Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 170 из 1019 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 20361
  1. Вверх #3381
    Живёт на форуме Аватар для спан
    прочитала в книге "малыш и уход за ним"
    На первом году жизни ребёнку делают след.прививки
    -против туберкулёза в возрасте4-7 дней в роддоме
    -против полиомиелита трёхкратно с интерв.в 1,5 мес-в 3 мес.
    -КДС- в 3мес-трёхкратно с интерв.в 1,5 мес.
    -против кори-в 1год
    -против свинки- в 15-16 месяцев.
    Для закрепления первичной вакцинации прививки повторяют
    -против туберкулёза- в 7,11-12,16-17,22-23,27-30 лет.
    -против полиомиелита- в 1-2 года,в2-3года,в7--8 и 15-16 лет.
    -противДС-в 6 и 11 лет.
    -протис столбняка в 16лет.
    От кори ещё делают перед школой
    О краснухе и паротите вообще речь не идёт.И как я понимаю все вакцины должны делаться отдельно,а не три в одном.(во всяком случае КПК)или сейчас новые вакцины и это не существенно?И интересно когда их ввели в календарь прививок?
    Боритесь-поборете!

2. Вверх #3382
    Постоялец форума
    У Вас устаревшие данные.
    Вот тут последнее:
    http://www.moz.gov.ua/ua/main/?docID=6114
    "Свинка" - это эпидемический паротит.

3. Вверх #3383
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    У Вас устаревшие данные.
    Вот тут последнее:
    http://www.moz.gov.ua/ua/main/?docID=6114
    "Свинка" - это эпидемический паротит.
    Да книга за 2002год.Ох и быстро у нас всё меняется...
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #3384
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Да книга за 2002год.Ох и быстро у нас всё меняется...
    А у нас всё меняется в зависимости от чьих-то финансовых интересов. Здоровье наших детей власть придержащих совершенно не интересует
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #3385
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Помимо действующего вещества, вакцины содержат и вспомогательные: стабилизаторы, консерванты, адьюванты (усилители иммунного ответа). Набор этих вспомогательных веществ, как правило, специфичен для каждого производителя, и многие из них являются антигенами (в смысле - генераторами антител, вырабатываемых детским организмом). Используя вакцину одного производителя, мы снижаем антигенную нагрузку на организм и вероятность аллергии на какой-то из компонентов.

В принципе так делается во всем мире, только наш календарь в этом смысле - сплошное недоразумение.
    спасибо за ответ!!!!

6. Вверх #3386
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    вооот..вчера были у педиатра - дошло наконец-то и до нас умение делать анализ крови на наличие коклюшной инфекции...
    т.к. нам сообщили, что в городе этой инфекции оч. много и много больных детей...."тем более, что младший не привит" - слова педиатра...

7. Вверх #3387
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Хорошо ,почему ажиотаж по прививкам не был столь актуален 30лет назад или 40.?дети болели в детстве(в садах,яслях,дома).И это было природно и никто не делал трагедий с прививками.Тем более,что краснуха не есть тяжёлым заболеванием.Конечно есть исключения.К детям ,больным краснухой,приводили девочек,что бы они подверглись заражению и переболели.Что были глобальные эпидемии краснухи?Почему столько возни вокруг этих вакцин?Любое заболевание опасно в той или иной мере.Вопросов масса-ответов нет.И почему сейчас прививают от того о чём раньше и не думали.Не эти ли вакцинации приводят к тому ,что рождаются новые мутированные штаммы.?
    прививками из нас делают вечных клиентов аптек и врачей. я в них другого смысла не вижу.

это хорошо продуманный маркетинговый план фармацевтических компнаий, а всякие там ВОзы и Минздравы неплохо на этом денюжку зарабатывают.

Я в детстве переболела и свинкой, и коклюшем (причем им я заболела в 1 год после прививки и болела больше полутора лет), и корью, и краснухой, хотя была привита. в более старшем возрасте мама старалась договориться, чтоб прививки мне не делали, когда поняла, что от них только хуже

своему ребенку я прививок не делаю
    Последний раз редактировалось Vivalia; 24.06.2009 в 18:46.

8. Вверх #3388
    Посетитель Аватар для prekrasnaja-elena
    Хочу услышать мнение о БЦЖ. мы в роддоме отказались (практически без проблем) . Но сейчас участковый педиатр настаивает на прививке(зная, что садик впереди,сейчас нам годик), после таких нравоучений чуствую себя какойто безответственной мамашей...

9. Вверх #3389
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Я в роддоме делала, да и тогда бы просто не выпустили без неё, отказалась только от гепатита. Делела все плановые АКДС. В год делала манту - всё в норм.
    По совету одного врача отказалась (со скандалом) от КПК. В это же время стала изучать вопрос более детально и пришла в ужас!
    Отказ написала от всего, кроме АКДС, на все времена!
    Ревакцинацию БЦЖ и Манту делать больше не планирую.

