Сегодня буду закручивать огурчики ,купила 15 кг,присоединюсь к вашему сообществу ,а то только читаю ,так душевненько тут у вас!!!
|
Сегодня буду закручивать огурчики ,купила 15 кг,присоединюсь к вашему сообществу ,а то только читаю ,так душевненько тут у вас!!!
Привет, мои хорошие!
В общем, дневную дозу "энерджелли" - витаминов я увеличила в 2 раза.
Ибо никакой энергии, сплошная сонномухость.
Там на коробке написано не увеличивать. так у меня вопрос - а че? Что будет?
Кручусь - верчусь сегодня ааааж до вечера на кухне!
Потом сяду работать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у меня суставы м 10 лет болят(( особенно колени((
а меновазин то мазь или нет??
Меновазин - жидкость, но очень ароматная. В доме вещь незаменимая.
Девочки, вы себе не представляете как вы помогли мне своими жалобами на всякие боли и суставы! Я ж думала, что одна такая развалюха, у которой все болит! А, оказывается, это уже почти норма в нашем возрасте….
Представляете эту тему лет через 10-20? )))))))))))) Будем про вставные челюсти триндеть и перетертые супчики ))))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да, спасибо всем за сочувствие. А сознание, что ты не один такой с аналогичными проблемами, вообще "окрыляет")))))
Несколько человек спрашивают про фарш в ЛС.
Я взяла в теме в Продмаге, но она закрыта сейчас, наверное, вовремя не оплатили. Появится - я дам ссылку. Посчитала, что если купить кролика, то времени и сил на его разделку и снятие с него мяса на фарш уйдет немерено. Решила купить готовый фарш. Пусть дорого, но зато минимум затрат. Главное, чтобы это был кроличий фарш, а не куриный ))))))) Моя подружка говорит, что определить можно только по ДНК )))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну и я похвастаюсь какая я хозяйка)))У нас сегодня-голубцы,капуста цв.(запеченная с сыром и зеленью).Чёт у меня сегодня капустный день получился)
у меня уже наступило это через 10-20.ниче читаю вас с удовольствием и пишу иногда, глаза в очках .суставчики на пальчиках стучать по клаве, а все туда же к Болтунишками. Ничего страшного день хуже день лучше,постепенно ко всему привыкаешь.Зато у вас тут очень интересно!
а я больше всего боюсь предстоящих проблем с зубами ,которые всех накрывают лет через ...надцыть
кроме того что это дорого ,еще и времязатратно и больно((
но с суставами люди так и живут... страдая - они ж поголовно у всех не гниют и не выпадают...
а зубы- или все нахрен выпадут - или надо больно и тщательно что-то делать....
и к поли в суставах я уже давно привыкла - иногда опухают и не могу по лестнице ходить - но то фигня)) по сравнению с зубной болью...
Лен, боль у стоматолога это уже прошлый век, сейчас так делают что лежишь и кино смотришь или мечтаешь, а там раз и все готово.
Приветы кстати. Всем хандрящим.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ну кто не дожил, а кто уже на 5 десятке..Я только пару дней назад писала за свою спину, не обратили внимания, так что я давно в ваших рядах)) А если перечислять все болячки, то можно уже туда..далеко..но не могу пока))
Ураааа я пеку пирог со сливами. Пошла за сливами, к ним прицепились перцы (Мумлик привет, мне мало)))) и синие 5 кг. Икру в заморозку сделаю. Я целый день вялю помидоры. ну их нафиг. только электричество жгу..
Замариновала курогрудь..
Лена, у меня все зубы зашатались..Мне один надо вставить и я уже 3 года решиться не могу..
Социальные закладки