они извинились и обещали найти "водителя-урода". Жаль только сын так разпереживался, что не посмотрел номер маршрутки.Ездим 2 года-такого НИКОГДА не было. Пишу, а сама вся на нервах
Штрафы за неправильно предоставленные данные при оформление субсидии отменили
Многие одесситы не оформляют жилищные субсидии, так как боятся, что из-за неправильно предоставленных данных им придется заплатить штраф в двойном размере от выплаченной субсидии. Однако, недавно, в законодательство были внесены изменения и штраф в двойном размере был отменен.
Об этом в ходе пресс-конференции, которая прошла в пресс-центре "Одессит", рассказала директор департамента труда и социальной политики Одесского городского совета Елена Китайская.
"Сегодня нет штрафного возврата субсидии нет. Если будет выявлен факт неправильной подачи документов и тех сведений, которые являются необходимыми для назначения субсидии, то субсидия будет приостановлена и просто возвращена в одинарном размере", - отметила Елена Китайская.
Кроме того, по ее словам, ошибиться в заполнении декларации о доходах сейчас очень сложно. Если раньше необходимо было указать точную сумму дохода за прошлый год, то сегодня достаточно только написать источники дохода, а суммы социальные службы проверят и уточнят сами.
Последний раз редактировалось father911; 09.09.2015 в 15:48.
Париж, мой сын показал удостоверение в 146 маршрутке и водитель промолчал, а я его спросил про инцидент с вашим сыном, он сказал что ничего об этом инциденте не знает.
Социальные закладки