Девочки когда детские приходят,кто получал уже??
| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки когда детские приходят,кто получал уже??
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
на самом деле Кит мужик суровый, из него улыбку выдавить это постараться надо))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ты молодец, что много ходишь. Да, я так поняла, у тебя выбора другого нет. Сынуля заботится, чтобы мама была стройной и подтянутой)) Наверное, надо и мне побольше ходить, а не сидеть на скамеечке. Ну и ограничить сладости, бо буде капець.
Модник-улыбашка)))
Я работаю. Но я продолжаю работать там, где работала до беременности, сейчас просто все делаю дома (внешнеэкономическая деятельность). Это занимает 2-3 часа в день, но с учетом того, что есть маленький ребенок, который требует много времени днем, плюс погулять, плюс ночные кормления, есть старший сын во втором классе, у него сейчас видать начался возрастной кризис, требует много внимания, плюс началась школа, домашние задания, надо забирать со школы, есть муж, которому тоже надо уделить внимание. Кроме этого надо приготовить, постирать, убрать, погладить. Нет ни бабушки-дедушки, ни няньки, ни помощников, муж целый день на работе. Времени катастрофически не хватает. Мне сейчас скинули контракты в основном с китайцами, из-за разницы во времени приходится иногда работать ночью. Я конечно стараюсь "не гореть" на работе, но бывают случаи, когда что-то надо сделать срочно. Вчера сидела за компом в одной руке ноет ребенок, другой рукой делаю документы. Или на прогулке сижу на скамейке, с телефона веду переписку, проверяю доки, вишу на телефоне. Хорошо хоть почта и скайп всегда под рукой. Меня удерживает только то, что я получаю полную ставку. Но долго я так не протяну.
Я получила в августе числа 12. В те дни многим пришли денюжки.
Я писюшку вымываю. Прямо половые губки малые отодвигаю и ваткой в перекиси вычищаю. Ну или кипяченой водичкой. как можно не трогать..я понюхала это белое - воняет ужасно( так что за писей теперь слежу
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мы тоже после 20 июля оформили сказали в начале сентябрч, вот только это понятие растяжимое...с Костей про нас забыли и потеряли наши документы но то другая история.....вот мониторю так сказать![]()
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Девочки приветик, скажите как вы понимаете что ребенку достаточно есть на ГВ? просто если не отнять у него сисю он переедает, а когда норма я не знаю.. я давала по времени по 15 мин на сисю за одно кормление, стала давать меньше - он стал чаще просыпаться(((
Нууу видимо он таки хочет чтобы у него была молодая и красивая мама))
Я сначала стонала мужу, а теперь перевела это в плюс для себя, когда я еще столько прогулок совершу и потренирую сердце и сосуды помимо фигуры))
А на счёт второклассника - да умных в этом возрасте очередной криз и если они отдаляются от родителей в этом возрасте, то уже сблизить отношения практически не возможно.
Так что у нас с тобой тут одинаковое испытание - сделать так чтобы наши 7ми летние детки чувствовали себя самыми любимыми, несмотря на то, что есть помимо них еще и младшенькие. Это очень сложно, но от этого булет зависеть их дальнейшая жизнь и наши с ними отношения в будущем.. Ангелов нам в помощь!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
У меня не кауает. Продуваю раз в неделю, если чаще, то "играться" надо около 40 мин, чтоб какахи начали выходить.
Вчера были на УЗИ брюшной полости, определили деформацию желчного пузыря. Узистка сказала, что из-за этого не какает и обычно назначают галстену.
У меня подруга своему малышу начала давать, покакал на третий день сам.
Социальные закладки