А спит Кит сейчас вот в таком спальнике, оч удобно и мне, и ему
приехал еще флисовый спальник картерс, но я его еще не пробовала
![]()
|
А спит Кит сейчас вот в таком спальнике, оч удобно и мне, и ему
приехал еще флисовый спальник картерс, но я его еще не пробовала
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я работать тоже очень хочу, но реально понимаю, что пока не могу выделить 8 часов даже урывками. Пересмотрю все еще раз, когда Киту будет полгода
и я так..малому было 2 года, вышла на работу..ремонт, все такое, да и просто среди людей побыть..смотрела на мам, которые сидят дома, и думала-и не скучно им, и вообще этого не понимала..зато когда малый пошел в школу, 100 раз пожалела, что ходила на работу...сейчас до 6 лет ни на какую постоянную работу не хочу...хочу дома с детьми..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки у кого пивденный деньги будут к 4 часам,звонила узнавала!
Всех с мини датами!
Мила выздоравливайте!!!
У нас была аллергия пишите в личку расскажу как боролись!
Пивденный банк -деньги явились! целых 130 грн на старшую! пойдем кутить! на младшего только в октябре будут.
Работа. У меня их две) на каждую хочу, но ни на одну не смогу выйти, пока старшую в сад не отдам. Сад хочу частный, чтобы не по 30 человек в группе. А младшему няньку, столько я не заработаю, поэтому сидеть мне дома)))
Со старшей я начала работать на компе, когда ей было около 3-х месяцев. В полтора года мы уже бегали с коляской склад-магазин-почта-песочница, вечный телефон в ухе и блокнот в зубах. Малая нервная и истеричная, т.к. я все время вишу на телеыоне. Нет, так нельзя, я даже в ШРР не могла ее водить из-за постоянного телефона.
Ьак что будем сидеть на шее у папы)
вариант)
они классные, только непривычно небольшие, эти спальнички) Посмотрим, как Киту в нем спать будет)
да я еще во время беременности брала, сто лет в обед... swaddle me, флисовая. Она точно такая же, как и хлопковая, только из флиса.
Всем приветик! Я тебе говорю я перестала давать грудь по первому плачу и все более ни менее налаживается. У меня тоже было молоко текло аж на грудь а я всё равно давала, кричит же кушать наверно хочет . Просто начинает ругаться я стараюсь покачать вижу по времени есть рано идем на улицу там засыпает. И так мы кушаем тусит на диване или в шезлонге часик или в кроватке на мобиль втыкаем пока мама покушает закинет стирку или готовку и на улицу. Пару дней уже так жалею что раньше к этому не пришла и к фенхель и к тому, чтоб укачивать если плачет и чаще всего мой реально спать хочет а не есть.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
А еще поняла что если ребенок наелся реально тт он спокойно может держать интервал 3 часа. Бывает если крепко уснет даже больше. Нет ну бывают и форс мажоры конечно через 2,5 часа крик
De_valeur ну вот![]()
Иногда в скачки роста он может хотеть есть чаще и больше, чем обычно. Но это бывает редко.
У моего жара прошла и начал кушать норму. Всегда заседает сисю смесью
Ну у меня просто с грудью были не понятки плюс давала часто и молоко не успевало набираться а он не голодный например пососал, сиси пустые он срыгнул а итоге проголодался и опачки кормить нечем. И висел по часу пытаясь чтото добыть тут и смесь нарисовалась. Вообщем я надеюсь, что я это больше не вспомню .
Социальные закладки