Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 324 из 1138 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 22750
  1. Вверх #6461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Отдам хороший матрас 200*160, самовывоз, Вузовский

Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk
    Можно мне пожалуйста если никто не против!!! Пожалуйста

2. Вверх #6462
    Посетитель
    Здравствуйте, отдам детскую корзину в виде слона с кое какими игрушками, детскими настольными играми, книгами и вещами, (немного) для грудничка и на мальчика лет 7-8. Таирова. Женская летняя обувь 36-37 шлепки, можно дома ходить.

3. Вверх #6463
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Цитата Сообщение от @nita Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, отдам детскую корзину в виде слона с кое какими игрушками, детскими настольными играми, книгами и вещами, (немного) для грудничка и на мальчика лет 7-8. Таирова. Женская летняя обувь 36-37 шлепки, можно дома ходить.
    Здравствуйте. Если не кто не против можно нам корзину? А то у малой моей игрушки возле кровати лежат, так хоть не на полу будут.
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

4. Вверх #6464
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Здравствуйте,обращаюсь к вам за помощью!Ребенок заболел (ложный круп),назначали лечение ,я купила препараты на которые хватило денег,но остались еще нужны две свечи Ректодельт,они очень необходимы без них ребенок может задохнуться,две свечи мне помог купить наш волшебник Олег,их хватит на два дня,еще очень нужны две свечи!!!Кто может помочь лекарствами ,буду очень благодарна,может кто одолжит в долг до детских?Еще очень нужен инголятор на время попользоваться!!Прошу прощения у модераторов!!

5. Вверх #6465
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Добрый день. Описываю ситуацию: сегодня днем на улице Михайловской ко мне подошла женщина нормального внешнего вида. Стала просить о помощи для детей-подростков, они из баскетбольной команды г. Дебальцево. Их 8 человек 14-15-ти лет. На данный момент они находятся на 2-ом этаже нашего ж/д вокзала в транзитном зале. Сказала, что их должны были встретить волонтеры и отправить вроде бы на Каролино-Бугаз, но не встретили и дети там сидят голодными и она вообще не знает, что ей делать (как я поняла, она мама одного из подростков) и вот ходит просит помощи. Т.е. ей не нужны были от меня деньги как таковые, она сказала, что если просто будет у меня возможность, отвезите детям хоть бутерброды. Всё похоже на правду, к сожалению, у меня сегодня нет возможности попасть на вокзал - я с маленьким ребенком. Поэтому решила написать сюда - может кто-то сможет разобраться в этой ситуации? Или ткните меня ссылкой нужной, куда обратиться, если я не в той теме написала. Спасибо.

6. Вверх #6466
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Отдам три пары обуви 38-го размера: летние босоножки (в идеальном состоянии), осенние полусапожки (в идеальном состоянии), зимние сапожки (чуточку потерты). Вся обувь на каблуке высотой около 10см. Может кому-то надо на работу?
    Также отдам кроссовки на мальчика. Хорошее состояние. Р-р 21, но немного маломерят. Мы одевали ребенку на 20-й р-р- ножки.
    Вся обувь находится на Заболотного в р-не Папашона.

бронь для zastaf
    Последний раз редактировалось renlana; 07.09.2015 в 23:13.

7. Вверх #6467
    Посетитель Аватар для ritka2
    на след выходных буду отдавать женские вещи размера 44-46, летние кофточки, юбки и платья, если кому надо пишите, Таирова 0969943204

8. Вверх #6468
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Добрый день. Описываю ситуацию: сегодня днем на улице Михайловской ко мне подошла женщина нормального внешнего вида. Стала просить о помощи для детей-подростков, они из баскетбольной команды г. Дебальцево. Их 8 человек 14-15-ти лет. На данный момент они находятся на 2-ом этаже нашего ж/д вокзала в транзитном зале. Сказала, что их должны были встретить волонтеры и отправить вроде бы на Каролино-Бугаз, но не встретили и дети там сидят голодными и она вообще не знает, что ей делать (как я поняла, она мама одного из подростков) и вот ходит просит помощи. Т.е. ей не нужны были от меня деньги как таковые, она сказала, что если просто будет у меня возможность, отвезите детям хоть бутерброды. Всё похоже на правду, к сожалению, у меня сегодня нет возможности попасть на вокзал - я с маленьким ребенком. Поэтому решила написать сюда - может кто-то сможет разобраться в этой ситуации? Или ткните меня ссылкой нужной, куда обратиться, если я не в той теме написала. Спасибо.
    Может в этой теме знают кто их должен был встретить? http://forumodua.com/showthread.php?t=2332637&page=60

9. Вверх #6469
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Может в этой теме знают кто их должен был встретить? http://forumodua.com/showthread.php?t=2332637&page=60
    Спасибо за ссылку. Уже написала туда.

10. Вверх #6470
    Знатная приколистка
    Спасибо за ссылку. Уже написала туда.
    Стало интересно.
    Держите нас в курсе, пожалуйста, может, прояснится, что это было на самом деле.

А вот я в свете того, с чем я недавно столкнулась, могу предположить, что это было цивилизованное попрошайничество.
    Расчёт на то, что у кого сейчас есть время, чтобы всё бросить, купить продукты, сделать бутерброды и повезти детям на вокзал????
    В таких случаях человек может просто предложить дать пару копеек - всё, чем может помочь на данный момент.

Я просто вспомнила девочку, которая возле "книжки" пасётся, нас с подругой когда-то тормознула, стала говорить, что лежит в больнице с месячным ребёнком, что заражена ВИЧем и не может кормить грудью, просила не денег, а, на минуточку, детскую смесь Нутрилон, которая стоит до фига и трошки, да и поблизости не было ни аптек, ни магазинов, чтобы её купить.
    На что расчёт? На то. что ей просто дадут пару копеек и пойдут дальше (как мы и сделали, дали чуть-чуть).
    Потом эту девушку видели ещё и ещё.
    Да, и, по её легенде, её отпустили из больницы всего на 40 минут...

Мало ли, вдруг случай из той же оперы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #6471
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Стало интересно.
    Держите нас в курсе, пожалуйста, может, прояснится, что это было на самом деле.

Мало ли, вдруг случай из той же оперы.
    Хорошо, напишу, если что-то прояснится. Не знаю,...у той женщины были такие глаза...полные какого-то отчаяния, безысходности...черт его знает....может я такая доверчивая и впечатлительная....может кто-то просто рядом живет с вокзалом и сможет завтра просто подойти и глянуть на 2-ом этаже есть такая группа подростков или нет....?

12. Вверх #6472
    Знатная приколистка
    Хорошо, напишу, если что-то прояснится. Не знаю,...у той женщины были такие глаза...полные какого-то отчаяния, безысходности...черт его знает....может я такая доверчивая и впечатлительная....может кто-то просто рядом живет с вокзалом и сможет завтра просто подойти и глянуть на 2-ом этаже есть такая группа подростков или нет....?
    Вполне возможно, что мой пост выше - это всего лишь дурацкие мои предположения.
    А Вы думаете, что подростки до завтра будут сидеть на вокзале? Да ну... надеюсь, как-то решится эта проблема за такое длительное время, кто-то придёт на помощь...

П.С. В репе одна форумчанка обратила моё внимание, что Михайловская, в общем-то, находится неблизко от ж-д вокзала. Каким ветром эту женщину занесло на Михайловскую, форумчанке непонятно.
    В общем, я, по ходу, не одна тут подозревака.... ))))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 08.09.2015 в 09:36.

13. Вверх #6473
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Всем привет !
    Наша организация опять с большой просьбой. Сейчас начался новый учебный год, для занятия с нашими детками очень нужны нам краски, альбомы, кисточки. Наши художники все уж очень любят рисовать, клеить. Будем очень благодарны кто отклониться на нашу просьбу. )

Примим в дар пенал или шкаф для пособий в учебный класс.
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

14. Вверх #6474
    Частый гость
    Пишу по просьбе своей коллеги. Она хочет отдать инвалидную коляску б/у в хорошем состоянии. Может нужно кому то? Звоните 0986064494 Елена

15. Вверх #6475
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Отдала.
    Спасибо Рае (Мистерия) за помощь!
    Последний раз редактировалось Barracudka; 10.09.2015 в 09:53.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

16. Вверх #6476
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девочки, есть вещи для новорожденного (подойдут как девочке, так и мальчику)
    Боди - 3 шт
    Ползуны - 3 шт.
    Царапки - 1 пара
    Носочки махровые - 2 пары
    Чепчики тонкие - 3шт.
    Чепчики плотные - 4 шт.

Забирать с Черемушек - Якира/Ген. Петрова

также есть вещи для девочки на рост от 75 см до 86 (для дома)
    2 костюма ( 1 теплый, второй тонкий)
    2 боди с длинным рукавом (плотные)
    реглан тонкий
    2 майки
    Если нет других претендентов, я бы забрала вещи для новорождённого (унисекс) для будущей мамочки, которая ещё не была на УЗИ и не знает, кто родится.

17. Вверх #6477
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если нет других претендентов, я бы забрала вещи для новорождённого (унисекс) для будущей мамочки, которая ещё не была на УЗИ и не знает, кто родится.
    Конечно, забирайте! Номер телефона в репке
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

18. Вверх #6478
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Девочки! Прошу помочь одинокой малообеспеченной маме. Ее сынульке Мише нужна одежда. Сейчас похолодало, а он вытянулся. Рост 145 см. Худенький.
    Прошу помощи!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #6479
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    [QUOTE=Isida_;58107126]Девочки, отдам обувь б/у: басаножки на танкетке размер 39 и черные замшевые туфли (носила два раза) размер 38. а так же балетки 38 размер, тоже носила пару раз, но лежали в шкафу лет 6. фото с телефона, не очень.

Все еще отдам.
    Последний раз редактировалось Isida_; 11.09.2015 в 22:15.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

20. Вверх #6480
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девочки, есть вещи для новорожденного (подойдут как девочке, так и мальчику)
    Боди - 3 шт
    Ползуны - 3 шт.
    Царапки - 1 пара
    Носочки махровые - 2 пары
    Чепчики тонкие - 3шт.
    Чепчики плотные - 4 шт.

Забирать с Черемушек - Якира/Ген. Петрова

также есть вещи для девочки на рост от 75 см до 86 (для дома)
    2 костюма ( 1 теплый, второй тонкий)
    2 боди с длинным рукавом (плотные)
    реглан тонкий
    2 майки

Бронирую для подопечных inessi.
    А именно,вещи,для девочки,на рост от 75 -86см.
    Спасибо))))

Передайте все Мистерии)
    Последний раз редактировалось Kasena; 09.09.2015 в 22:17.

Ответить в теме
Страница 324 из 1138 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права