Думаю дело не только в платежеспособности. В Одессе готово 111 БСок с 3Ж оборудованием. В Днепре, к примеру всего 4.
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Думаю дело не только в платежеспособности. В Одессе готово 111 БСок с 3Ж оборудованием. В Днепре, к примеру всего 4.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
я уже вот больше недели перешел на киевстар и абсолютно доволен ттт. я понимаю.что я не общий случай, но точно также как тут,ко мне должны были относиться в мтс,учитывая сколько времени мы вместе. а они крутили носом. будут терять абонентов дальше. странная компания и поведение...(стала, раньше было по-другому)
Someday, someway
имхо ничего
зачем область если требование "областной центр" ?
опять же зрите в корень - одесса является густозаселенным городом
то бишь для галочки на малой площади нужно запустить некоторое количество 3ж БС
черновцы по деньгам не то
Киев со своими пригородами + область это конечно дофига людей, ну так и территория огромная. То же и Днепр
хотя если про 148 БС правда - видимо вскоре начнется тестирование и там. Запуск в одном месте не означает что другие должны игнорироваться.
Да сам бы с удовольствием свалил на КС кабы не нужно было оповестить под тысячу человек о своем новом номере, а до кучи поменять контакты в банках, платежных системах и тд. посему ждемс MNP которые вроде как движется кудато ( пока что видится весна 16 года ) тем временем для интернета купил интертелекомовский роутер.я уже вот больше недели перешел на киевстар и абсолютно доволен ттт. я понимаю.что я не общий случай, но точно также как тут,ко мне должны были относиться в мтс,учитывая сколько времени мы вместе. а они крутили носом. будут терять абонентов
в Киевской области МТС на данный момент имеет самое обширное 3G-покрытие, по сравнению с другими операторами и Киевстаром в том числе. В Днепропетровске у МТС самое большое кол-во базовых станций 3G.
p.s. Киевстар и Лайф со своими 3г пропадают помещениях на раз, яркий пример- Сити Центр на Жукова
А 3Г от мтс там типа есть?)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 09.09.2015 в 16:25.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня номер с 98 года, не реально его менять. Один минус мтс, на мой взгляд, на сегодня - слабый инет. Жду улучшений.
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Социальные закладки