Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 529 из 1258 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 25160
  1. Вверх #10561
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    У меня такое было на неделе 16-18 ,не срывай .Маслом пробуй мазать ,облепиховым вообще отлично ,но можешь пробовать миндальным .
    Мне врач сказала,что из-за того,что плацента насыщается кровью такое может быть+кровотечение из носа ,и кровотечение десен.Ну и как вариант это из-за сухого воздуха.
    О, как вариант, спасибо) сразу возник вопрос: почему именно нос??

2. Вверх #10562
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Проехала в маршрутке, отвыкла уже от них, голова теперь болит ужасно.
    Из хорошего. Была на УЗИ в гамете. Все хорошо с малышом, весит ляль уже 286 гр. Написали низкую плацентацию, но сказал не критично, поднимется еще.
    Ииии. .... третий мальчик. Писюном на весь экран светил.
    Будет у нас целая банда, пацаны!
    Эх, а я так надеялась на девочку...
    Поздравляю))) Тото я смотрю, опросник наш выровнялся, МАЛЬЧИКИ догнали)))Троих мужиков вырастить и воспитать-это героизм))))
    На счет Ани тоже смотрю, все молчит целый день, переживаю тоже за нее((Надеюсь все хорошо и она просто отдыхает и сил набирается))
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #10563
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    На мед только сильно не налегай... От него сильно детки растут... Не больше столовой ложки в день...
    Это наверное из той же серии, что и от винограда растут...совпадение, не больше
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #10564
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Кстати..и Аркадишны давненько не видно..
    Аня, думаю, отдыхает...иногда в больнице реально не до интернета..(я надеюсь на это)

5. Вверх #10565
    Частый гость Аватар для _spring
    У меня завтра старший ребенок именинник 15 лет исполнится .Даже неверится что так быстро время прошло.А теперь он такой помощник для меня.Вспоминаю беременность с ним так хотелось чтобы быстрее время прошло и поскорее родить.Только узнав тогда о беременности началась отслойка.И тогда уже более 15 лет назад только неизвестный особо узист Блонский увидел развивающуюся беременность с небольшой отслойкой.А в 5 роддоме замершую беременность ставили.Врачиха в консультации моей маме говорила что если отслойка не надо сохранять и рожать Даунов.И отправляла на чистку.Я потом всю беременность собственной тени боялась.Но носила хорошо ,ложили правда для подстаховки пару раз на сохранение .Вообщем накатили на меня воспоминания.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

6. Вверх #10566
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Поздравляю))) Тото я смотрю, опросник наш выровнялся, МАЛЬЧИКИ догнали)))Троих мужиков вырастить и воспитать-это героизм))))
    На счет Ани тоже смотрю, все молчит целый день, переживаю тоже за нее((Надеюсь все хорошо и она просто отдыхает и сил набирается))
    Она в прегги писала что возможно ей назначат капельницу которую 9 часов капать - может ей поставили просто, лежит человек сейчас и отдыхает )
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

7. Вверх #10567
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Привет всем)сегодня нам лучше,ночью еще немного хватал живот но уже лучше.Ту страшную капельницу нам не ставили,обошлись стандартной 2-ух часовой.Сейчас в 6 часов узи у Деришевой и может быть ночевать поеду домой.Тут совсем спать не могу.Сплю по полчаса,каждый раз просыпаюсь.

8. Вверх #10568
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Привет всем)сегодня нам лучше,ночью еще немного хватал живот но уже лучше.Ту страшную капельницу нам не ставили,обошлись стандартной 2-ух часовой.Сейчас в 6 часов узи у Деришевой и может быть ночевать поеду домой.Тут совсем спать не могу.Сплю по полчаса,каждый раз просыпаюсь.
    ОООо Анютка ,приветик!!!!!Держим кулачки за тебя!!!!! Хорошего УЗИ )))))И пусть тебя отпустят как ты и хочешь домой. Родные стены как говорят лечат)

9. Вверх #10569
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    У меня завтра старший ребенок именинник 15 лет исполнится .Даже неверится что так быстро время прошло.А теперь он такой помощник для меня.Вспоминаю беременность с ним так хотелось чтобы быстрее время прошло и поскорее родить.Только узнав тогда о беременности началась отслойка.И тогда уже более 15 лет назад только неизвестный особо узист Блонский увидел развивающуюся беременность с небольшой отслойкой.А в 5 роддоме замершую беременность ставили.Врачиха в консультации моей маме говорила что если отслойка не надо сохранять и рожать Даунов.И отправляла на чистку.Я потом всю беременность собственной тени боялась.Но носила хорошо ,ложили правда для подстаховки пару раз на сохранение .Вообщем накатили на меня воспоминания.
    Как все хорошо...! И дитя вырос..Правильно, мама слушает свое сердце..

10. Вверх #10570

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Проехала в маршрутке, отвыкла уже от них, голова теперь болит ужасно.
    Из хорошего. Была на УЗИ в гамете. Все хорошо с малышом, весит ляль уже 286 гр. Написали низкую плацентацию, но сказал не критично, поднимется еще.
    Ииии. .... третий мальчик. Писюном на весь экран светил.
    Будет у нас целая банда, пацаны!
    Эх, а я так надеялась на девочку...
    С мальчишкой!))))) Три пацана , это круто!)))

В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

11. Вверх #10571

С телефона сложно мультицитировать)))

Анечка, вы с малышом молодцы!!!

И про витамины, любые поли витамины пить нужно с перерывом. Непосредственно элевит в нашем случае, месяц пьём, две недели отдыхаем.
    Но я решила в эту беременность его не пить, пью отдельно фольку и кальций.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

12. Вверх #10572
    Постоялец форума Аватар для askim
    Кукленыш поздравляю с мальчишкой)))
    Три сына, вот это папа старался)))
    У Вас дом под полной защитой))) особенно мама))))
    Анюта Поправляйся быстрее ))
    "Человек - творец своей судьбы..."

13. Вверх #10573
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Аня, держись там! Чтоб тонус прошел поскорей и все было хорошо!!!
    Кукленышь, вот это новость!!!)))) Поздравляю!!!!!)))
    ♥♥♥

14. Вверх #10574
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки я с узи.Нет слов.Эмоций не хватает.Направили внепланово посмотреть как там мой малыш после тонуса и как шейка.
    Делала Деришева.Хочется написать просто без комментариев...но все таки пару слов вдруг Ктото когда то захочет посетить это "чудо природы"
    Первые 20 минут она долго елозила по животу и Чтото смотрела.Молча.Ни слова из себя не выдавила.Вообще.Я начала волноваться,говорю все в порядке?-она да все нормально.
    Потом она перешла вниз живота,и начала елозить там,при этом сильно надавливая,мне стало больно.Когда она начала давить на этот ролик двумя!!! руками я запищала,говорю вы делаете мне очень больно.На что она просто никак не отреагировала!Я говорю мне никогда не делали так больно узи,никогда!Она говорит головка низко и шейку не видно.Так что вы решили раздавить малышу головку???Я была в панике,мне просто хотелось бежать,бежать и не оглядываться.

15. Вверх #10575
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки всем спасибо за поздравления!
    Свыкаюсь с мыслью что никогда не быть мне мамой девочки.

Аня держись! Ну и узистка. Взяла бы быстро вагинально посмотрела бы шейку, чего давить то на живот.

16. Вверх #10576
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Спасибо большое)я лежу в гинекологии.Врач который ведет мою беременность заведующий в гинекологии,он оставил меня в своем отделении))поэтому прямой репортаж из роддома увы не получится)
    Девочки я с узи.Нет слов.Эмоций не хватает.Направили внепланово посмотреть как там мой малыш после тонуса и как шейка.
    Делала Деришева.Хочется написать просто без комментариев...но все таки пару слов вдруг Ктото когда то захочет посетить это "чудо природы"
    Первые 20 минут она долго елозила по животу и Чтото смотрела.Молча.Ни слова из себя не выдавила.Вообще.Я начала волноваться,говорю все в порядке?-она да все нормально.
    Потом она перешла вниз живота,и начала елозить там,при этом сильно надавливая,мне стало больно.Когда она начала давить на этот ролик двумя!!! руками я запищала,говорю вы делаете мне очень больно.На что она просто никак не отреагировала!Я говорю мне никогда не делали так больно узи,никогда!Она говорит головка низко и шейку не видно.Так что вы решили раздавить малышу головку???Я была в панике,мне просто хотелось бежать,бежать и не оглядываться.
    Никогда больше не обращайся к этой чудо-узистке!
    С малышом хоть все хорошо?

Девочки, про витамины: мне никаких витаминов не прописывали. Мне стоит самой об этом спросить у гинеколога?

17. Вверх #10577
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Я на Узи сегодня на 22 записалась, уже не могу дождаться)) звонила я сегодня шефу, узнать за справку с работы, чтоб в консультацию занести, а он мне говорит, какая справка, у нас название фирмы 3 раза менялось и ты теперь на новом не оформлена, та на которой я была оформлена, где то год назад закрылась. Пипец блин, а сообщить нельзя было, теперь хочу чтоб трудовую прислали хотя бы с другого филиала!
    ♥♥♥

18. Вверх #10578
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки,всем привет!!Читаю вас давно,вот решила написать�� у нас 22 я неделя.ждем девочку.всем легкой и приятной беременности��
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

19. Вверх #10579
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    О, как вариант, спасибо) сразу возник вопрос: почему именно нос??
    Суешь его везде, наверное... Вот он первый и страдает.
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!Читаю вас давно,вот решила написать�� у нас 22 я неделя.ждем девочку.всем легкой и приятной беременности��
    Хо-хо-хо, что-то знакомые все лица! Деееевочка! Красота какая!

Кстати, о трех мальчиках. У меня знакомые есть, у них было два мальчика. Они захотели третью девочку и... родили еще двух мальчиков, двойняшек. ))) Потом сестра этой девушки забеременела, и все с замиранием сердца ждали девочку. А получилось... еще два мальчика. Их бабушка плакала.

20. Вверх #10580
    Постоялец форума Аватар для Карица
    [QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;58251405]Суешь его везде, наверное... Вот он первый и страдает.

Хо-хо-хо, что-то знакомые все лица! Деееевочка! Красота какая!

Ага.)Смотрю нас много тут именно на зиму
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

Закрытая тема
Страница 529 из 1258 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя