| ||
нам на спортокиаду нужны были белые колготки)
Фотографирую
Ирусик) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ) будь счастлива, любима и желанна)
хороших тебе клиентов и удачных кадров) и пусть новый день приносит только радость))
![]()
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
спасибо девочки)))))
Фотографирую
Девчонки, приветик)
У кого детки ходят на футбол поделитесь отзывами) Куда и довольны ли)
Мы записались на Дерби (буду рада отзывам о них), но нам расписание их не очень подходит... пока походим, посмотрим как малый вообще к футболу отнесется) Желание на словах есть, глянем как на деле будет)
нужно найти соответствующий раздел. там слева кнопка размером 3*0,5 см. "+создать тему"
только смотри там где надо создавай, ато штрафанут.
п.с. девочки, мужу вчера сделали малоинвазивную операцию по удалению мениска с наркозом спинальным.
вопрос. Примерно подскажите сколько платить доктору и анастезиологу? может кто знает хоть примерные расценки?
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
девочки, уржалась щас!!! ищу старшему трусы и увидела вот такие:
смотрите на надпись на самом интересном месте))))))))))
вот думаю пойдет на ура такая обновка)))))))))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
у нас были такие . и я очень ими довольна. но к горшку они не приучили)))
а довольна, что в обычных трусах все течет на пол( палас, кровать) а в этих у мамы есть минутка понять в чем дело и быстро отреагировать. это первое.
а второе- они отличны на зиму. теплые ( махра в несколько слоев на промежности) я прошлой зимой воообще на горках не переживала.
Девочки. если кто-то знает где взять утепленные трусики - поделитесь пдиз!
Последний раз редактировалось alyona_tata; 09.09.2015 в 15:58.
Девочки добрый день. Подскажите в какое время можно забрать результаты анализов на крымской (дом с аркой взрослая поликлиника). А то вроде сказали 14-14:30 приходите будет готово. Послала сына в 15 сказали что выдача на сегодня закончена приходите завтра. А во сколько завтра можно прийти?
Приветик. Если нет счетчика начисление происходит от кол ва пописанных. Нашла такие тарифы http://www.odgaz.odessa.ua/doc/redakziia.XLS по идее около 22 грн на про писанного . А вообще на герцевской бумажке есть их телефона можно позвонить и спросить почему столько. Раньше вроде еще зависело от времени года. В отопительный период меньше. И вроде зависело от наличия в трубах горячей воды. У них есть филиал на Сахарова 20 (рядом с нами) можно к ним заглянуть на прием. Тогда точно все распишут.
Социальные закладки