Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 531 из 1258 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 25160
  1. Вверх #10601
    Новичок
    Девульки, привет! Зашла вас почитать случайно (я из Осенних). Даю наводку на джинсы, т.к. сама маялась с этой проблемой долго весной, хотела уже в Нексте заказывать (кста, можно заказать через украинский Некст, цены от 700грн). А теперь у меня 2 пары отличнейших - H&M и Asos, качество суперовое, тянутся, не жмут. Брала в Хумане. Одни за 280 грн (на сайте HM видела такие же за 40 уе), другие - 140 грн. Только это надо на новый завоз попасть.Выглядят, как новые, постирала и ношу с удовольствием. А на сэкономленные бабосы заказываю малому шмотки с Некста и Картерса

2. Вверх #10602
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я вчера заходила в магазин "To be" на Бунина. Нашла там вполне симпатичные джинсики, сидят отлично, резинка удобная, нигде не давят. Стоят 900 грн. Не знаю, надо съездить к подружке, померять ее джинсы, и если будут малы или велики, то куплю, наверное, эти за 900.
    А вообще я пошла лифчик покупать. Но ниче не нашла. В Ту Би нету, в Мазере только комплекты по два за 800 грн (капец!), в Чикко офигенные лифоны по 200-250 грн, очень мягкие и классные, но большие. Продавцы там почему-то два парня. Я одному упаковку с лифчиком сую, спрашиваю: "А поменьше нету? Не у всех вырастают такие!" - и показываю руками, какие. А он смущенно так хихикает и говорит, что нету меньше и, увы, не ожидается. Надо зайти в Чикко на 5 Фонтана... Может, там есть лифчики на карликов с маленькими сиськами?..
    Ты, когда показывала, руками не задела парнишку-то? Я купила один для кормящих, но он пока на меня немного великоват, а второй обычный просто на Южном, без чашки, даж с кружавчиками, очень довольна! Не зря тётка меня заставила мерять и так уговаривала))

У меня к вчерашним коркам на носу (который я видите ли везде сую) появилась другая проблема: что-то с глазами у меня, инфекция походу какая-то(((( Не могу линзы носить, напялила очки, чем произвела фурор на работе)))))) Поеду к окулисту сегодня-завтра, чую месяцок точно мне очкаричкой ходить

3. Вверх #10603
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Девочки,кто ходил или ходит на курсы в "Колыбельку"? дайте отзыв,пожалуйста.

4. Вверх #10604
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Garna Divka Посмотреть сообщение
    Девульки, привет! Зашла вас почитать случайно (я из Осенних). Даю наводку на джинсы, т.к. сама маялась с этой проблемой долго весной, хотела уже в Нексте заказывать (кста, можно заказать через украинский Некст, цены от 700грн). А теперь у меня 2 пары отличнейших - H&M и Asos, качество суперовое, тянутся, не жмут. Брала в Хумане. Одни за 280 грн (на сайте HM видела такие же за 40 уе), другие - 140 грн. Только это надо на новый завоз попасть.Выглядят, как новые, постирала и ношу с удовольствием. А на сэкономленные бабосы заказываю малому шмотки с Некста и Картерса
    Спасибо за наводку)) Я когда-то пару раз заходила в них (надо было какую-то хрень найти задешево), но меня от запаха чуть не выворачивало(
    А там в любом есть шмотки для беременных? И де их там искать?
    Терпеть не могу, когда есть только одна-две пары штанов... Одну вообще капец иметь, а тут по 900 гривасов на 3 месяца как-то не але покупать...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #10605
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Всем привет)Мы снова с вами)Нас отпустили домой)Нужно прийти показаться через неделю.
    Чувствую себя хорошо.Плохая новость к мужу лететь не разрешили;(

6. Вверх #10606
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Всем привет)Мы снова с вами)Нас отпустили домой)Нужно прийти показаться через неделю.
    Чувствую себя хорошо.Плохая новость к мужу лететь не разрешили;(
    Хорошо что уже дома! А с мужем уж потерпите немножко, что ж поделаешь.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

7. Вверх #10607
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Мы вчера приехали с западной. Гуляли по Луцку и по Львову все выходные. В Луцке красивенький замок и безумно дешевые цены на еду в кафешках, а главное вкусно! Во Львове мы в этот раз тоже взяли экскурсию по замкам вокруг - Золотое кольцо, понравилось, но холодно там - жуть. Обошли кучу ресторанчиков и кафешек, короче домой ехали как колобки наетые)) Я правда не знаю на сколько дней во Львов ехать надо, чтоб полностью все достопримечательности обойти, хочется все и везде успеть) Малышу моему поезд кажется не сильно понравился, толкался очень так живенько, не так как дома. И один раз почувствовала даже рукой через кожу, так возмущенно он меня пнул)))) Но было мило) В пятницу надеюсь расскажу вам кто у меня там такой возмущенный живет)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

