ду всем...я не знаю.что проищошло с моим ребенком.но вчера с 4 дня и всю ночь мы не спали ((вернее спал по 10 минут и плачет..взрыа мозга у меня после бессоной ночи..зато сейчам вырубился и спит
| ||
Тема: Детки лета 2015
ду всем...я не знаю.что проищошло с моим ребенком.но вчера с 4 дня и всю ночь мы не спали ((вернее спал по 10 минут и плачет..взрыа мозга у меня после бессоной ночи..зато сейчам вырубился и спит
Всем доброе утро!![]()
![]()
![]()
Юбиляров с датками!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Растёт...
Вообще.дети это весьма нестабильный предмет.то сон у них есть.то сна у них нет )))))))
Ложись тоже поспи. Или хотя бы просто раскинь булки и поваляйся на кровати, отдохни
Всем доброе утро
Асе намного лучше, карамельке не хуже (ТТТ темпа выше 37 не растёт) и под завязочку я ночью проснулась с больным горлом и забитым носом ))))) Джек пот!!!!!о!счастливчик!!!! Бинго!!!! Сектор прииииииз!!!!!
Надеюсь, я замыкаю этот круг ))))))
С днём варенья малышей )))) всего сааааамого самого!!!!!
Мы с опрелостями в шейке тоже боремся любым подсушивающим или заживляющим кремом (судокрем, велела с кадендулой) и приходится через ещё не хочу добираться до складочек, мыть их и протирать пеленочкой насухо
Девоньки у нас тоже на шее складочки и подмышками прело когда было жарко. Спасались как и со старшими девочками присыпкой фармакомовской с пантенолом. Она не скатывается и так надолго хватает. Не перестану ее хвалить. Продается в аптеке.
Вот такое оно
![]()
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Я оформила 30 июля. В 25-х числах августа пришло 11180 грн . вчера еще 860 грн
У нас что не день то что-то новое. вчера все утро кричал.а вечером в 10.00 уложила. начал через минут 20 пукать и понеслось до 1:30 плач,истерика. ...капец
Выздоравливайте скорее![]()
💙💛
7.08.2015-наше счастье Никита)))
А у нас сегодня, О Чудо!!!
Покупали в 22, сиси-мазюканья-пуки, все процедуры)) у меня к часу глаза слипаются, муж говорит грудь не давать, вся еда выливается с ротика лежа на боку, типа наелся уже и тупо висит на сисе.Я не послушала, дала сисю, и вырубилась. Просыпаюсь в 3 ночи, что такое? Где я? Почему тихо и все спят? Ничего не помню!
Начинаю малому давать грудь, дрыхнет, памперс с голубой полоской, но ему не мешает. Тю думаю, спи!
Просыпаюсь в 5 утра, та же история. Грудь моя никому не нужна. Я в шоке ложусь дальше спать. В 6:15, проснулась выключила ночник и его уже почти разбудила)) грудь то требует облегчения!
Пообщались с мужем, мол, что это было? Где ночные истерики, смены памперсов и дрыганья ножками??)) Муж говорит - он наелся, днем надышался и решил ночью родителей удивить))
Причем, очень приятно! Почаще бы такие сюрпризы!
Последний раз редактировалось Лариска; 09.09.2015 в 11:54.
Девочки,кто нибудь,кто менял питание из-за аллергии...сколько сыпь с щечек сходила?Мы уже 2 недели на гипоаллергенном нане,а щеки еще не чистые(
Спасибо, девочки!!! Это точно, пути назад нет ))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Блин..я не успеваю вас читать.Еще школа началась,жизнь кипит...В субботу еще крестим масика)
нам все угрожали короткой уздечкой сверху. Но отправляли к стоматологу - может снизу это лор?! Знаю что этим вроде стоматолог-хирург занимается. Но нам сказали подождать до 4 лет. Летом были - ничего не сказали и мы забыли про эту "проблему". Но снизу может как-то по-другому
Нам тоже угрожали за уздечку, прям наркоз мини операция, я отказаласьвсе хорошо зубы ровные звуки четкие.
Социальные закладки