Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 687 из 3614 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 72268
  1. Вверх #13721
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Девочки когда детские приходят,кто получал уже??
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

2. Вверх #13722
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Улыбашка!

3. Вверх #13723
    Серый кардинал
    на самом деле Кит мужик суровый, из него улыбку выдавить это постараться надо))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #13724
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    А с какого возраста начали давать компотик? Нам ещё двух месяцев нет. Уже можно? а компотик со всех этих фруктов, или сегодня сварили с грушки, завтра со сливки?
    Сразу борща дайте!
    Простите мой французский

Всем привет!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #13725
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Сама не понимаю) видимо все уходит в молоко, в еще думаю что это пешие прогулки минимум два раза в день по два часа.. Попробуй походить без остановки два часа подряд и ни разу не присесть, ИБО как только ты остановишься - деть проснется)
    Вот я и хожу километры наматываю
    А еще укачиваю его сидя на футболе.
    А ЖРУ я ооооочень много... После каждого кормления ем, в рационе есть и печенье и конфеты и обязательно вечером на прогулке - бонус Антистресс - мороженко в сахарном рожке)
    Но реально на сегодняшний день минус 13 кг от веса во время родом и минус 5 кг от веса до беременности

Девочки кто знает можно нам в бассейн ходить при ГВ или пока нет? Есть возможность с мелким ходить в бассейн, но что то мне стремно, там мамочки с малышами плавают, фиг его знает что можно зацепить там, не говоря уже о застудить сиси не дай Бог

Еще хотела спросить видел ли кто пояса -утяжки, не трусы, не бандажи, а корсеты -пояса.
    Мне нельзя трусиля с утяжкой, немеют ноги, гиня сказала что можно корсет, от бедер до груди
    С меня++)
    Ты молодец, что много ходишь. Да, я так поняла, у тебя выбора другого нет. Сынуля заботится, чтобы мама была стройной и подтянутой)) Наверное, надо и мне побольше ходить, а не сидеть на скамеечке. Ну и ограничить сладости, бо буде капець.

Модник-улыбашка)))

Ещё, девченки, кто-то может работать сейчас на дому? Хватает времени? И чем занимаетесь?
    Я работаю. Но я продолжаю работать там, где работала до беременности, сейчас просто все делаю дома (внешнеэкономическая деятельность). Это занимает 2-3 часа в день, но с учетом того, что есть маленький ребенок, который требует много времени днем, плюс погулять, плюс ночные кормления, есть старший сын во втором классе, у него сейчас видать начался возрастной кризис, требует много внимания, плюс началась школа, домашние задания, надо забирать со школы, есть муж, которому тоже надо уделить внимание. Кроме этого надо приготовить, постирать, убрать, погладить. Нет ни бабушки-дедушки, ни няньки, ни помощников, муж целый день на работе. Времени катастрофически не хватает. Мне сейчас скинули контракты в основном с китайцами, из-за разницы во времени приходится иногда работать ночью. Я конечно стараюсь "не гореть" на работе, но бывают случаи, когда что-то надо сделать срочно. Вчера сидела за компом в одной руке ноет ребенок, другой рукой делаю документы. Или на прогулке сижу на скамейке, с телефона веду переписку, проверяю доки, вишу на телефоне. Хорошо хоть почта и скайп всегда под рукой. Меня удерживает только то, что я получаю полную ставку. Но долго я так не протяну.
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Я получила в августе числа 12. В те дни многим пришли денюжки.

6. Вверх #13726
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara

ааааааааааааа каккой мущщинааааааааааа
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #13727
    Постоялец форума Аватар для мирос
    я оформила неделю назад, сказали в октябре ждать..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

8. Вверх #13728
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Я оформила после 20 июля ожидаю вот сейчас в сентябре. Оформила бы ло 20 в августе получила бы. Такая система.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

9. Вверх #13729
    Обнаженное недоразумение
    Я писюшку вымываю. Прямо половые губки малые отодвигаю и ваткой в перекиси вычищаю. Ну или кипяченой водичкой. как можно не трогать..я понюхала это белое - воняет ужасно( так что за писей теперь слежу
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #13730
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Мы тоже после 20 июля оформили сказали в начале сентябрч, вот только это понятие растяжимое...с Костей про нас забыли и потеряли наши документы но то другая история.....вот мониторю так сказать
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

11. Вверх #13731
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я писюшку вымываю. Прямо половые губки малые отодвигаю и ваткой в перекиси вычищаю. Ну или кипяченой водичкой. как можно не трогать..я понюхала это белое - воняет ужасно( так что за писей теперь слежу
    А я на ватную палочку маслом детским капаю и протираю.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #13732
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А я на ватную палочку маслом детским капаю и протираю.
    ну как вариант. Короче, каку оттуда нужно убирать
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #13733
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Девочки приветик, скажите как вы понимаете что ребенку достаточно есть на ГВ? просто если не отнять у него сисю он переедает, а когда норма я не знаю.. я давала по времени по 15 мин на сисю за одно кормление, стала давать меньше - он стал чаще просыпаться(((

14. Вверх #13734
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Ты молодец, что много ходишь. Да, я так поняла, у тебя выбора другого нет. Сынуля заботится, чтобы мама была стройной и подтянутой)) Наверное, надо и мне побольше ходить, а не сидеть на скамеечке. Ну и ограничить сладости, бо буде капець.

Модник-улыбашка)))

Я работаю. Но я продолжаю работать там, где работала до беременности, сейчас просто все делаю дома (внешнеэкономическая деятельность). Это занимает 2-3 часа в день, но с учетом того, что есть маленький ребенок, который требует много времени днем, плюс погулять, плюс ночные кормления, есть старший сын во втором классе, у него сейчас видать начался возрастной кризис, требует много внимания, плюс началась школа, домашние задания, надо забирать со школы, есть муж, которому тоже надо уделить внимание.
    Нууу видимо он таки хочет чтобы у него была молодая и красивая мама))
    Я сначала стонала мужу, а теперь перевела это в плюс для себя, когда я еще столько прогулок совершу и потренирую сердце и сосуды помимо фигуры))

А на счёт второклассника - да умных в этом возрасте очередной криз и если они отдаляются от родителей в этом возрасте, то уже сблизить отношения практически не возможно.
    Так что у нас с тобой тут одинаковое испытание - сделать так чтобы наши 7ми летние детки чувствовали себя самыми любимыми, несмотря на то, что есть помимо них еще и младшенькие. Это очень сложно, но от этого булет зависеть их дальнейшая жизнь и наши с ними отношения в будущем.. Ангелов нам в помощь!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

15. Вверх #13735
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Девочки приветик, скажите как вы понимаете что ребенку достаточно есть на ГВ? просто если не отнять у него сисю он переедает, а когда норма я не знаю.. я давала по времени по 15 мин на сисю за одно кормление, стала давать меньше - он стал чаще просыпаться(((

Обычно сисю никто не забирает у младенца, если ест, значит ему надо. На ГВ переесть не возможно..
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

16. Вверх #13736
    Посетитель Аватар для feya777
    Ещё, девченки, кто-то может работать сейчас на дому? Хватает времени? И чем занимаетесь?
    у меня бывает пару часиков свободного времени,лажу в инете)))

17. Вверх #13737
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Девочки, у ваших малышей было такое - детки не могут покакать. Запоров нет, пукают активно, а вот с покаками никак... Что делать? Не хочетсяуувлекаться свечами и трубочками
    У меня не кауает. Продуваю раз в неделю, если чаще, то "играться" надо около 40 мин, чтоб какахи начали выходить.
    Вчера были на УЗИ брюшной полости, определили деформацию желчного пузыря. Узистка сказала, что из-за этого не какает и обычно назначают галстену.
    У меня подруга своему малышу начала давать, покакал на третий день сам.

18. Вверх #13738
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Обычно сисю никто не забирает у младенца, если ест, значит ему надо. На ГВ переесть не возможно..
    Поддерживаю
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #13739
    Девочки, буду жаловаться - вчера такой концерт малыш нам устроил на полночи. Он три дня не какает, пытается, тужиться, аж кричит, и ничего не получается. Мы и массажик животика, и ножки подгибали, и трубочку вставляли, ночью уже просто не было сил, не знали как ему помочь, и решили сделать клизму. Взяли теплую водичку, самую маленькую грушку, и никакого результата. Подождали 40минут и поставили ещё одну, но так ничего и не произошло до сих пор. Пукать пукает, а какать не какает. Наша педя говорит что ничего страшного, но сынуля так мучается. Как ему помочь?
    Уверена, что не может покакать? Мой какает раз в неделю с трубочкой, если чаще пытаться - пусто. Я трогаю животик / мягкий. Заметила, что плачет в основном, когда пукает, точнее перед тем, как пукнуть. Даю Хеппи беби уже по 4 капли, и стало легче немного.

20. Вверх #13740
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    я вызывала на дом Виктора Павловича из 5 РД.мне очень понравился. вроде толковый дядя
    У моей сестры двоих наблюдал и моего малыша тоже. Нравится, что все четко, расскажет, покажет...

Ответить в теме
Страница 687 из 3614 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя