Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 453 из 919 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 18362
  1. Вверх #9041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    пока только один раз пересылал, 3 тыс рублей, это меньше 1000 грн.... вот ждем опять от него денег, надо малого оперировать.... он не работать поехал, а жить
    Всем привет, вот по поводу операций и дорогостоющего лечения могу посоветовать, все чеки сохранять. Потом государство возвращает около 50% суммы потраченной на лечения ребенка. Если что пиши расскажу куда и что надо.

2. Вверх #9042
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    50 грн за свет это как?) Для меня загадка, да и 5 кубов воды в принципе тоже, а сколько человек?
    это за троих (я,муж и ребенок). За свет раньше платили максимум 300 грн. Потом я просто стала все из розеток доставать кроме бойлера,роутера,холодильника . Сперва совсем немного была экономия (180 примерно заплатили). А сейчас уже в привычку у всех вошло. Правда у еас половина лампочек экономки. А так,как и у всех,вечером два компа включены,свет в двух комнатах и кухне.

3. Вверх #9043
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    Всем привет, вот по поводу операций и дорогостоющего лечения могу посоветовать, все чеки сохранять. Потом государство возвращает около 50% суммы потраченной на лечения ребенка. Если что пиши расскажу куда и что надо.
    интересно, а чего это вдруг гос-во будет возвращать? ведь мы не малообеспеченные, не сироты, не многодетные...
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #9044
    Мама года
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку на повышения тарифов с сентября.
    Хоть почитаю.
    http://finance.obozrevatel.com/busin...nfografika.htm

http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php

5. Вверх #9045
    Мама года
    интересно, а чего это вдруг гос-во будет возвращать? ведь мы не малообеспеченные, не сироты, не многодетные...
    это правда, только врач ещё должен к чекам дать справку, но врачи не всё в справке перечисляют(((придётся настоять

6. Вверх #9046
    Мама года
    Плановое отключение электроэнергии в Одессе на 9 сентября 2015 с 08:00 - до 17:00

ул. Сахарова 28. с 08:00 - до 17:00

Част. сектор: с 09:00 - до 17:00
    ул. Курская, 129-133;
    ул. Орловская, 21-37, 20-46;
    ул. Воронежская;
    25-я Линия 2-24;
    26-я Линия 6-24, 5-27;
    27-я Линия, 2-26, 3-23, 6;
    28-я Линия, 1-15;
    29-я - 31-я Линии.

7. Вверх #9047
    Частый гость
    Девочки, всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, где можно купить деревянную уточку-каталку. Где не спрашиваю продают только пластмассовые, а нам такая на один день(((
    Мамино счастье рядом.

8. Вверх #9048
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, где можно купить деревянную уточку-каталку. Где не спрашиваю продают только пластмассовые, а нам такая на один день(((
    На бэби плюсе

9. Вверх #9049
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    В суворовской видела деревянные

10. Вверх #9050
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    На Северном видела

11. Вверх #9051
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    На бэби плюсе
    Спасибо, прийдеться ехать в Суворовскую((( Думала может где поближе есть. А через беби плюс ждать надо)))
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    В суворовской видела деревянные
    Мамино счастье рядом.

12. Вверх #9052
    Частый гость
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    На Северном видела
    Ой, а можно по точнее где именно?
    Мамино счастье рядом.

13. Вверх #9053
    Посетитель Аватар для superblondie
    Приветики!а я покупала деревянную качалку на Бочарова ,Днепропетровская дорога,немного не доходя остановки есть магазинчик с игрушками ,там всегда эти качалки были!
    [MOD]

14. Вверх #9054
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девчёнки, вчера вечером упала с высоким давлением, поэтому сейчас пишу всем в одном сообщении)
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    мы просто на одной параллели ,поэтому интересуюсь ,может какие-то новые учебники нужны?
    Ну если будут глобальные новости по школе- со мной тоже делитесь инфой), а то у меня знакомых на праллели нет.Как-то с мамами-одноклассниц так и не познакомилась нормально. Мы в 5 класс пришли в эту школу, встречаемся уже только на собрании. Поздоровались- попрощались. Кто с начальной школы знаком- те общаются...

Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера. Сегодня как то неудачно сложился день. С одной стороны нашла перспективного клиента своей фирме, с другой стороны почувствовала, что главбух мной не довольна по работе. Сегодня морально уже не так тяжело было как вчера, но как-то тревожно. Всё-таки выходить из декрета тяжеловато. Моральная поддержка на новом месте от окружающих ой как нужна. Может у кого то есть печатное пособие по 1с 7.7 торговля складской учет, буду очень благодарна.
    В наше сложное время врядли ты увидишь поддержку от окружающих на новом месте. А главбух, возможно из тех людей, которые всегда чем-то недовольны. у меня сестра два года назад пошла в магазин продуктовый работать. ну как магазин-большая будка железная, как у нас напротив ситицентра, только больше в два раза.так хозяйка на нее как два года назад ругалась, так и сейчас ругается.сестра сначала плакала аж, а сейчас спокойно воспринимает.потому что даже если все хорошо, то хозяйка придирётся , например, что вечером мусор выносить нельзя- примета плохая, а утром - "Почему ты вчера его не вынесла,ты что, не хозяйка?".А если мусора нет, то почему потолок грязный? Ну сестра научилась воспринимать это всё спокойнее и даже с юмором.

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Девочки,посчитали с мужем сколько нам будет выходить отопление-1430 грн в месяц! Муж просто в шоке,да и я тоже(
    задумалась насчет установки счетчика на отопление. Но у нас советская 9-этажка и скорее всего счетчик надо устанавливать на весь дом. Кто-то с таким сталкивался? Получилось ли организовать? Сколько стоило?
    Ой, я даже считать не хочу заранее.

это ужас((((((((((((( у меня не плачено за отопление с сентября прошлого года... а сейчас плачу только свет и воду, это 800-900 грн было... с 1 сентября на свет уже другие тарифы и у меня начинается паника.... вот как все вытянуть?
    Тоже паника,хоть заранее и не считаю.

та нормально все. просто вот эти постоянно повышающие тарифы и цены меня реально пугают... во многом приходится себя любимую ограничивать)
    Себя мы сейчас все ,наверное, ограничиваем. У меня одна радость- дочка уже это видит и понимает и старается меня побаловать - то румяна заставила мне себе купить, то помаду.

я не могу вот так подорваться и ехать жить в чужой город, где у нас никого нет..... ну ладно еще я.... а детей тащить?... жить на квартире?.... садик нам никто не обещает... как и работу.... Сережа зовет туда, а я не могу... я не хочу жить по квартирам.... и не хочу уезжать из Одессы.... у меня все внутри тоскует уже по Одессе....
    мужа здесь ничего не держало... работу нормальную за 10 лет он так и не нашел себе, друзей у него нет.... только семья есть, хотя, понятно, что это не мало))))..... у меня же здесь свое жилье, пусть комнатушка, но своя... у меня куча подруг..... кумушки....море.... как ни странно, но я не хочу и не могу жить без моря....у нас тут садик, в который мы наконец дождались путевку..... у нас логопед..... ой, в общем все сложно.... может если бы там было свое жилье, то я бы не сомневалась.... а так... я много лет жила по квартирам и опять в это возвращаться не хочу....
    Как я тебя понимаю! Я с Махачкалинской на Бочарова с трудом переехала в своё время. Но вы же с мужем решение о переезде вместе принимали?

15. Вверх #9055
    Новичок Аватар для llepestokk
    Доброе утро. На Северном в том ряду, где в начале ряда сидят женщины - менялы (ближе к добровольского,). Идите почти в конец ряда, там с левой стороны парень торгует всякими деревянными игрушками, у него видела. Надеюсь, понятно объяснила ))

16. Вверх #9056
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Приветики!а я покупала деревянную качалку на Бочарова ,Днепропетровская дорога,немного не доходя остановки есть магазинчик с игрушками ,там всегда эти качалки были!
    "Улыбка"
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

17. Вверх #9057
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, на всякий случай, кого интересовал и чьи дети ходят на черлидинг в 13 школу- зайдите в темку 13 школы, почитайте. http://forumodua.com/showthread.php?t=268141&page=195#top. Сообщение 3886. Конечно, у каждого своё мнение, но информация к размышлению очень полезная.

18. Вверх #9058
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки, не можем определиться по поводу шкафа, какие двери лучше брать, я хочу распашные а муж уговаривает на шкаф купе....у кого эти двери на колесиках, сколько лет вы с ними живете, все ли с ними нормально? а то шкаф явно заказывается этот 1й и последний раз, на всю стену, денег явно потянет прилично, не хочется его потом все время ремонтировать

19. Вверх #9059
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки, не можем определиться по поводу шкафа, какие двери лучше брать, я хочу распашные а муж уговаривает на шкаф купе....у кого эти двери на колесиках, сколько лет вы с ними живете, все ли с ними нормально? а то шкаф явно заказывается этот 1й и последний раз, на всю стену, денег явно потянет прилично, не хочется его потом все время ремонтировать
    у нас шкаф - купе,муж делал сам, все установил, дверки ездят отлично, три года назад поставили, вроде все ок

20. Вверх #9060
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, на всякий случай, кого интересовал и чьи дети ходят на черлидинг в 13 школу- зайдите в темку 13 школы, почитайте. http://forumodua.com/showthread.php?t=268141&page=195#top. Сообщение 3886. Конечно, у каждого своё мнение, но информация к размышлению очень полезная.
    Дааа, ШОК конечно!

Закрытая тема
Страница 453 из 919 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права