| ||
Кстати..и Аркадишны давненько не видно..
Аня, думаю, отдыхает...иногда в больнице реально не до интернета..(я надеюсь на это)
У меня завтра старший ребенок именинник 15 лет исполнится .Даже неверится что так быстро время прошло.А теперь он такой помощник для меня.Вспоминаю беременность с ним так хотелось чтобы быстрее время прошло и поскорее родить.Только узнав тогда о беременности началась отслойка.И тогда уже более 15 лет назад только неизвестный особо узист Блонский увидел развивающуюся беременность с небольшой отслойкой.А в 5 роддоме замершую беременность ставили.Врачиха в консультации моей маме говорила что если отслойка не надо сохранять и рожать Даунов.И отправляла на чистку.Я потом всю беременность собственной тени боялась.Но носила хорошо ,ложили правда для подстаховки пару раз на сохранение .Вообщем накатили на меня воспоминания.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Привет всем)сегодня нам лучше,ночью еще немного хватал живот но уже лучше.Ту страшную капельницу нам не ставили,обошлись стандартной 2-ух часовой.Сейчас в 6 часов узи у Деришевой и может быть ночевать поеду домой.Тут совсем спать не могу.Сплю по полчаса,каждый раз просыпаюсь.
С телефона сложно мультицитировать)))
Анечка, вы с малышом молодцы!!!
И про витамины, любые поли витамины пить нужно с перерывом. Непосредственно элевит в нашем случае, месяц пьём, две недели отдыхаем.
Но я решила в эту беременность его не пить, пью отдельно фольку и кальций.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Кукленыш поздравляю с мальчишкой)))
Три сына, вот это папа старался)))
У Вас дом под полной защитой))) особенно мама))))
Анюта Поправляйся быстрее ))
"Человек - творец своей судьбы..."
Всем привет! Аня, держись там! Чтоб тонус прошел поскорей и все было хорошо!!!
Кукленышь, вот это новость!!!)))) Поздравляю!!!!!)))
♥♥♥
Девочки я с узи.Нет слов.Эмоций не хватает.Направили внепланово посмотреть как там мой малыш после тонуса и как шейка.
Делала Деришева.Хочется написать просто без комментариев...но все таки пару слов вдруг Ктото когда то захочет посетить это "чудо природы"
Первые 20 минут она долго елозила по животу и Чтото смотрела.Молча.Ни слова из себя не выдавила.Вообще.Я начала волноваться,говорю все в порядке?-она да все нормально.
Потом она перешла вниз живота,и начала елозить там,при этом сильно надавливая,мне стало больно.Когда она начала давить на этот ролик двумя!!! руками я запищала,говорю вы делаете мне очень больно.На что она просто никак не отреагировала!Я говорю мне никогда не делали так больно узи,никогда!Она говорит головка низко и шейку не видно.Так что вы решили раздавить малышу головку???Я была в панике,мне просто хотелось бежать,бежать и не оглядываться.
Девочки всем спасибо за поздравления!
Свыкаюсь с мыслью что никогда не быть мне мамой девочки.
Аня держись! Ну и узистка. Взяла бы быстро вагинально посмотрела бы шейку, чего давить то на живот.
Я на Узи сегодня на 22 записалась, уже не могу дождаться)) звонила я сегодня шефу, узнать за справку с работы, чтоб в консультацию занести, а он мне говорит, какая справка, у нас название фирмы 3 раза менялось и ты теперь на новом не оформлена, та на которой я была оформлена, где то год назад закрылась. Пипец блин, а сообщить нельзя было, теперь хочу чтоб трудовую прислали хотя бы с другого филиала!
♥♥♥
Девочки,всем привет!!Читаю вас давно,вот решила написать у нас 22 я неделя.ждем девочку.всем легкой и приятной беременности
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Суешь его везде, наверное... Вот он первый и страдает.
Хо-хо-хо, что-то знакомые все лица!Деееевочка! Красота какая!
Кстати, о трех мальчиках. У меня знакомые есть, у них было два мальчика. Они захотели третью девочку и... родили еще двух мальчиков, двойняшек. ))) Потом сестра этой девушки забеременела, и все с замиранием сердца ждали девочку. А получилось... еще два мальчика.Их бабушка плакала.
![]()
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;58251405]Суешь его везде, наверное... Вот он первый и страдает.
Хо-хо-хо, что-то знакомые все лица!Деееевочка! Красота какая!
Ага.)Смотрю нас много тут именно на зиму
![]()
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Социальные закладки