10. Вверх #3390
    Мы ребеночку делали только АКДС+полиомиелит в 4-5-6 мес. Меня тоже не вакцинировали БЦЖ, и это в те советские времена! моей маме как то удалось отказаться

11. Вверх #3391
    Частый гость

12. Вверх #3392
    Цитата Сообщение от prekrasnaja-elenа Посмотреть сообщение
    Хочу услышать мнение о БЦЖ. мы в роддоме отказались (практически без проблем) . Но сейчас участковый педиатр настаивает на прививке(зная, что садик впереди,сейчас нам годик), после таких нравоучений чуствую себя какойто безответственной мамашей...
    о, да, врачи это любят! запугивать! да поймите же Вы, что у них план, у них отчеты, им наплевать на последствия - главное отчет сдать, да они и сами большинство свято верят в пользу от прививок, потому что их так в институте зазомбировали.

Вам важнее садик или здоровье ребенка?

БЦЖ - это самая страшная прививка! Она не защищает от туберкулеза, а наоборот помогает им заболеть ...

Вам не странно, что в стране, где 98 % привито от туберкулеза - эпидемия этой болезни? Да где ж тогда эффективность прививки этой.

А вот в США и Голландии, где эта прививка не обязательна, самый низкий % заболеваемости туберкулезом...
    Последний раз редактировалось Vivalia; 25.06.2009 в 14:52.

13. Вверх #3393
    к сожалению ирония в этом случае не уместна ...

14. Вверх #3394
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    БЦЖ - это самая страшная прививка! Она не защищает от туберкулеза, а наоборот помогает им заболеть ...
    Абсолютно с Вами согласна.

15. Вверх #3395
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    о, да, врачи это любят! запугивать! да поймите же Вы, что у них план, у них отчеты, им наплевать на последствия - главное отчет сдать, да они и сами большинство свято верят в пользу от прививок, потому что их так в институте зазомбировали.

Вам важнее садик или здоровье ребенка?

Вам не странно, что в стране, где 98 % привито от туберкулеза - эпидемия этой болезни? Да где ж тогда эффективность прививки этой.

А вот в США и Голландии, где эта прививка не обязательна, самый низкий % заболеваемости туберкулезом...
    Спасибо за ответ!Согласна с вами, просто хотелось услышать подтверждение своих мыслей. Сама медрабодник, и уж поверьте, не все врачи "свято верят в пользу от прививок", многие своим детям делают вообще по минимуму. Просто запугивания генерализованными и молниеносными формами туберкулеза навевает тень сомнений. А с другой стороны, кто мне даст 100% гарантию, что после проведения БЦЖ с ребенком будет все ок!

16. Вверх #3396
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от prekrasnaja-elenа Посмотреть сообщение
    А с другой стороны, кто мне даст 100% гарантию, что после проведения БЦЖ с ребенком будет все ок!
    Никто. Почти все заболевшие-привиты

17. Вверх #3397
    Осложнения прививки БЦЖ:
    1.келлоидные рубцы в месте прививки;
    2.региональные лимфадениты, иногда с нагноением;
    3.туберкулёз кожи в месте прививки;
    4.оститы и остеомиелиты (воспаление костей);
    5.поражение глаз;
    6.генерализованный туберкулёз;
    7.холодный абсцесс при глубоком введении вакцины.

18. Вверх #3398
    Золотые ручки

я все удивлялась когда лежала с малым в гнойной хирургии откуда стока детей до года с остеомелитом

19. Вверх #3399
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    вооот..вчера были у педиатра - дошло наконец-то и до нас умение делать анализ крови на наличие коклюшной инфекции...
    т.к. нам сообщили, что в городе этой инфекции оч. много и много больных детей...."тем более, что младший не привит" - слова педиатра...
    я убила бы тех 2 врачей, что "пропустили" коклюш у привитого ребенка знакомой.
    изверги, тупо не пишут что коклюш, бо сам по себе пройдет, а писанины если правду писать - море, плюс по башке получат от вышестоящих за "испорченную" статистику по прививкам.. в основном заражаются таким образом от привитых детей, у них смазаная форма.. НОРМАЛЬНО?
    врач приходила, сказала - можешь посев не сдавать .... не найдут ничего.. по причине гавенной вакцины... чтоб буча не поднялась..
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

20. Вверх #3400
    И нам не ставили коклюш,чтоб не было бучи.Ведь ребёнок привит.Боже как она кашляла 6 месяцев.
    Боритесь-поборете!

Закрытая тема
Страница 170 из 1019 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права