Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 530 из 1258 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 25160
  1. Вверх #10581
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки я с узи.Нет слов.Эмоций не хватает.Направили внепланово посмотреть как там мой малыш после тонуса и как шейка.
    Делала Деришева.Хочется написать просто без комментариев...но все таки пару слов вдруг Ктото когда то захочет посетить это "чудо природы"
    Первые 20 минут она долго елозила по животу и Чтото смотрела.Молча.Ни слова из себя не выдавила.Вообще.Я начала волноваться,говорю все в порядке?-она да все нормально.
    Потом она перешла вниз живота,и начала елозить там,при этом сильно надавливая,мне стало больно.Когда она начала давить на этот ролик двумя!!! руками я запищала,говорю вы делаете мне очень больно.На что она просто никак не отреагировала!Я говорю мне никогда не делали так больно узи,никогда!Она говорит головка низко и шейку не видно.Так что вы решили раздавить малышу головку???Я была в панике,мне просто хотелось бежать,бежать и не оглядываться.
    Так толк хоть был от её просмотра, шейка и малышьв норме?Видимо еще и аппарат не ахти, раз она давила так, чтоб увидеть((((
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Никогда больше не обращайся к этой чудо-узистке!
    С малышом хоть все хорошо?

Девочки, про витамины: мне никаких витаминов не прописывали. Мне стоит самой об этом спросить у гинеколога?
    Спроси, чего бы нет.
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Я на Узи сегодня на 22 записалась, уже не могу дождаться)) звонила я сегодня шефу, узнать за справку с работы, чтоб в консультацию занести, а он мне говорит, какая справка, у нас название фирмы 3 раза менялось и ты теперь на новом не оформлена, та на которой я была оформлена, где то год назад закрылась. Пипец блин, а сообщить нельзя было, теперь хочу чтоб трудовую прислали хотя бы с другого филиала!
    Так что тебе теперь и больничный не оплатят, если они тебя не оформили или как?
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #10582
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Я на Узи сегодня на 22 записалась, уже не могу дождаться)) звонила я сегодня шефу, узнать за справку с работы, чтоб в консультацию занести, а он мне говорит, какая справка, у нас название фирмы 3 раза менялось и ты теперь на новом не оформлена, та на которой я была оформлена, где то год назад закрылась. Пипец блин, а сообщить нельзя было, теперь хочу чтоб трудовую прислали хотя бы с другого филиала!
    Алена, а как ты не знала, что работаешь не офицально?Тебе разве зп не платили на карточку или по ведомости?
    Ты писала заявление в прошлом году, чтобы тебя уволили? Разве когда меняют название, сотрудников увольняют? Что-то они тебя морозят

3. Вверх #10583
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девочки, как же классно после работы поехать на море!!!! Я с сестрой такую прогулку малышу устроила...мы даже темноты не испугались...так свежо, тихо, пахнет зелень, море, люди прогуливаются, не спеша...Я сейчас от воздуха полупьяная...Приехала домой довольная, как слон...и закусила это удовольствие творогом с медом (бяка) ))

4. Вверх #10584

Интерестно, как без твоего ведома они могли тебя пропустить через три фирмы...или тем более .уволить??????
    Больничные тут под вопросом конечно (((
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

5. Вверх #10585

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!Читаю вас давно,вот решила написать�� у нас 22 я неделя.ждем девочку.всем легкой и приятной беременности��
    Привет))))
    Захожу , вижу от тебя сообщение...пауза....думала не в ту тему зашла)))))))
    Поздравляю!!!!
    Последний раз редактировалось sana-ok; 08.09.2015 в 21:23.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

6. Вверх #10586
    Частый гость Аватар для Си-Си
    На счет Элевита. У меня от него впервые в жизни ногти выросли, я балдею!!! Собираюсь принимать его еще долго, до окончания ГВ т.к. я не едок, плохо ем, овощи и фрукты и молочку Кстати, я не заметила совсем что он крепит...

7. Вверх #10587
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я глажу, а тонуса как не было, так и нет. Не знаю, как там наглаживать надо, чтоб тонус появился...

Кстати, Тетянко, ко мне тут люди обращались с работкой на дому. Если ты более ли менее сидишь в соцсетях и знаешь основные принципы их работы (в частности Вконтакте), могу тебя сконнектить с ними, может, договоритесь. Там денег немного будет, но с чего-то же нужно начинать.
    , )))
    Я только за. Спасибо.

Кстати, о трех мальчиках. У меня знакомые есть, у них было два мальчика. Они захотели третью девочку и... родили еще двух мальчиков, двойняшек. ))) Потом сестра этой девушки забеременела, и все с замиранием сердца ждали девочку. А получилось... еще два мальчика. Их бабушка плакала.
    Я практически из той семьи, как твои знакомые. Нас 4 девочки в семье, 2 последние близняшки. Так что у меня счастливый отец!

8. Вверх #10588
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Так толк хоть был от её просмотра, шейка и малышьв норме?Видимо еще и аппарат не ахти, раз она давила так, чтоб увидеть((((

Спроси, чего бы нет.

Так что тебе теперь и больничный не оплатят, если они тебя не оформили или как?
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Алена, а как ты не знала, что работаешь не офицально?Тебе разве зп не платили на карточку или по ведомости?
    Ты писала заявление в прошлом году, чтобы тебя уволили? Разве когда меняют название, сотрудников увольняют? Что-то они тебя морозят
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Интерестно, как без твоего ведома они могли тебя пропустить через три фирмы...или тем более .уволить??????
    Больничные тут под вопросом конечно (((
    Никакого больничного естественно(, я была оформлена на пол мин ставки, оф зп приходила на карточку, все норм было, в первым малым я декретеые получила и ушла себе в декрет, а у фирмы этой главный офис был в Крыму и в Киеве, потом Крым отжали и начались проблемы, короче я подробностей не знаю и не хочу знать, директор сказал что в один прекрасный день сказали все не работаем... Мне вообще все равно, я туда возыращатья не собиралась, мне главное чтоб трудовую выслали и я смогу хоть 1200 в совбесе выбить, злит то что постоянно переписывалась с девочкой которая вместо меня и хоть бы сказала блин что-то!
    ♥♥♥

9. Вверх #10589
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Суешь его везде, наверное... Вот он первый и страдает.

Хо-хо-хо, что-то знакомые все лица! Деееевочка! Красота какая!

Кстати, о трех мальчиках. У меня знакомые есть, у них было два мальчика. Они захотели третью девочку и... родили еще двух мальчиков, двойняшек. ))) Потом сестра этой девушки забеременела, и все с замиранием сердца ждали девочку. А получилось... еще два мальчика. Их бабушка плакала.
    Вот у меня в семье похожая ситуация. У сестры два мальчика и у нас скоро три будет. Бабушка хочет внучку. Сегодня разговаривала с родителями, так говорят ну значит четвертая будет девочка. Я говорю нет, не будет, пусть сестра рожает, они задумываются о третьем ребенке.

Я знаю девочку, у нее было три мальчика, она очень хотела девчонку. Забеременела, и родила долгожданную девочку. А сейчас у нее уже пять детей, и 5- ая тоже девочка.

10. Вверх #10590
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Никакого больничного естественно(, я была оформлена на пол мин ставки, оф зп приходила на карточку, все норм было, в первым малым я декретеые получила и ушла себе в декрет, а у фирмы этой главный офис был в Крыму и в Киеве, потом Крым отжали и начались проблемы, короче я подробностей не знаю и не хочу знать, директор сказал что в один прекрасный день сказали все не работаем... Мне вообще все равно, я туда возыращатья не собиралась, мне главное чтоб трудовую выслали и я смогу хоть 1200 в совбесе выбить, злит то что постоянно переписывалась с девочкой которая вместо меня и хоть бы сказала блин что-то!
    Могли и за год трудовые вернуть. Злости не хватает на таких сотрудников.....

11. Вверх #10591
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!Читаю вас давно,вот решила написать�� у нас 22 я неделя.ждем девочку.всем легкой и приятной беременности��
    Привет, присоединяйся! Это 1 беременность?

Да уж, неприятная ситуация. И правда мог бы начальник позвонить раньше и объяснить все по человечески.

12. Вверх #10592
    А я сегодня тоже провела хорошо вечер. Приготовила я торт "Медовик" и позвала в гости подругу, она тоже беременная, 24 недельки. Она привезла чехонь и безалкогольное пиво. Так вкусно!!! Заели все это тортиком...одним словом -жизнь удалась!!))))

13. Вверх #10593

Блин, безсовестные конечно((((((
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

14. Вверх #10594
    Постоялец форума Аватар для askim
    Девочки, у меня глаза на лоб от нашей школы.
    Так сложились обстоятельства, что с уроками буду помагать теперь я. Сегодня ученица 7-го класса попросила сделать ей презентацию по физике! Я в шоке! Мы это в универе делали! Впервые в жизни столкнулась с Point. Благо ютуб мне в помощь))) вумная утка просидела над этой балдой 3! Часа. Попа аж онемела.
    Короче я в шоке!
    У малой дома даже этой проги нет на компе. Как я ее завтра там ставить буду ума не приложу.
    Вот такой у меня вечер))
    "Человек - творец своей судьбы..."

15. Вверх #10595
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Привет))))
    Захожу , вижу от тебя сообщение...пауза....думала не в ту тему зашла)))))))
    Поздравляю!!!!
    Вот у меня тоже контакты не сразу сошлись.
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Я только за. Спасибо.
    Да пока не за что.

16. Вверх #10596
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем доброе утро!
    Кукленыш, с мальчиком! Прикинь - три богатыря у тебя будет)) Тем более судя по опросу девок на всех хватит)
    И новеньким всем добро пожаловать, нас все больше!

Я с этим похолоданием как-то испугалась, что мне кроме моих тоненьких леггенсов (на которых уже и резинка начинает поджимать) одеть нечего. В них уже прохладно... Короче вспомнила я рассказ про магазинчик Кенгуру на Южном и порулила туда. Из налички было только 800 гривен, ну думала вложусь... Ага, не хватило сотни, пришлось за банкоматом бегать. Короче купила таки джинсы, стрейчевые и обтягивающие с высокой резинкой, на все там типа 20% скидка, но реально не стоят они таких денег)) Понравилась одна моделька за 300 с чем-то, так продавщица аж выпрыгивала из штанов, чтобы я на них даже не смотрела О_о и плохие, и не тянутся, и размера нет... Как на рынке, отвыкла я от такого...

Вот подумываю, может в нексте заказать... Там цены приблизительно такие же, только качество по идее должно быть получше.

ALENKA, ты же там вроде с некстом английским работаешь? Там в распродажах есть вроде джиники, но я не шарю по цене, что это выйдет))))

_АННА_, как там ваши дела? В инете нет, оставили еще в рд ночевать?

И еще, что-то smilly давненько не видно было...

Ау, вы где все?)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #10597
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Я с этим похолоданием как-то испугалась, что мне кроме моих тоненьких леггенсов (на которых уже и резинка начинает поджимать) одеть нечего. В них уже прохладно... Короче вспомнила я рассказ про магазинчик Кенгуру на Южном и порулила туда. Из налички было только 800 гривен, ну думала вложусь... Ага, не хватило сотни, пришлось за банкоматом бегать. Короче купила таки джинсы, стрейчевые и обтягивающие с высокой резинкой, на все там типа 20% скидка, но реально не стоят они таких денег)) Понравилась одна моделька за 300 с чем-то, так продавщица аж выпрыгивала из штанов, чтобы я на них даже не смотрела О_о и плохие, и не тянутся, и размера нет... Как на рынке, отвыкла я от такого...
    Всем доброе утро!
    Я тоже раздетая..((
    Но я собираюсь заказать с этого сайта http://vsestilno.com.ua/losiny_bryuki_yubki/?&filter=29:0,66057,66058;40:0,61855;55:0,67548;curr:1
    Ко со мной??? Наша цена-опт поштучно. Уже писала про этот сайт, брала там уже 4 вещи-все супер. Заказывать нужно тот размер, который носите. Только разделим доставку на кол-во желающих заказать и все.
    Если что, заказ буду отправлять завтра приблизительно в 12.-00

18. Вверх #10598
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Я тоже раздетая..((
    Но я собираюсь заказать с этого сайта http://vsestilno.com.ua/losiny_bryuki_yubki/?&filter=29:0,66057,66058;40:0,61855;55:0,67548;curr:1
    Ко со мной??? Наша цена-опт поштучно. Уже писала про этот сайт, брала там уже 4 вещи-все супер. Заказывать нужно тот размер, который носите. Только разделим доставку на кол-во желающих заказать и все.
    Если что, заказ буду отправлять завтра приблизительно в 12.-00
    Я как#то тож там брала обычные штаны-лосины. Писалось, что утягивающие, но на самом деле это не так. Недовольна была качеством ткани. Но за такую цену вполне приемлемо.

Два года назад брала плотные штаны на приводе в тц остров на 2 этаже. Было дешевле, чем в беременных магазинах в центре и на Таирова. Качество отличное - половину беременности их относила и как еще похолодает перейду на них.
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 09.09.2015 в 10:16.
    [MOD]

19. Вверх #10599
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девочки, а тут никто ничего не хочет заказать? Тоже бы на доставку скинулись..
    http://gepur.com.ua/new/

20. Вверх #10600
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я вчера заходила в магазин "To be" на Бунина. Нашла там вполне симпатичные джинсики, сидят отлично, резинка удобная, нигде не давят. Стоят 900 грн. Не знаю, надо съездить к подружке, померять ее джинсы, и если будут малы или велики, то куплю, наверное, эти за 900.
    А вообще я пошла лифчик покупать. Но ниче не нашла. В Ту Би нету, в Мазере только комплекты по два за 800 грн (капец!), в Чикко офигенные лифоны по 200-250 грн, очень мягкие и классные, но большие. Продавцы там почему-то два парня. Я одному упаковку с лифчиком сую, спрашиваю: "А поменьше нету? Не у всех вырастают такие!" - и показываю руками, какие. А он смущенно так хихикает и говорит, что нету меньше и, увы, не ожидается. Надо зайти в Чикко на 5 Фонтана... Может, там есть лифчики на карликов с маленькими сиськами?..

Закрытая тема
Страница 530 из 1258 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя