| ||
Здравствуйте, отдам детскую корзину в виде слона с кое какими игрушками, детскими настольными играми, книгами и вещами, (немного) для грудничка и на мальчика лет 7-8. Таирова. Женская летняя обувь 36-37 шлепки, можно дома ходить.
Здравствуйте,обращаюсь к вам за помощью!Ребенок заболел (ложный круп),назначали лечение ,я купила препараты на которые хватило денег,но остались еще нужны две свечи Ректодельт,они очень необходимы без них ребенок может задохнуться,две свечи мне помог купить наш волшебник Олег,их хватит на два дня,еще очень нужны две свечи!!!Кто может помочь лекарствами ,буду очень благодарна,может кто одолжит в долг до детских?Еще очень нужен инголятор на время попользоваться!!Прошу прощения у модераторов!!
Добрый день. Описываю ситуацию: сегодня днем на улице Михайловской ко мне подошла женщина нормального внешнего вида. Стала просить о помощи для детей-подростков, они из баскетбольной команды г. Дебальцево. Их 8 человек 14-15-ти лет. На данный момент они находятся на 2-ом этаже нашего ж/д вокзала в транзитном зале. Сказала, что их должны были встретить волонтеры и отправить вроде бы на Каролино-Бугаз, но не встретили и дети там сидят голодными и она вообще не знает, что ей делать (как я поняла, она мама одного из подростков) и вот ходит просит помощи. Т.е. ей не нужны были от меня деньги как таковые, она сказала, что если просто будет у меня возможность, отвезите детям хоть бутерброды. Всё похоже на правду, к сожалению, у меня сегодня нет возможности попасть на вокзал - я с маленьким ребенком. Поэтому решила написать сюда - может кто-то сможет разобраться в этой ситуации? Или ткните меня ссылкой нужной, куда обратиться, если я не в той теме написала. Спасибо.
Отдам три пары обуви 38-го размера: летние босоножки (в идеальном состоянии), осенние полусапожки (в идеальном состоянии), зимние сапожки (чуточку потерты). Вся обувь на каблуке высотой около 10см. Может кому-то надо на работу?
Также отдам кроссовки на мальчика. Хорошее состояние. Р-р 21, но немного маломерят. Мы одевали ребенку на 20-й р-р- ножки.
Вся обувь находится на Заболотного в р-не Папашона.
бронь для zastaf
Последний раз редактировалось renlana; 07.09.2015 в 23:13.
на след выходных буду отдавать женские вещи размера 44-46, летние кофточки, юбки и платья, если кому надо пишите, Таирова 0969943204
Может в этой теме знают кто их должен был встретить? http://forumodua.com/showthread.php?t=2332637&page=60
Стало интересно.
Держите нас в курсе, пожалуйста, может, прояснится, что это было на самом деле.
А вот я в свете того, с чем я недавно столкнулась, могу предположить, что это было цивилизованное попрошайничество.
Расчёт на то, что у кого сейчас есть время, чтобы всё бросить, купить продукты, сделать бутерброды и повезти детям на вокзал????
В таких случаях человек может просто предложить дать пару копеек - всё, чем может помочь на данный момент.
Я просто вспомнила девочку, которая возле "книжки" пасётся, нас с подругой когда-то тормознула, стала говорить, что лежит в больнице с месячным ребёнком, что заражена ВИЧем и не может кормить грудью, просила не денег, а, на минуточку, детскую смесь Нутрилон, которая стоит до фига и трошки, да и поблизости не было ни аптек, ни магазинов, чтобы её купить.
На что расчёт? На то. что ей просто дадут пару копеек и пойдут дальше (как мы и сделали, дали чуть-чуть).
Потом эту девушку видели ещё и ещё.
Да, и, по её легенде, её отпустили из больницы всего на 40 минут...
Мало ли, вдруг случай из той же оперы.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хорошо, напишу, если что-то прояснится. Не знаю,...у той женщины были такие глаза...полные какого-то отчаяния, безысходности...черт его знает....может я такая доверчивая и впечатлительная....может кто-то просто рядом живет с вокзалом и сможет завтра просто подойти и глянуть на 2-ом этаже есть такая группа подростков или нет....?
Вполне возможно, что мой пост выше - это всего лишь дурацкие мои предположения.
А Вы думаете, что подростки до завтра будут сидеть на вокзале? Да ну... надеюсь, как-то решится эта проблема за такое длительное время, кто-то придёт на помощь...
П.С. В репе одна форумчанка обратила моё внимание, что Михайловская, в общем-то, находится неблизко от ж-д вокзала. Каким ветром эту женщину занесло на Михайловскую, форумчанке непонятно.
В общем, я, по ходу, не одна тут подозревака....))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 08.09.2015 в 09:36.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем привет !
Наша организация опять с большой просьбой. Сейчас начался новый учебный год, для занятия с нашими детками очень нужны нам краски, альбомы, кисточки. Наши художники все уж очень любят рисовать, клеить. Будем очень благодарны кто отклониться на нашу просьбу. )
Примим в дар пенал или шкаф для пособий в учебный класс.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Пишу по просьбе своей коллеги. Она хочет отдать инвалидную коляску б/у в хорошем состоянии. Может нужно кому то? Звоните 0986064494 Елена
Отдала.
Спасибо Рае (Мистерия) за помощь!
Последний раз редактировалось Barracudka; 10.09.2015 в 09:53.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девочки! Прошу помочь одинокой малообеспеченной маме. Ее сынульке Мише нужна одежда. Сейчас похолодало, а он вытянулся. Рост 145 см. Худенький.
Прошу помощи!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
[QUOTE=Isida_;58107126]Девочки, отдам обувь б/у: басаножки на танкетке размер 39 и черные замшевые туфли (носила два раза) размер 38. а так же балетки 38 размер, тоже носила пару раз, но лежали в шкафу лет 6. фото с телефона, не очень.
Все еще отдам.
Последний раз редактировалось Isida_; 11.09.2015 в 22:15.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Социальные закладки