Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 685 из 3614 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 72268
  1. Вверх #13681
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

2. Вверх #13682
    Девочки ,моя первый раз под мобилем пролежала 20 мин) я успела поубирать на кухне и позавтракать(ну или пообедать))

3. Вверх #13683
    Частый гость Аватар для sea-air
    а мы все еще купаем малого в кипяченой воде.пока не решили до какого месяца) но пока в ванночке намного легче купать, чем ванной. (ее же надо мыть постоянно?) у нас огромная кастрюля на 12 литров.кипятим и ромашку добавляем) может зимой, станет постарше будем наливать ванную и с кругом плавать..это я про чокнутость))

мы с утра любим улыбаться,но пока я достану мобильник. и ладно успею заснять - так все размыто(( надо под диван засунуть настоящий фотик))

Показать скрытый текст
    улыбашки
    Последний раз редактировалось sea-air; 08.09.2015 в 12:07.
    +1)

4. Вверх #13684
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    irysay (Женя), катя.ru , Marisol,Ленусечка, nusena,Tanya

С мини-датками !!! сладенького молочка, сонных ночек, никаких болячек, только радости и улыбок!!!
    Девочки, с маленькими юбилеями)

5. Вверх #13685
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, буду жаловаться - вчера такой концерт малыш нам устроил на полночи. Он три дня не какает, пытается, тужиться, аж кричит, и ничего не получается. Мы и массажик животика, и ножки подгибали, и трубочку вставляли, ночью уже просто не было сил, не знали как ему помочь, и решили сделать клизму. Взяли теплую водичку, самую маленькую грушку, и никакого результата. Подождали 40минут и поставили ещё одну, но так ничего и не произошло до сих пор. Пукать пукает, а какать не какает. Наша педя говорит что ничего страшного, но сынуля так мучается. Как ему помочь?

6. Вверх #13686
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Привет! Всем мамочкам и малышам хорошего настроения и улыбок))
    Девочки, а кто-то дает малышам витамин Д? Насколько я знаю, что летним малышам можно не давать, они и так за лето получают нужную дозу солнечных лучей.
    Но мне ортопед сказала, что надо принимать вит. Д в любом случае и аж до следующего лета. Прописали массажики и ортопедическую подушку, так как наш мужчина любит смотреть налево)
    И еще мы прошли боевое крещение, мама дура положила ночью возле себя, покормила и вырубилась, а малыш скатился на пол. Благо было низко и на полу ковер.
    Зато мы теперь поняли, что можно поворачиваться со спины на живот, и нам это очень нравится. На спине совсем не хочет ни лежать, ни спать, постоянно на пузе. Вчера вечером думаю чего это у ребенка левая щека сильно красная, а он ее натер за целый день, так как постоянно через левую сторону пытается повернуться.
    Кто-то спрашивал про самочувствие после КС. Я про шов помнила недели 2 после родов, а потом и забыла. Но у меня спустя 2 мес. после родов начали болеть колени. Пока не критично, но если приспичит, почапаю в больничку.
    Света Саншайн, как тебе удается терять вес при ГВ? Я постоянно хочу есть. За неполные 3 месяца набрала + 3 кг до веса, который после роддома. Мороженки, вафельки и печенюшки меня погубят(( Но зато к трем месяцам вроде наконец-то наладилась лактация, тьфу-тьфу.
    При гв я уже 46( была 54 вроде бы после родов
    Мама троих сыновей

7. Вверх #13687
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Девочки ,моя первый раз под мобилем пролежала 20 мин) я успела поубирать на кухне и позавтракать(ну или пообедать))
    Всем приветик выпала чуток нам мобиль вообще нравится мы смотрим на него по минут 20 а сегодня так уморился, что и уснул под него �� правда не надолго

Хотела сказать прошло 4 дня пью фенхель Настенька, Злая фея спасибо за наводку! Работает еще стала пытаться выдерживать интервал минимум 2,5 часа если больше вообще класс! И молоко есть, тьфу тьфу тьфу. Еще кума подсказала что когда сынуля плачет не обязательно он хочет есть он хочет спать просто. И привык под грудью поэтому не понимает спать или есть ему. А я ему почти сразу сиську. Теперь укачиваю ребенок спит молоко копится все счастливы и довольны. Пока так. Ну и плюс похолодало он лучше стал себя ощущать. Такие дела.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

8. Вверх #13688
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, буду жаловаться - вчера такой концерт малыш нам устроил на полночи. Он три дня не какает, пытается, тужиться, аж кричит, и ничего не получается. Мы и массажик животика, и ножки подгибали, и трубочку вставляли, ночью уже просто не было сил, не знали как ему помочь, и решили сделать клизму. Взяли теплую водичку, самую маленькую грушку, и никакого результата. Подождали 40минут и поставили ещё одну, но так ничего и не произошло до сих пор. Пукать пукает, а какать не какает. Наша педя говорит что ничего страшного, но сынуля так мучается. Как ему помочь?
    И газоотводная трубочка не помогла?! Нас только она и спасала (а ставить клизмочку - целое дело. У меня никогда не получалось и результата не было)

9. Вверх #13689
    От меня тоже спасибо за совет по фенхелю - газики у мамы и сына выходят на ура))) и молока хватает (стал иногда до 4 часов перерывы делать)!!!!!!!

10. Вверх #13690
    Обнаженное недоразумение
    компотик? я сварила, в результате малая и пропукалась отлично, и по 3 кучки в день наваливала)) пока не варю больше, сделала переыв

а какую воду в грушку наливали? нужно комнатной темпы, теплую нельзя. Куда ж у вас вода-то делась?...должна была вылиться хоть чуть-чуть с какахами
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #13691
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    компотик? я сварила, в результате малая и пропукалась отлично, и по 3 кучки в день наваливала)) пока не варю больше, сделала переыв
    А с чего варите компотик?!

12. Вверх #13692
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от marzipann Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал в августе, малышам бцж делали хоть кому-то?
    Нам делали!
    Родились в 5 рд!

Диету придерживаюсь!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #13693
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    А с чего варите компотик?!
    сливка, грушка, тыблочко и виноградик. Газы отходили уже через часа 4 у нее, и отлично какала, не тужилась, какахи нормальные на вид, не понос и цвета обычного. Зато вышло все, даже говорливость потом нападала))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #13694
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Та вроде не новые. Восемь лет назад я старшему давала аквадетрим пару-тройку месяцев. Но он в конце октября родился, солнца не видел практически.
    Так раньше назначали в зимне-весенний период. Я своей старшей в феврале давала. А теперь они всем назначают.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #13695
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Клизму делают не тёплой водой! Она всасывается. Нужна комнатной температуры.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #13696
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Девулечки, всех всех с прошедшими юбилеями, здоровья деткам и мамам.!!
    Читаю темку девочки и понимаю, что я не одна с такими вопросами, проблемами. У меня вчера была к вечеру уже истерика, Ника орала весь день и всю ночь, я не сплю уже почти неделю с 4-х часов утра, ни у кого на руках она не хочет быть, орет аж бурякового цвета становится. У меня было ощущение что я ее сейчас отлуплю, но мне надо же с ней улыбаться и ласково спокойно говорить, петь, плясать иначе она так чувствует мое напряжение, что и у меня не может успокоиться. Села ее кормить, сисю мы не берем, орем, хотя молочко надавливаю есть, бутылочку еще громче орем, пить не хочет, соску тоже, и так уже неделю, но вчера меня накрыло, я так разрыдалась, от усталости бессилия понять что ей надо, недосыпа. Сижу, реву в голос аж захлебываюсь, и тут чудо мое перестало орать, сделала глазенки огромные и круглые и как начала ржать надо мной, я реву, а она смеется. Но потом мы с мужем ее покупали в морской соли и свяченой воде и вот я 6 часов поспала, Сегодня пока не орала при еде, но спит очень плохо, сон 10 мин. Но я отдохнула ночью и опять радуюсь моей крохе.
    Последний раз редактировалось Кошечка-1; 08.09.2015 в 13:00.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

17. Вверх #13697
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Девулечки, всех всех с прошедшими юбилеями, здоровья деткам и мамам.!!
    Читаю темку девочки и понимаю, что я не одна с такими вопросами, проблемами. У меня вчера была к вечеру уже истерика, Ника орала весь день и всю ночь, я не сплю уже почти неделю с 4-х часов утра, ни у кого на руках она не хочет быть, орет аж бурякового цвета становится. У меня было ощущение что я ее сейчас отлуплю, но мне надо же с ней улыбаться и ласково спокойно говорить, петь, плясать иначе она так чувствует мое напряжение, что и у меня не может успокоиться. Села ее кормить, сисю мы не берем, орем, хотя молочко надавливаю есть, бутылочку еще громче орем, пить не хочет, соску тоже, и так уже неделю, но вчера меня накрыло, я так разрыдалась, от усталости бессилия понять что ей надо, недосыпа. Сижу, реву в голос аж захлебываюсь, и тут чудо мое перестало орать, сделала глазенки огромные и круглые и как начала ржать надо мной, я реву, а она смеется. Но потом мы с мужем ее покупали в морской соли и свяченой воде и вот я 6 часов поспала, Сегодня пока не орала при еде, но спит очень плохо, сон 10 мин. Но я отдохнула ночью и опять радуюсь моей крохе.
    Может она так реагирует на смену погоды, детки очень чувствительные!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #13698
    Я тут немного замучена, но еще улыбаюсь.
    Изображения
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

19. Вверх #13699
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Может она так реагирует на смену погоды, детки очень чувствительные!
    Может быть, правда это длиться уже неделю или около того. И аппетит пропал, ест по 45-60 гр.
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

20. Вверх #13700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    БиоГая это лактобактерии, а то что вы пили это бифидобактерии. Вообще разные препараты и их действия.
    есть препараты комбинированные.
    Значит "привет" педиатрам 7 рд. Они прописали Бифидумбактерин или БиоГая со словами "тоже самое, только БиоГая дороже,но проще в пользовании,так как в каплях". Вычитывать времени не было,доверилась

Ответить в теме
Страница 685 из 3614 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя