Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 833 из 1285 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 25693
  1. Вверх #16641
    Посетитель Аватар для barbarashka
    [QUOTE=Молечка;58224345]Привету вас на сколько был? Мы на 8 и он говорил, что к кому-то уже на 7 ходил. Может к вам?
    Костик вальяжно позволил себя мять. Потом пожаловался мне, прокричал на массажиста, а когда его действия не возымели результата-написял на него. Но вел себя как-то поприличнее, чем Алиса в его возрасте. Та орала все время Он в 7 проснулся и я его покормила, поэтому у него было состояние легкого голода и усталости.
    Зато вчера в ванне с кругом, что он мне устроил... Отложили круг до лучших времен, пока пусть барахтается себе на своем шезлонге.

Приветик. к нам на 10. посмотрим как Сашенька будет сегодня себя вести, она когда голодная, такая громкая )))

2. Вверх #16642
    Посетитель Аватар для barbarashka
    девочки, как понять когда зубки лезут??? заглядываю - десна вроде не красные, ничего не понимаю. Солнышко мое этой ночью чуть ли не каждый час сисю требовала. Я с утра впервые кофе пью (((. ее кулачки, пеленки, мои руки, игрушки - даже еще не открывая глаза в рот тянет...и орет, если не влазит или не так. 4 месяца уже нам

3. Вверх #16643
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто какие слюнявчики брал?и где?
    Хочу хорошие взять и красивые,чтоб отстирывались нормально.
    Тимону тётка привезла силиконовый слюнявчик. Мягенький, после еды помыла, он стек и ничего сушить не надо. Очень удобно! Думаю и у нас в магазинах "водятся".
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #16644
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Тимону тётка привезла силиконовый слюнявчик. Мягенький, после еды помыла, он стек и ничего сушить не надо. Очень удобно! Думаю и у нас в магазинах "водятся".
    Водятся в Антошке. Есть даже с "карманом" чтобы дальше не стекало.

Доброе утро. Что-то я под утро замерзла. Пыталась об Витю согреться, но маловат он для этих целей, пришлось одеяло доставать.

5. Вверх #16645
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ты ж пишешь желания когда следи за т9 а то куда попасть почке сыночка))? Ребёнок не спит бо в замешательстве.
    Давненько мы ночью не просыпались и вот я встречаю рассвет потому что папе Владика надо по заднице надавать! Так полуночник укладывался что малый проснулся, он с ним 10 минут поигрался и закутался в покрывало и вот 40 минут Владислав изволили повторить весь свой словарный запас.
    У нас как заздоасти проснуться а 6-6:30 и гулять, но я при этом ещё сплю. Даю ему игрушки и он с ними разбирается. Причём громко гулить мы начинаем только когда я открываю глазаи обращаюсь к нему. Тут просто светает раньше чем в Одессе так что у нас типо подъем с солнышком
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

6. Вверх #16646
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    девочки, как понять когда зубки лезут??? заглядываю - десна вроде не красные, ничего не понимаю. Солнышко мое этой ночью чуть ли не каждый час сисю требовала. Я с утра впервые кофе пью (((. ее кулачки, пеленки, мои руки, игрушки - даже еще не открывая глаза в рот тянет...и орет, если не влазит или не так. 4 месяца уже нам
    Дёсна красные и набухшие, вот тогда зубы, но лни могут болезненно продвигаться, сисю требует - может нагоняет молоко, т.к. к 4 месяцем может быть криз лактационный. В рот тянет так это норма, они щас всё через рот познаюти основной рефлекс сосательно жевательный. А плачет когда не получаеся.... Так это хорактер мы тоже так делали, щас прошло нам четыре с половиной
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

7. Вверх #16647
    Царица гидротехники
    добрый вечер девочки)))
    взяла подгузники в еве на пробу 149 гре 44 штуки 4ка попробовали очень даже ничего на день одевать.
    Бамбино называются, мы тоже взяли.
    Ночь тоже отлично.
    На мой взгляд получше Дада и турецких Белюкс. Цена акционная, так они 200 стоят(муж сказал)
    Come As You Are

8. Вверх #16648
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    ДУ! А мы ночью подмерзли даже) Люблю это ощущение, когда лежишь под теплым одеялом, а воздух холодный.))
    А про тыкву, я ее раньше в духовке запекала, последние несколько лет в мульте: тыкву режу пластинами, лимон дольками, выкладываю в чашу, чуть оливкового масла, посыпаю сахаром и корицей, грамм 50-60 воды и на выпечку на час. Так делаю для себя и сына, а для мужа с прованскими травами и чесноком.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

9. Вверх #16649
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Ночь тоже отлично.
    На мой взгляд получше Дада и турецких Белюкс. Цена акционная, так они 200 стоят(муж сказал)
    Сестра взяла Heрpy фирмы Bella 4ку 70шт за 260грн на Новом рынке,я взяла пару штук на пробу и довольно таки не плохие.

10. Вверх #16650
    Частый гость
    Ночь тоже отлично.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение

Сестра взяла Heрpy фирмы Bella 4ку 70шт за 260грн на Новом рынке,я взяла пару штук на пробу и довольно таки не плохие.
    Доброе утро!!) А чем они отличаются от Дада? хочется знать отличие...если на них переходить))

11. Вверх #16651
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!) А чем они отличаются от Дада? хочется знать отличие...если на них переходить))
    по размеру такие же.
    у нас Дада четверка. наполнитель собирается комками и твердыми как намокшая вата.
    Белюкс мы брали, там наполнитель мягкий становится, но тоже собирается в комки.
    А Бамбино и мягкие и не комкуются.

п.с. кстати в тройке Дада у нас комков не было.
    Come As You Are

12. Вверх #16652
    Частый гость
    по размеру такие же.
    у нас Дада четверка. наполнитель собирается комками и твердыми как намокшая вата.
    Белюкс мы брали, там наполнитель мягкий становится, но тоже собирается в комки.
    А Бамбино и мягкие и не комкуются.

п.с. кстати в тройке Дада у нас комков не было.
    Вот только хотела написать, пока п.с. не прочитала)), что в 3 ке комком нет ни каких, мы щас последнюю пачку Дада 3ку заканчиваем и надо 4 ку брать...ок буду думать, на какие переходить, спасибо!!

13. Вверх #16653
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    У нас как заздоасти проснуться а 6-6:30 и гулять, но я при этом ещё сплю. Даю ему игрушки и он с ними разбирается. Причём громко гулить мы начинаем только когда я открываю глазаи обращаюсь к нему. Тут просто светает раньше чем в Одессе так что у нас типо подъем с солнышком
    Я слышу как он кряхтит и уже не могу спать
    То я с непривычки пол ночи чувствовала что у него уши холодные пыталась укрыть он раскрывался тут же начинал сиську искать и нераничать. Ппц короче а не ночка надо влить кофе а то сил нет совсем.
    Когда вы ехать думаете?
    Ночь тоже отлично.
    Они так хорошо сели на нашу попу! Реально аккуратнее дады, и Владик какашковую проверку им устроил, я ему в 5 утра одела и он высказал в них всё что накопилось так я ультракомфортом очень довольна к ним вообще нет вопросов, а эти бамбино интересные юбочки эти на ногах слегка окрасились думаю ну все протекли, но нет! Ничего не запачкалось. Короче понравилось мне, а ещё после дады писюлька как запревшая иногда была, а в этих хорошо все даже учитывая старания сыночка

Доброе утро девочки! Неужели мы пережили это пекло! Обожаю осень когда солнечно и свежо!
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #16654
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

А мне не понравились,попа красная была от них. Плюс они большие, всмысле наполнитель

15. Вверх #16655
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Вот только хотела написать, пока п.с. не прочитала)), что в 3 ке комком нет ни каких, мы щас последнюю пачку Дада 3ку заканчиваем и надо 4 ку брать...ок буду думать, на какие переходить, спасибо!!
    У Ани на Новом базаре есть неплохие немецкие подгузы, я поштучно на пробу брала 6 шт. не помню, как называются, то ли бебе дрим, то ли беби комфорт, они с осьминожком. Качество мне понравилось очень, добьем еще одну упаковку ДаДы и перейдем на них, ценовая категория та же.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

16. Вверх #16656
    Частый гость
    Доброе утро!!! Мы были в поликлинике, сделали вторую акдс. Весим мы в свои 5 мес 7 кг 66 см,прикорм педя говорит не вводить,ждать 6 месяцев. Буду терпеть)))) хотя читаю вас и так хочптся и своего покормить чемто эдаким)))

17. Вверх #16657
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    может подождать пока крепче уснет?а ты уверенна что это верхние?их видно?
    а у нас вот тоже нижние первые вылезли,я ждала верхние а фиг там)нижние клыки были следующими.Они такие тяжелые...ужас(( очень плохо спал по ночам,постоянно капризничал,орал бедненький.А сейчас не знаю какие ползут..не вижу,рот зажимает,но плохо спит тоже
    Фиг его знает.... похоже, что верхние. Он до за то о от нурофена прижал, так орал, как потерпевший.Дентокинд уже знает хорошо. Только видит таблетку, сразу клювик открывает

18. Вверх #16658
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    У нас несколько. Но пользуюсь одним. Больше всего картерсовский нравится

19. Вверх #16659
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с баночек пюрешку дает - есть в Hipp Пастернак - очень приятненький на вкус. И для первого прикорма. Моя Николь есть с удовольствием )
    не видела..хотя может не обратила внимания

добрый вечер девочки)))
    взяла подгузники в еве на пробу 149 гре 44 штуки 4ка попробовали очень даже ничего на день одевать.
    кума тоже их покупала...называются Бамбино,говорит что ничем не хуже Дады...закончим пачку Дады и нам тут еще подогнали турецкие памперсы а потом попробую те

я на беби плюсе заказывала..мне понравились

20. Вверх #16660
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Все ты можешь объяснить
    Я вчера хотела согрешить и заказать одежды на чилдренплейс скидка на клиренс 40% и +25% дополнительные на все.
    Слюнявки 2шт. получается 70гр,но вовремя остановилась,потому что этим бы не ограничиться)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Водятся в Антошке. Есть даже с "карманом" чтобы дальше не стекало.
    Доброе утро. Что-то я под утро замерзла. Пыталась об Витю согреться, но маловат он для этих целей, пришлось одеяло доставать.
    и мы укрылись чуть ли не с головой
    11.05.2015 Матвейчик

Ответить в теме
Страница 833 из 1285 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя