Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 193 из 276 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 5511
  1. Вверх #3841
    Посетитель Аватар для myshelovka
    Я думаю, поздравить своих учителей цветами у каждого из нас будет возможность на День Учителя. А поддерживать акцию на сбор денег на нужды раненных бойцов или нет - это личное дело родителя/ученика и дело его совести.... Каждый из этих бойцов рисковал своей жизнью и здоровьем, чтобы наши дети имели возможность пойти на 1-е сентября в мирном городе, в неразбомбленную школу.... извините, просто некоторые комментарии наводят на мысль, что люди не до конца осознают, что происходит в стране и в какое время живем.... и что ЭТО касается ВСЕХ. Уже касается, а не когда-то там и не кого-то там

---------- Сообщение добавлено 31.08.2015 в 23:08 ----------

Всем удачного старта нового учебного года!

2. Вверх #3842
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    люди добрые-началка 2-4 классы-что-то надо с собой брать, а то на др форуме портфели собирают, а я что-то расслабилась и думала что надо только ребенка захватить нарядного и красивого-вопросик-портфели, ручки или что-то подобное надо?

3. Вверх #3843
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    люди добрые-началка 2-4 классы-что-то надо с собой брать, а то на др форуме портфели собирают, а я что-то расслабилась и думала что надо только ребенка захватить нарядного и красивого-вопросик-портфели, ручки или что-то подобное надо?
    3 класс. Берём только ребёнка. Уже со среды рюкзак и тетради на каждый предмет, 2 обувь и пропуск.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #3844
    Новичок
    Я думаю, поздравить своих учителей цветами у каждого из нас будет возможность на День Учителя. А поддерживать акцию на сбор денег на нужды раненных бойцов или нет - это личное дело родителя/ученика и дело его совести.... Каждый из этих бойцов рисковал своей жизнью и здоровьем, чтобы наши дети имели возможность пойти на 1-е сентября в мирном городе, в неразбомбленную школу.... извините, просто некоторые комментарии наводят на мысль, что люди не до конца осознают, что происходит в стране и в какое время живем.... и что ЭТО касается ВСЕХ. Уже касается, а не когда-то там и не кого-то там
    Вы знаете, одно другому не мешает!!!! Можно ведь и деньги на помощь сдать, и ребенку/учителю праздник сделать, придя на 1-е сентября с букетом цветов!!!
    П.С. Сугубо мое личное мнение.....

5. Вверх #3845
    Частый гость
    С праздником Вас, родители и учителя!
    И вопрос околошкольный - у нас в школе есть женская (девачковая) команда по волейболу? Телефон тренера подскажите, пожалуйста!

6. Вверх #3846
    Посетитель Аватар для Uchilka
    Девичья волейбольная секция есть, телефона тренера, к сожалению, не знаю, но завтра в 15-30 у них тренировка в спортзале на первом этаже...

7. Вверх #3847
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Всех родителей с Новым Учебным Годом - больше 10,11 и 12))) ну и терпения)))

8. Вверх #3848
    Поздравляю коллег с началом Нового учебного года! Терпения Вам и хороших учеников!
    А так же родителей поздравляю! Удачи Вашим деткам в учёбе!
    PRO TEMPORE

9. Вверх #3849
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Ложку дегтя в поздравильную ленту- 8 уроков в начальной школе...что с этим делать? могу ли я повлиять на расписание? В прошлом году было 7 уроков, в этот день ребенок уже ничего не мог делать, на автомате приходила домой и все. А тут 8.

10. Вверх #3850
    Посетитель
    не знаю про 7 уроков, но у нас завтра 5 . это у первоклашек. интересно как малыши это переносят?

11. Вверх #3851
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Ложку дегтя в поздравильную ленту- 8 уроков в начальной школе...что с этим делать? могу ли я повлиять на расписание? В прошлом году было 7 уроков, в этот день ребенок уже ничего не мог делать, на автомате приходила домой и все. А тут 8.
    Это в каком классе такой ужас?Я имею в виду не по букве, а в каком по счету- втором, третьем, четвертом?
    Последний раз редактировалось Это я; 01.09.2015 в 21:58.

12. Вверх #3852
    Частый гость Аватар для Matis_1976

это компьютерный класс????

13. Вверх #3853
    Три бан дури
    Это шутка?

14. Вверх #3854
    4-й класс, компьютерный.
    Не шутка.
    Кстати, если кто сомневается или выбирает между, то смело можете вычеркивать компьютерный класс из списка- за три года ничему не научили детей, совсем. Только деньги платим исправно.

15. Вверх #3855
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    4-й класс, компьютерный.
    Не шутка.
    Кстати, если кто сомневается или выбирает между, то смело можете вычеркивать компьютерный класс из списка- за три года ничему не научили детей, совсем. Только деньги платим исправно.
    Согласна на 100%. К сожалению, компьютерные классы идут в нагрузку лучшим учителям.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

16. Вверх #3856
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    4-й класс, компьютерный.
    Не шутка.
    Обычно в комп класс идут не на компьютер, а к учителю) ну... как то так получается.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #3857
    Ну мы так и вляпались в этот компьютерный...Просто если кто-то сомневается, то не надо туда идти. ИМХО.

18. Вверх #3858
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Сервер - платные компьютерные курсы, а не школьные уроки. Из компьютерных классов легче попасть в гимназию с пятого класса.
    у вас есть реальный опыт поступления в гимназический класс ОНВК №13, чтобы делать такие заявления?

19. Вверх #3859
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    у вас есть реальный опыт поступления в гимназический класс ОНВК №13, чтобы делать такие заявления?
    Мне всегда казалось, что наличие знаний влияет на дальнейший профиль обучения...
    PRO TEMPORE

20. Вверх #3860
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось, что наличие знаний влияет на дальнейший профиль обучения...
    вот видишь, как мы с тобой заблуждались...

Ответить в теме
Страница 193 из 276 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права