8. Вверх #10608
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Всем привет!
    Сегодня прошла всех врачей, только не на Теннистой по прописке, а в больнице Водников.
    На Теннистой огромные очереди, а в Водников такая совдепия ещё, что управилась за 2 часа!
    Так что кому нужно пройти врачей и не знает куда ехать - поезжайте в Водников!
    Там ни прописки, ни места жительства не спрашивали - всё отлично!

С едой у меня кризис жанра - подскажите кто что ест?
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

9. Вверх #10609
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ты, когда показывала, руками не задела парнишку-то?
    Не, он довольно далеко стоял, у меня руки до него не дотянулись. ))))

Я купила один для кормящих, но он пока на меня немного великоват, а второй обычный просто на Южном, без чашки, даж с кружавчиками, очень довольна! Не зря тётка меня заставила мерять и так уговаривала))
    Черт, я на базарах все время как-то теряюсь... Прихожу туда и сразу охота убежать. Потом прихожу в магазин, вижу цены - и тоже охота убежать. Как жить?..
    В Бенике славные лифчики на новой коллекции (она вообще вся мне понравилась, только темновата немного), но 400-500 грн за них отдавать тоже жаба давит. В жопу Беник...

У меня к вчерашним коркам на носу (который я видите ли везде сую)

появилась другая проблема: что-то с глазами у меня, инфекция походу какая-то(((( Не могу линзы носить, напялила очки, чем произвела фурор на работе)))))) Поеду к окулисту сегодня-завтра, чую месяцок точно мне очкаричкой ходить
    Упс!.. Блин, сочувствую... Больно? Дискомфортно?

Цитата Сообщение от parvajulija Посмотреть сообщение
    Девочки,кто ходил или ходит на курсы в "Колыбельку"? дайте отзыв,пожалуйста.
    Мой подружка ходила 5 лет назад. )) До сих пор в восторге. Если соберусь на курсы, то пойду или в роддом, или туда. Они там по времени не особо напрягающие вроде и рассказывают много всего полезного.

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Малышу моему поезд кажется не сильно понравился, толкался очень так живенько, не так как дома. И один раз почувствовала даже рукой через кожу, так возмущенно он меня пнул)))) Но было мило) В пятницу надеюсь расскажу вам кто у меня там такой возмущенный живет)))
    Так клево они толкаются! Я прям в восторг впадаю всякий раз.
    Мммм, пятница! Небось, уже дождаться не можешь.

10. Вверх #10610
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня прошла всех врачей, только не на Теннистой по прописке, а в больнице Водников.
    На Теннистой огромные очереди, а в Водников такая совдепия ещё, что управилась за 2 часа!
    Так что кому нужно пройти врачей и не знает куда ехать - поезжайте в Водников!
    Там ни прописки, ни места жительства не спрашивали - всё отлично!

А Водников и терапевт есть? И ЭКГ можно сделать?
    Блин, открыла свою карту, которую дали в ЖК что надо заполнить, так там четко выделено - участковый терапевт...

Я в понедельник зафигачила жаркое с грибами. А вчера муж от мамы притащил огромный судок котлет( Чувствую что-то пойдет в мусорник.... Мне этого ничего вообще не хочется...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #10611
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Я третий день подряд на работе обедаю соленым творогом с помидорами. Или он меня ест, или я его..Всё через силу. А дома с удовольствием топчу пюре с аджикой, вот от этого я кайфую) А на выходных меня повернуло на ливерную колбасу, муж в магазине кричал "Бери что угодно, только не эту гадость", в итоге, взяла на базаре домашнюю и съели как паштетик, отпустило) Теперь хочется голубцов и песочного печенья с вареной сгущенкой (дефицит, ищу))
    И хочется лесных грибов, жареных с луком. Но миссия невыполнима)

12. Вверх #10612
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет девочки!

Рада что тут все так живенько!))))

Я замоталась совсем( С аллергией пошла вчера к гине...и что) отменяй магне Б6 - который сама и назначила)
    Назначила еще УЗИ с доплером...типа плановое...ну и сказали чтоб пришла декрет подписала (?)
    ПОтом сказала купить мазь дермалекс атопик - я как цену увидела - аллергия сама прошла)))
    Ну реально 300 грн за крем как-то уж сильно круто.

Сегодня с мужем годовщина))красивая я конечно - нет слов)))
    Делать нечего, завтра уже получаю сыну свою обратно) так что последний день "свободы")))

хожу на немецкий каждый день) мозги еще работают))))...в шоке с транспорта, вернее с людей, которые тупо отмораживаются когда видят меня. Противно. Я и не прошу уступать - но эти морды отвернутые в окно на морозе меня просто убивают. Причем и девочки молодые и мужки - все "устали"!!!

Случайно там никто не собирается "посидеть"? А то так и до родов дотянем...
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #10613
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Привет всем!

_AHHA_ хорошо что все хорошо закончилось! Представляю сколько радости находиться дома)))))

Девочки я сегодня объездила почти все Хуманы пока нашла на себя джинсы с резинкой на пузик, да еще и чтоб мне нравились)))) Купила H&M Mama, симпотяжные и самое главное не жалко потом будет просто подарить кому-то) Я их когда примеряла, снимать не хотела , не ожидала что вообще ничего не чувствуется))) что голая стоишь)))) Я их минут 10 тестировлаа, все боялась что спадать будут) я и приседала, и наклонялась))) обошлись мне в 115 грн, довольная как слон пошла купила себе овсяное печенько и сижу с молоком жую сейчас)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11997141_880609851988470_239571786_n.jpg
Просмотров: 34
Размер:	54.1 Кб
ID:	10280245
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

14. Вверх #10614
    Не, он довольно далеко стоял, у меня руки до него не дотянулись. ))))

Черт, я на базарах все время как-то теряюсь... Прихожу туда и сразу охота убежать. Потом прихожу в магазин, вижу цены - и тоже охота убежать. Как жить?..
    В Бенике славные лифчики на новой коллекции (она вообще вся мне понравилась, только темновата немного), но 400-500 грн за них отдавать тоже жаба давит. В жопу Беник...

Упс!.. Блин, сочувствую... Больно? Дискомфортно?

Мой подружка ходила 5 лет назад. )) До сих пор в восторге. Если соберусь на курсы, то пойду или в роддом, или туда. Они там по времени не особо напрягающие вроде и рассказывают много всего полезного.

Так клево они толкаются! Я прям в восторг впадаю всякий раз.
    Мммм, пятница! Небось, уже дождаться не можешь.
    Болеть начинали только вечером, раздражались потому что, краснючие становились, а дискомфорт капец какой - фигня какая-то из глаз лезет, бееее(((( Я уж думаю, может и нос мой от этого...

А лифчики оба по 120 грн купила - красота!

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Привет девочки!

Рада что тут все так живенько!))))

Я замоталась совсем( С аллергией пошла вчера к гине...и что) отменяй магне Б6 - который сама и назначила)
    Назначила еще УЗИ с доплером...типа плановое...ну и сказали чтоб пришла декрет подписала (?)
    ПОтом сказала купить мазь дермалекс атопик - я как цену увидела - аллергия сама прошла)))
    Ну реально 300 грн за крем как-то уж сильно круто.

Сегодня с мужем годовщина))красивая я конечно - нет слов)))
    Делать нечего, завтра уже получаю сыну свою обратно) так что последний день "свободы")))

хожу на немецкий каждый день) мозги еще работают))))...в шоке с транспорта, вернее с людей, которые тупо отмораживаются когда видят меня. Противно. Я и не прошу уступать - но эти морды отвернутые в окно на морозе меня просто убивают. Причем и девочки молодые и мужки - все "устали"!!!

Поздравляю!!!
    А маршрутки - это да... я с таких стою и улыбаюсь)) Не прошу, чтоб уступали, чаще всего кто-то говорит, чтоб мне место уступили

15. Вверх #10615
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Привет всем!

_AHHA_ хорошо что все хорошо закончилось! Представляю сколько радости находиться дома)))))

Девочки я сегодня объездила почти все Хуманы пока нашла на себя джинсы с резинкой на пузик, да еще и чтоб мне нравились)))) Купила H&M Mama, симпотяжные и самое главное не жалко потом будет просто подарить кому-то) Я их когда примеряла, снимать не хотела , не ожидала что вообще ничего не чувствуется))) что голая стоишь)))) Я их минут 10 тестировлаа, все боялась что спадать будут) я и приседала, и наклонялась))) обошлись мне в 115 грн, довольная как слон пошла купила себе овсяное печенько и сижу с молоком жую сейчас)))
    Вложение 10280245
    Так ты в Хумане всё-таки купила??
    Меня тоже на молочко пробило, купила только что, щас буду на работе с печеньками пить)) У мамы возле работы какой-то кондитерский цех, так она свежатинку притащила)))

16. Вверх #10616

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Мы вчера приехали с западной. Гуляли по Луцку и по Львову все выходные. В Луцке красивенький замок и безумно дешевые цены на еду в кафешках, а главное вкусно! Во Львове мы в этот раз тоже взяли экскурсию по замкам вокруг - Золотое кольцо, понравилось, но холодно там - жуть. Обошли кучу ресторанчиков и кафешек, короче домой ехали как колобки наетые)) Я правда не знаю на сколько дней во Львов ехать надо, чтоб полностью все достопримечательности обойти, хочется все и везде успеть) Малышу моему поезд кажется не сильно понравился, толкался очень так живенько, не так как дома. И один раз почувствовала даже рукой через кожу, так возмущенно он меня пнул)))) Но было мило) В пятницу надеюсь расскажу вам кто у меня там такой возмущенный живет)))
    Я прям заностальжировала за Львовом))))
    Последний раз были там в прошлом октябре , обажаю этот город.....были 4 раза и ещё ездила и ездила бы туда ))))
    Ээээх)))))

Всем привет!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

17. Вверх #10617
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Сегодня с мужем годовщина))

Поздравляю с годовщиной!

Я только за встретиться, очень-очень хочу, ато я два раза как назанчали не могла вечно, теперь уже не выезжаем из города, все время дома, правда на выходные когда муж дома мы в ремонтах, но я думаю ремонт подождет пару часиков)))) я бы в Маке встретилась))) я стараюсь его стороной обходить, но все сложнее и сложнее)))) я лет так 10 а может и больше в него не заходила, не вру - заходила) в туалет и кофе купить, люблю их кофе)

18. Вверх #10618
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 14
Размер:	132.5 Кб
ID:	10280276
    Постельный режим коротаю вместе с Трэйси и Памэлой))И еще по вашей наводке заказала дюжину пончиков)))жду)

19. Вверх #10619

Я вчера заходила в магазин "To be" на Бунина. Нашла там вполне симпатичные джинсики, сидят отлично, резинка удобная, нигде не давят. Стоят 900 грн. Не знаю, надо съездить к подружке, померять ее джинсы, и если будут малы или велики, то куплю, наверное, эти за 900.
    А вообще я пошла лифчик покупать. Но ниче не нашла. В Ту Би нету, в Мазере только комплекты по два за 800 грн (капец!), в Чикко офигенные лифоны по 200-250 грн, очень мягкие и классные, но большие. Продавцы там почему-то два парня. Я одному упаковку с лифчиком сую, спрашиваю: "А поменьше нету? Не у всех вырастают такие!" - и показываю руками, какие. А он смущенно так хихикает и говорит, что нету меньше и, увы, не ожидается. Надо зайти в Чикко на 5 Фонтана... Может, там есть лифчики на карликов с маленькими сиськами?..
    Мне в "to be" понравились все джинсы, но я уже писала, что они вот на сейчас, боюсь до февраля я их не доношу, просто не влезу. Там ткань довольно таки плотная и не особо элостичная , побоялась брать.
    Сегодня, жду некст наш украинский, 682 грн. Подруга брала, качество мне очень понравилось. Надеюсь с размером угадала, по прибытии отпишусь))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

20. Вверх #10620
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Так ты в Хумане всё-таки купила??
    Меня тоже на молочко пробило, купила только что, щас буду на работе с печеньками пить)) У мамы возле работы какой-то кондитерский цех, так она свежатинку притащила)))
    В Хумане, притом почитав за сколкьо девочки тут покупали мне дурно стало....за пару месяцев я не готова такие деньги отдавать, лучше сэкономлю и ребенку что-то прикуплю) У нас сейчас папа все тянет на себе, я как узнала что в положении с 7 км свалила, не место там для пузатиков в жаре той.....поэтому экономлю чуток теперь) Я еще летом надыбала там шорты для беременюшек, тоже H&M Mama, но там просто вверху широка резинка, не на все пузико, около 10 см, тоже не давили, комфортно было ,но в джинсах еще круче!

Закрытая тема
Страница 531 из 1258 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя