Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 834 из 1285 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 25693
  1. Вверх #16661
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Всем привет! Не знаю связано ли с кабачком, но мы сегодня нашли все какахи, что за последний месяц потеряли))) море вышло с берегов))))) сегодня уже 2 ложечки съели, завтра ждёмс продолжение какательных приключений))) слюнявчик у меня есть и силиконовые с карманом, и обычных с десяток, то пользуемся пока редко.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

2. Вверх #16662
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Я уже в трех местах разные брала-все дурацкие какие-то, так что присоединяюсь к вопросу
    я пока один взяла и мне он не нравится(( есть 2 шт. со Штатов отличные,но они на липучке и мы скоро с них выростем.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Водятся в Антошке. Есть даже с "карманом" чтобы дальше не стекало.

Доброе утро. Что-то я под утро замерзла. Пыталась об Витю согреться, но маловат он для этих целей, пришлось одеяло доставать.
    и я замерзла жутко!укрылась флисовым покрывалом,долго еще согреться не могла,пришлось мужа подключить))он горячий у меня)))
    О,точно спасибо за наводку,надо о нем подумать,посмотреть его))
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Все ты можешь объяснить

Я вчера хотела согрешить и заказать одежды на чилдренплейс скидка на клиренс 40% и +25% дополнительные на все.
    Слюнявки 2шт. получается 70гр,но вовремя остановилась,потому что этим бы не ограничиться)

и мы укрылись чуть ли не с головой
    Надо было тут написать о скидке)вместе бы точно согрешили))))

Всем Добрый День!!!Хорошего дня))))
    Вот такую погоду осеннюю я люблю!Золотая осень...
    Вторая ночь подряд тяжелая выдается...то ли это зубы,то ли это из-за погоды,больше на зубы похоже,просыпается каждый час и с таким криком,и на ручках не успокоить...бедный ребенок((пришлось вот утром отсыпаться,весь режим наш насмарку((только недавно проснулись))а еще столько дел...чувствую половина сделана не будет
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #16663
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки все кормят с ложечки каши?
    Кто то кормит с бутылочки,есть соска вроде 2 потока.
    я с бутылки...и то с одной дырочкой
    до сих пор не меняла

4. Вверх #16664
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    до сих пор не меняла
    Кристина, ты кашу даешь молочную или безмолочную?
    Смесь даешь?
    У нас назрел момент. Нужно докармливать, молока на день мало оставляю.
    Склоняюсь все-таки к смеси.
    Come As You Are

5. Вверх #16665
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    А мне не понравились,попа красная была от них. Плюс они большие, всмысле наполнитель
    Ну я всего парочку испытала,вроди все норм.
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    У Ани на Новом базаре есть неплохие немецкие подгузы, я поштучно на пробу брала 6 шт. не помню, как называются, то ли бебе дрим, то ли беби комфорт, они с осьминожком. Качество мне понравилось очень, добьем еще одну упаковку ДаДы и перейдем на них, ценовая категория та же.
    Мне она тоже давала на пробу с утятами в желтой пачке,не плохие,но их меньше чем в дада,а цена та же,не выгодно выходит.
    Но я конечно либеро больше всех пампиков люблю,но их не было и пришлось взять памперс зеленые,мне они не нравятся тем что висят вниз мешком таким,стоит пару раз пописять,бесят они меня этим.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    до сих пор не меняла
    Я хочу купить соску 6+ на авент,а то взяла малой малыш овсяный,а он плохо тянется через соску 0+,надо менять.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #16666
    Частый гость
    Надо менять , мы уже сменили соску раньше, а то ему тяжело было сосать, на ту которая с 6 месяцев , (они по номерам идут) а вообще консультанты в антохе рекомендуют менять чаще , каждые два месяца))))

а по поводу замены то внимательно прочитайте этикетку там всегда пишут через какой промежуток времени нужно заменять и соски и бутылки, я думаю из пластика бутылочки тоже нужно менять , а стекло ни так чаще ,то сделала вывод, что стекло всё же лучше, я недавно где-то читала, что из них(пластик) как не крути, что то там вредное и выделяется со временем .....

7. Вверх #16667
    Новичок Аватар для Юн@
    Мой с ложечки ест только пюре овощное, а каша ему так нравится, что с ложки не может, кричит что хочет больше. Пришлось кашу с бутылочки. Прорезала в соске "0" больше отаерстие просто

8. Вверх #16668
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я вот тоже собираюсь соску сама "расширить" до 6+,а то выбрасывать 140 грн снова жаба давит.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #16669
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ты ж пишешь желания когда следи за т9 а то куда попасть почке сыночка))? Ребёнок не спит бо в замешательстве.
    Давненько мы ночью не просыпались и вот я встречаю рассвет потому что папе Владика надо по заднице надавать! Так полуночник укладывался что малый проснулся, он с ним 10 минут поигрался и закутался в покрывало и вот 40 минут Владислав изволили повторить весь свой словарный запас.
    От блин. Гребаный т9... Тото я думаю, чего же не действует!......
    Целый день ребёнок сам не свой. Только у папы на ручках немного веселится. А папа как на зло зарылся заказами.

10. Вверх #16670
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Меня мужчина сегодня от себя вообще ни на шаг не отпускает. Спит только с грудью во рту, причем, не ест, а держит. Соску не всунешь. Я уже в 4 часа озверела от голода, пошла себе греть. Он проснулся и орет. Пришла к нему и лежа, аки патриций, кушала. Вернее, простите за выражение, жрала. Теперь аж тошнит от количества съеденного.
    Массаж зато сегодня прошел вообще замечательно. Замочили дяденьке вторую штанину ( а то вчера сил только на одну хватило).
    gus farba, так может уже прикорм введешь? Смысл тебе смесь сейчас давать?

Арфа, как детишка???
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

11. Вверх #16671
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Как у вас с ночным сном и вообще с режимом, мы бодрствуем 2 часа и спим 30-40 минут, а вот когда укладываю на ночь, он так де просыпается через 40 минут иииии потом могу укладывать еще час-два, прям беда, кладу, а он просыпается через пару минут, опять качаю(кормлю) засыпает, кладу и через пару минут не спит снова( а ночью первый сон 5 часов потом 2-3, потом еще час и ко мне в постель до 10 где то с сисей, для меня конечно это уже не сон, а так дрем)) вот думаю бедная я или бывает хуже)) почему не спит всю ночь с одним просыпанием))))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

12. Вверх #16672
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Девочки узнавала про плавание для грудничков на еврейской в поликлинике. Стоимость 500 грн за 10 занятий есть контакты. Нужна справка от педиатора и от гениколога, хочу подъехать посмотреть на условия в белой акации для сравнения 1500.

13. Вверх #16673
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки узнавала про плавание для грудничков на еврейской в поликлинике. Стоимость 500 грн за 10 занятий есть контакты. Нужна справка от педиатора и от гениколога, хочу подъехать посмотреть на условия в белой акации для сравнения 1500.
    мужа знакомые туда водят малыша уже 4 месяца,ему сейчас 7 месяцев,он уже плавает под водой)))
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #16674
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    мужа знакомые туда водят малыша уже 4 месяца,ему сейчас 7 месяцев,он уже плавает под водой)))
    В Белую Акацию водят? У меня подружка малую водила туда, а та ни в какую. Всё время орала, так и не получилось из нее плавчихи...мама сдалась)
    Самого главного глазами не увидишь

15. Вверх #16675
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    А именно для слюней силиконовые слюнявчики подходят?
    Кристина, дай ссылку на бб+, пожалуйста, какие именно слюнявчики, там несколько видов. Если недельки, то они так до боли похожи на такие, как я купила, они разлезлись после первой же стирки, у тебя с ними эксцессов не было?
    Малый просто срыгивает и постоянно слюни текут, я задолбалась, все мокрое, но я думала силиконовые слюнявчики только для еды.

Девочки, у кого малыши плохо спят, вы пробовали подтыкать им по бокам покрывала или полотенца? Мне мама посоветовала пару месяцев назад, что когда ребенок лежит просто в кроватке и просыпается, то кричит, потому что не чувствует никого рядом, а когда подоткнуто что-то, то ему кажется что рядом кто-то есть и он усыпает себе дальше. У меня ттт работает.
    I've got sunshine in a bag

16. Вверх #16676
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не знаю связано ли с кабачком, но мы сегодня нашли все какахи, что за последний месяц потеряли))) море вышло с берегов))))) сегодня уже 2 ложечки съели, завтра ждёмс продолжение какательных приключений))) слюнявчик у меня есть и силиконовые с карманом, и обычных с десяток, то пользуемся пока редко.
    какули - это здорово))
    а я с этим кабачком.
    в воскресенье первый раз поставила в пароварку - спалила (вода выкипела), второй раз приготовила - Лёня уснул, а поздно не хотела давать))
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Меня мужчина сегодня от себя вообще ни на шаг не отпускает. Спит только с грудью во рту, причем, не ест, а держит. Соску не всунешь. Я уже в 4 часа озверела от голода, пошла себе греть. Он проснулся и орет. Пришла к нему и лежа, аки патриций, кушала. Вернее, простите за выражение, жрала. Теперь аж тошнит от количества съеденного.
    Массаж зато сегодня прошел вообще замечательно. Замочили дяденьке вторую штанину ( а то вчера сил только на одну хватило).
    gus farba, так может уже прикорм введешь? Смысл тебе смесь сейчас давать?

Арфа, как детишка???
    Молечка, прикорм же в первую половину дня надо давать.
    Мама с овощами париться не будет.
    Кашу безмолочную? А будет он наедаться ей?
    Купила Нестожен, завтра будут пробовать.

А что ваш массажист разминает? общеукрепляющий?
    Последний раз редактировалось gus fraba; 08.09.2015 в 20:56.
    Come As You Are

17. Вверх #16677
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    В Белую Акацию водят? У меня подружка малую водила туда, а та ни в какую. Всё время орала, так и не получилось из нее плавчихи...мама сдалась)
    на Еврейскую,там женщина инструктор,они очень довольны!
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #16678
    Царица гидротехники
    Кристина, дай ссылку на бб+, пожалуйста, какие именно слюнявчики, там несколько видов. Если недельки, то они так до боли похожи на такие, как я купила, они разлезлись после первой же стирки, у тебя с ними эксцессов не было?
    Малый просто срыгивает и постоянно слюни текут, я задолбалась, все мокрое, но я думала силиконовые слюнявчики только для еды.

Девочки, у кого малыши плохо спят, вы пробовали подтыкать им по бокам покрывала или полотенца? Мне мама посоветовала пару месяцев назад, что когда ребенок лежит просто в кроватке и просыпается, то кричит, потому что не чувствует никого рядом, а когда подоткнуто что-то, то ему кажется что рядом кто-то есть и он усыпает себе дальше. У меня ттт работает.
    ой, мое чудо ночью маму доводит)) до смеха.
    начинает крутится в кроватке. подхожу. как он чувствует не знаю: на животе начинает перекручиваться головой ко мне и ручки так из кроватки тянет, цепляется за стеночку...
    и глаза закрытые, и стонет... умора.
    беру в кровать, переворачивается на пузо, голову вбок и храпака включает...
    под утро как-то проснулся, на меня луп-луп глазенками, лыбится, руками за губу потянул для проверки, снова голову на бок и спать.
    Come As You Are

19. Вверх #16679
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    какули - это здорово))
    а я с этим кабачком.
    в воскресенье первый раз поставила в пароварку - спалила (вода выкипела), второй раз приготовила - Лёня уснул, а поздно не хотела давать))

Мне почему-то наоборот кажется, что овощи легче, чем каши. Тем более, что поначалу там кабачок да цветная капуста, а калорий в них -0вот еще подумала, что тем, кто перебирает вес не рекомендуют каши в первый прикорм. Значит, действительно, каша-прелесть ваша

Ага, Массаж Косте для общего укрепления тела, мне для общего укрепления звания "мать, делаю все, что зависит от меня"
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

20. Вверх #16680
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Не, силиконовый для слюней не подойдет. Там хоть и карманчик есть, но слюни туда не дотекут)
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    какули - это здорово))
    а я с этим кабачком.

Я уже суп несколько раз чуть не спалила( прибегала в последний момент. А вообще приловчилась, что когда ухожу на пару, пеку малому яблочко и как раз на время моего отсутствия, а это целые 2 часа))) ну может чуть больше им хватает перекусить. А около двух едим суп: кабачок, лук, чуть морковки и картошки, болгарский перец. Была еще цветная капуста, но Тимону она не очень)
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    на Еврейскую,там женщина инструктор,они очень довольны!
    Надо своих туда направить, может обстановка другая и человек согласится плавать.
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 834 из 1285 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя