| ||
Тема: Детки лета 2015
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Всем привет...
Были мы сегодня первый раз на плановом осмотре у врача...теперь мы весим 4400 кг, а вот с ростом что то не то у нас сейчас 55 см т.е в роддоме нас не правильно померяли ((( но это ничего, прошла невролога, так для себя тоже все хорошо, еще сделали прививку от гипатитВ ......но проблема в другом-педиатр заметила что у нас короткая уздечка под языком и направила к ЛОРу, он посмотрел и подтвердил, сказал посовещавшись дома принять решение резать или нет!!! Подскажите кто то с таким сталкивался? И вообще это Лор делает или хирург-стоматолог????
Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Хаггис элит софт, либеро обычные такиеhttp://pampik.com/catalog/podguzniki-libero-newborn-mini-2-3-6-kg-52-sht
До этого были памперс премиум 1-ка, ттт все подходит!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Оформила 23 июля и ничего нет, что за несправедливость.
Всем Доброе утро!
Сбербанк России тоже вчера получила - вечером пришла смс )
Всех именинников с даиками!!! Растите здоровенькие, а мамам терпения и сонных ночек!
Lady Extra Люба с минни даткой
![]()
Лариса, а откуда ты знаешь, что это опрелости? Когда малый начал линять после роддома (ну, когда кожа начала шелушиться во всех местах, это все проходят), он линял неравномерно и складки в паху линяли в последнюю очередь. У него тоже там были такие штуки, как скатывалась кожа. Только не шелушилась, потому что там периодически бывает влажно и я ж эти складки часто смазывала дополнительно. Было похоже на твою беду, и попа была не красной. Короче, ни там, ни рядом воспалений не было. Прошло со временем. Я смазывала детским маслом (бюбхен). Просто отшелушилось и все
всем утро)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки у меня малышка в среднем по 3 4 раза в день какает. Вчера утром днем нормально какпла и ночью уже 2 дня спит плохо кряхтит тужится а покакать и попукать нормально не может. Можно ли в таком случае ставить трубочку или ее ставят только тем кто вообще не какает? Я уже вторую ночь сплю по пару часов(
С мини датой, наши карапузы ростухх уххх
Социальные закладки