|
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки ,моя первый раз под мобилем пролежала 20 мин) я успела поубирать на кухне и позавтракать(ну или пообедать))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
а мы все еще купаем малого в кипяченой воде.пока не решили до какого месяца) но пока в ванночке намного легче купать, чем ванной. (ее же надо мыть постоянно?) у нас огромная кастрюля на 12 литров.кипятим и ромашку добавляем) может зимой, станет постарше будем наливать ванную и с кругом плавать..это я про чокнутость))
мы с утра любим улыбаться,но пока я достану мобильник. и ладно успею заснять - так все размыто(( надо под диван засунуть настоящий фотик))
Показать скрытый текст
улыбашки
Последний раз редактировалось sea-air; 08.09.2015 в 12:07.
+1)
Девочки, буду жаловаться - вчера такой концерт малыш нам устроил на полночи. Он три дня не какает, пытается, тужиться, аж кричит, и ничего не получается. Мы и массажик животика, и ножки подгибали, и трубочку вставляли, ночью уже просто не было сил, не знали как ему помочь, и решили сделать клизму. Взяли теплую водичку, самую маленькую грушку, и никакого результата. Подождали 40минут и поставили ещё одну, но так ничего и не произошло до сих пор. Пукать пукает, а какать не какает. Наша педя говорит что ничего страшного, но сынуля так мучается. Как ему помочь?
Всем приветик выпала чутокнам мобиль вообще нравится мы смотрим на него по минут 20 а сегодня так уморился, что и уснул под него правда не надолго
![]()
Хотела сказать прошло 4 дня пью фенхель Настенька, Злая фея спасибо за наводку! Работает еще стала пытаться выдерживать интервал минимум 2,5 часа если больше вообще класс! И молоко есть, тьфу тьфу тьфу. Еще кума подсказала что когда сынуля плачет не обязательно он хочет есть он хочет спать просто. И привык под грудью поэтому не понимает спать или есть ему. А я ему почти сразу сиську. Теперь укачиваю ребенок спит молоко копится все счастливы и довольны. Пока так. Ну и плюс похолодало он лучше стал себя ощущать. Такие дела.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
От меня тоже спасибо за совет по фенхелю - газики у мамы и сына выходят на ура))) и молока хватает (стал иногда до 4 часов перерывы делать)!!!!!!!
компотик? я сварила, в результате малая и пропукалась отлично, и по 3 кучки в день наваливала)) пока не варю больше, сделала переыв
а какую воду в грушку наливали? нужно комнатной темпы, теплую нельзя. Куда ж у вас вода-то делась?...должна была вылиться хоть чуть-чуть с какахами
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девулечки, всех всех с прошедшими юбилеями, здоровья деткам и мамам.!!
Читаю темку девочки и понимаю, что я не одна с такими вопросами, проблемами. У меня вчера была к вечеру уже истерика, Ника орала весь день и всю ночь, я не сплю уже почти неделю с 4-х часов утра, ни у кого на руках она не хочет быть, орет аж бурякового цвета становится. У меня было ощущение что я ее сейчас отлуплю, но мне надо же с ней улыбаться и ласково спокойно говорить, петь, плясать иначе она так чувствует мое напряжение, что и у меня не может успокоиться. Села ее кормить, сисю мы не берем, орем, хотя молочко надавливаю есть, бутылочку еще громче орем, пить не хочет, соску тоже, и так уже неделю, но вчера меня накрыло, я так разрыдалась, от усталости бессилия понять что ей надо, недосыпа. Сижу, реву в голос аж захлебываюсь, и тут чудо мое перестало орать, сделала глазенки огромные и круглые и как начала ржать надо мной, я реву, а она смеется. Но потом мы с мужем ее покупали в морской соли и свяченой воде и вот я 6 часов поспала, Сегодня пока не орала при еде, но спит очень плохо, сон 10 мин. Но я отдохнула ночью и опять радуюсь моей крохе.
Последний раз редактировалось Кошечка-1; 08.09.2015 в 13:00.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Я тут немного замучена, но еще улыбаюсь.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Социальные закладки