| ||
это за троих (я,муж и ребенок). За свет раньше платили максимум 300 грн. Потом я просто стала все из розеток доставать кроме бойлера,роутера,холодильника . Сперва совсем немного была экономия (180 примерно заплатили). А сейчас уже в привычку у всех вошло. Правда у еас половина лампочек экономки. А так,как и у всех,вечером два компа включены,свет в двух комнатах и кухне.
Плановое отключение электроэнергии в Одессе на 9 сентября 2015 с 08:00 - до 17:00
ул. Сахарова 28. с 08:00 - до 17:00
Част. сектор: с 09:00 - до 17:00
ул. Курская, 129-133;
ул. Орловская, 21-37, 20-46;
ул. Воронежская;
25-я Линия 2-24;
26-я Линия 6-24, 5-27;
27-я Линия, 2-26, 3-23, 6;
28-я Линия, 1-15;
29-я - 31-я Линии.
Девочки, всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, где можно купить деревянную уточку-каталку. Где не спрашиваю продают только пластмассовые, а нам такая на один день(((
Мамино счастье рядом.
В суворовской видела деревянные
Девчёнки, вчера вечером упала с высоким давлением, поэтому сейчас пишу всем в одном сообщении) Ну если будут глобальные новости по школе- со мной тоже делитесь инфой), а то у меня знакомых на праллели нет.Как-то с мамами-одноклассниц так и не познакомилась нормально. Мы в 5 класс пришли в эту школу, встречаемся уже только на собрании. Поздоровались- попрощались. Кто с начальной школы знаком- те общаются...
В наше сложное время врядли ты увидишь поддержку от окружающих на новом месте. А главбух, возможно из тех людей, которые всегда чем-то недовольны. у меня сестра два года назад пошла в магазин продуктовый работать. ну как магазин-большая будка железная, как у нас напротив ситицентра, только больше в два раза.так хозяйка на нее как два года назад ругалась, так и сейчас ругается.сестра сначала плакала аж, а сейчас спокойно воспринимает.потому что даже если все хорошо, то хозяйка придирётся , например, что вечером мусор выносить нельзя- примета плохая, а утром - "Почему ты вчера его не вынесла,ты что, не хозяйка?".А если мусора нет, то почему потолок грязный? Ну сестра научилась воспринимать это всё спокойнее и даже с юмором.
Ой, я даже считать не хочу заранее.
Тоже паника,хоть заранее и не считаю.
Себя мы сейчас все ,наверное, ограничиваем. У меня одна радость- дочка уже это видит и понимает и старается меня побаловать - то румяна заставила мне себе купить, то помаду.
Как я тебя понимаю! Я с Махачкалинской на Бочарова с трудом переехала в своё время. Но вы же с мужем решение о переезде вместе принимали?
Девочки, на всякий случай, кого интересовал и чьи дети ходят на черлидинг в 13 школу- зайдите в темку 13 школы, почитайте. http://forumodua.com/showthread.php?t=268141&page=195#top. Сообщение 3886. Конечно, у каждого своё мнение, но информация к размышлению очень полезная.
девочки, не можем определиться по поводу шкафа, какие двери лучше брать, я хочу распашные а муж уговаривает на шкаф купе....у кого эти двери на колесиках, сколько лет вы с ними живете, все ли с ними нормально? а то шкаф явно заказывается этот 1й и последний раз, на всю стену, денег явно потянет прилично, не хочется его потом все время ремонтировать
Социальные закладки