[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
Принесла мама замеры детей(соседка помогала и контролировала).Саша 4 года рост-105см нога-17см.Василиса 2.10года рост-96см нога-16см.Полина рост 80см нога-10см.Из теплого есть коготки на младшую и среднюю на Сашу нет.На младшую и среднюю есть какие-то сарафанчики и пару штанов.Из курток на младшую есть комбезик но легкий..на холодную осень не подойдет...на среднюю тоже есть курточка типа дождевика...А у старшей ничего нет.Только летние вещи,которые соседка покупала.Узнала какие выплаты мама получает...подсказала какие документы собрать чтоб получать малообеспеченность.
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
Коляску забрала Mirra Basko для подопечной. Все остальное есть.
Счастье есть! И оно ест)))
Нужны сапоги 38 размера для женщины. Нужны как осень, так и зима. Очень сложное положение у них в семье. Сама воспитывает 15 летнего внука. НА пенсии, пенсия маленькая. Если есть что-то из одежды, то 54 размер. спасибо всем, кто откликнется
Если никто не против, и если найду возможность с кем-то передать на Таирова, то забрала бы для Яны (24 года, больше года находится в вегетативном состоянии, её мама детские пампы приспосабливает Яне как уропрокладки).
Но до Балковской не доеду, бо нет сил.
Если кто-то сможет помочь в передаче, буду безумно благодарна. Может, кто-то по делам ездит по всему городу...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, собрали по закромам то, что мало, или чем можем поделиться:
Из вещей: на малышку-2 пары пинеточек, велюровый человечек рост 62, шапочка на новорожденную, велюровые штанишки рост 56, 2 пары колготок и кофточка на маленькую(рост не знаю, но маленькие);
Постарше - легенькая ветровочка-плащик на девочку 9-10 лет, 134-140 рост, велюровые спортивные штанишки(9-10 лет), футболка 134 рост, спортивные х/б штанишки с начесиком(примерно 134 рост), набор шапка и шарфик, тепленькие(состав 70% шерсти, 20% ангора), дутые штанишки(на позднюю осень) рост 140;
обувь - деми сапожки на сухую погоду, 34 р-р, туфельки Фламинго 35-36 р-р
На р-р М(взрослый) - 2 кофточки - футболочки;
Игрушки - доча 2 дня перебирала свои залежи и набрала 2 весомых пакета со всякой всячиной(маленькие зверушки, куклы Барби, кое-какая мебель для кукол, рюкзачки бегемот и тигр, детская кукольная коляска и многое другое), есть также набор для купания на море(ласты, трубка, маска), лет на 6-7, может и на 5.
Если есть какой-то склад у Вас, привезем, чтобы все было в одном месте. Проживаю на Таирова.
Вещи на 9-10 лет и обувь - бронь для Сластёнка
Игрушки - бронь для Lena Elena
Последний раз редактировалось МашуляОдесса; 06.09.2015 в 17:51.
Машуля, а цвет этого всего откровенно девчачий или на мальчика тоже пойдёт?Из вещей: на малышку-2 пары пинеточек, велюровый человечек рост 62, шапочка на новорожденную, велюровые штанишки рост 56, 2 пары колготок и кофточка на маленькую(рост не знаю, но маленькие);
Есть девушка, совершенно неожиданно забеременевшая (врачи говорили, что она бесплодна), которая на 7-м месяце, но ещё не была на УЗИ. Можно будет что-то для неё взять, учитывая, что пол ребёнка пока неизвестен?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть одежда на девочку осень-зима, размер 12-18мес(колготы,пижамки,гольфики), демисезонные сапоги. Немного игрушек. Прошу забрать волонтёров,т.к.можно поделить на двоих детей! Район Автовокзала.
Счастье) 23.08.13!
Отдам кроссовки на мальчика. Хорошее состояние. Р-р 21, но немного маломерят. Мы одевали ребенку на 20-й р-р- ножки.
Находятся на Заболотного в р-не Папашона.
бронь для zastaf
Последний раз редактировалось renlana; 07.09.2015 в 23:15.
Девочки.нужна коляска для кукол,наша поломалась-а у дочки катастрофа целая...купить сейчас не получается.если кто нибудь может поделиться или хоть на время дать (на месяц-два, а там думаю уже получится купить)будем очень благодарны! Бережное отношение обещаем,так как нашей коляске 2года+она уже была с пробегом.
Обитаем Район Пединститута . не далеко можем подойти.
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Всем привет !
Наша организация опять с большой просьбой. Сейчас начался новый учебный год, для занятия с нашими детками очень нужны нам краски, альбомы, кисточки. Наши художники все уж очень любят рисовать, клеить. Будем очень благодарны кто отклониться на нашу просьбу. )
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Есть туфли-лодочки черные для школы, еще в хорошем состоянии.
Размер по стельке одни 25 см, другие 25.5 см.
[MOD]
Социальные закладки