Черномор, лучше МТСа сейчас всё равно нет
Я тоже перешла на Просто супер Одесский, поэтому проэкспериментировать не могу![]()
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Черномор, лучше МТСа сейчас всё равно нет
Я тоже перешла на Просто супер Одесский, поэтому проэкспериментировать не могу![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Лучше в чем?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
В продолжение описаний "непоняток" от МТС.
Мой тариф "Супер МТС 3D Нуль 35 Без Абонплат" (специально сейчас еще раз проверил - номер действителен до 31.01.2030). Тариф этот был местячковый - Одесса и область (по крайней мере, так было).
В субботу был в Кировограде - явно не Одесса. Сделал 5 звонков в пределах МТС - исходящих! В сумме около 5 минут.
А вот теперь самое интересное. С меня списано 55 копеек за все. И все! Никаких 30 коп абонки, никаких "за звонки за пределами региона" (раньше такое вроде было, сейчас не нашел в тарифе). Ничего более!
Проверил несколько раз - вроде, не ошибся в подсчетах.
http://www.mts.ua/ua/mobile/tariffs/super-mts-3d-nol-35-bez-abonplat
Не нашел здесь ничего про 55 копеек...
Ну я не против, конечноЗвонить оператору, выяснять - навлекать угрозу - "а вдруг опомнятся"
![]()
Просто хотелось бы немного большей предсказуемости, заранее понимать сколько и за что могут снять. А вот с этим у МТС проблемы...
Продолжаем наблюдать...![]()
Помогите написать номер МТС в международном виде))) С меня +
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Спасибо!
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

Продолжаю свои наблюдения. Использую свою резервную симкарту (095) с данным тарифом, но эти пресловутые 30 копеек никак не снимают. Всё остаётся по-старому, в отличие от основной (050), где с точно таким же тарифом берутся 30 копеек за внутрисетевые разговоры, только в день звонка за целый день. Причины такого разнобоя мне до сих пор непонятны.Только из-за этого полностью переходить на другой номер неохота, бо привык уже к основному, как и мои близкие и знакомые. Просто резервную симкарту я засунул в телефон второй к первой основной, которая пока у меня работает на приём, а исходящие произвожу со второй. Ситуация пока терпима и контролируема.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
думаю все объяснимо.. пользователей которые часто или более менее используют свои карты, нагнули... а, тех, кто раз в год пополняет.. оставили для более изысканного кидка.. сейчас таких поставь в позу аля "минус тридцать"... убегут.. их ласково и нежно надо, с прелюдией.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
по поводу собственной 3G в Одессе рекомендую присматриваться уже в ближайшую неделю.
У меня вообще телефон колбасит. Отрубается сеть, на чернике вообще не могу 3джи установить. Вне зависимости от местонахождения срывает связь при разговорах. Ужаскакойто!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
это тестирование началось перед запуском.
Так догадалисьУже вроде работает нормально.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А как на 3g переключиться? Он подключен, пользовалась все время тримоб
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
это ж мтс.
обьявить тестирование не значит комуто чтото показать
а вобще мтс жмоты те еще
по условиям тендера в 1 областном центре должны запустить 3ж
вот они и выбрали одессу как платежеспсособный город с большим населением и при этом значительно меньшей площадью
Социальные закладки