Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 831 из 1285 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 25693
  1. Вверх #16601
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Привет девочки.
    А мы сегодня с Полиной ходили на фитнес с детками до года. Малая в восторге была. Смеялась так. А у меня чувствую завтра будет крепатура.
    делись что почем и где)))

2. Вверх #16602
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки,кто покупал баночное пюре кабачковое...оно должно быть таким безвкусным...как песок е мае)))

3. Вверх #16603
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    делись что почем и где)))
    На поселке. 380 грн.месяц. занятия 2 раза в неделю по часу.

4. Вверх #16604
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Девочки,кто покупал баночное пюре кабачковое...оно должно быть таким безвкусным...как песок е мае)))
    Я брала "Спелёнок", вкус конечно не очень и маловыражен, но сегодня попробовала брокколи Гербер, так вообще кака противная, хотя брокколи в целом виде я люблю, а малому больше понравился чем кабачек)

А вообще я тоже была против барочного и настроена была все готовить сама.. Но нам врач пока запретила( говорит что из-за АД и аллергии, нам принципиально начинать с баночного и иностранных производителей

5. Вверх #16605
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я пока для прикорма все варю сама
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #16606
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я пока для прикорма все варю сама
    Мы сегодня первый раз кабачок ели))) сварила кружочек и намяла из него 1 чайную ложечку, которую Марьяша с удовольствием съела и требовала продолжения банкета)))) собираюсь тоже всё сама готовить.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

7. Вверх #16607
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Обьясните мне пожалуйста.Вчера по акции хотела купить каши для прмкорма.И впала в ступор.Мы полностью на ГВ нам какую надо первую вводить молочную или безмолочную?Там написано разводить своим молоком,а если у меня не получится сцедиться и я так понимаю,это нужно сцедить грудь в то кормление,что кашу даю?Нам ещё не скоро,но я уже готовлюсь)Меня вообще прикорм приводит в ужас.Сейчас так хорошо-сися от всех бед и на любой случай.
    а что за акция?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

8. Вверх #16608
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    На каши Нестле.Одну покупаешь на вторую -50%.Такая же на питание Гербер в баночках 130 грамм.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #16609
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Кстати, я начиталась как вы тут про консервацию писали и кто чем на зиму запасается)) В общем, не удержалась, первый раз в жизни закрутками занималась - накрутила по Лялиному рецепту аджику, муж обожает ее, будет ему сюрприз. Вообще он будет в шоке я думаю))) Надеюсь простоит она...ключом пользоваться не умею, поэтому купила банки с закручивающимися крышками, простерилизовала - вроде ж должны стоять. Ева мне так вчера на кухне морально помогала, аж устала и уснула) Ляля, спасибо за рецепт
    Я себе тоже этот рецепт сохранила. Попробую сделать пару банок

10. Вверх #16610
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Девочки, кто с баночек пюрешку дает - есть в Hipp Пастернак - очень приятненький на вкус. И для первого прикорма. Моя Николь есть с удовольствием )

А насчет кушать ночью через каждые 1,5 - 2 часа, это тоже про нас... И уже где-то месяц так, не думаю, что это криз. Молока, вроде, нормально. Я уже устала, не хочу ее приучать к кровати, да и не высыпаюсь с ней катастрофически. Николь еще задом ползать научилась, уползает ночью бывает...

11. Вверх #16611
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Искусственникам можно давать с 6-7 месяцев в случае если ребенок уже приучен к овощным пюре. У искусственников все раньше происходит...и мясо и желток..и другие продукты...поскольку груднички все необходимые витамины и минералы получают из маминого молочка...хотя с 8 месяцев у мамы полезных веществ в молочке становится все меньше и меньше.

Нужно относиться к ним как к обезьянам))))..не опускаться на их уровень....они тоже не ведают, что творят...их Бог разума лишил...или не дал))))......выяснять отношения можно....с себе подобными....вот о чем я))))....не обращайте внимания на сумасшедших...а не становитесь ими)))))девульки не будьте хабалками, а будьте леди)"дать в рыло ", "расквасить нос" ))))извините без обид
    У нас, юристов, ледями быть не принято . Профессия такая, требует наличие зубов и боевого характера.
    I've got sunshine in a bag

12. Вверх #16612
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Да, сидит уже , но не долго, мы в прогулке с 5 месяцев, но на руках же круче, блин!))) Прогулки у нас заканчиваются тем, что я толкаю одной рукой коляску, а в другой несу Алису.
    О, прям как у нас)))

13. Вверх #16613
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ну у нас поболее игрух, еще от старшего остались.но больше остальных нравятся мягкие кубики это если лежать на животе и чтоб мама лежала рядом и переворачивала на разные стороны и называла изображенных там животных, в коляске нравится растяжка с мишками яркими желтыми. а фаворит - это плоский зайчик с зеркальцем на животике, Машенька с ним может долго гулить и смоктать ему ухо)))
    О, как раз сегодня разжились мягкими кубиками) и погремухи с растяжкой с бебиплюса заказали такие, как ты описываешь))
    Мне сегодня с СПшек пришел набор в ванную долгожданный) все такое новенькое, красивое-зеркало, полочки, держатели, вешалки) я довольна как слон)

14. Вверх #16614
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Да мы на гв, она уже так неделю( Она ночью особо не ест, так чуть поест и все спит, перекладывает в краватку час спит и опять по новой. Около меня вроде спит, но я не могу, она ногами периодически дёргает и не хочу потом переучивать так как было со старшей до 1,5 года спала со мной.
    У нас такая же лажа. Днём норм все, а ночью меняют ребёнка. И сегодня мы целый день спим. Зубы эти, чтоб их.... Уже нурофен купила. Попробую на ночь дать. Может попустит.....
    Я опять чем-то траванулась..... Темпу мерила - 37.6, мутит конкретно, на кухню зашла, муж кушгал, так меня чуть не вывернуло. Выпила энтеросгель, и наверно тоже нурофен бухать буду. Капец, одним словом.

15. Вверх #16615
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    У нас такая же лажа. Днём норм все, а ночью меняют ребёнка. И сегодня мы целый день спим. Зубы эти, чтоб их.... Уже нурофен купила. Попробую на ночь дать. Может попустит.....
    Я опять чем-то траванулась..... Темпу мерила - 37.6, мутит конкретно, на кухню зашла, муж кушгал, так меня чуть не вывернуло. Выпила энтеросгель, и наверно тоже нурофен бухать буду. Капец, одним словом.
    У меня те же симптомы, только темпа 35,5
    27.05.2015 Полина

16. Вверх #16616
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    У меня и у старшего такое было две недели назад, а у мужа сейчас(((( Я так боялась за Алису, что и ее накроет, но вроде, пронесло...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

17. Вверх #16617
    Частый гость
    Доброе утро!!))
    Да ну....Обсуждать таких сущностей...считать правыми или неправыми -значит становиться с ними на один уровень...люди есть разные зачастую обозленные...а если на вашем пути встретится пьяный бомж ,который вякнет вам что-то подобное...так вы же внимания не обратите и забудете этот эпизод. Так чем этот случай отличается от бомжа ,облаявшей вас собаки или обезьянки в зоопарке показывающей вам задницу..?))))Вам даже в голову не придет придушить бедных животинок или расквасить им физиономию... оторвать им языки или другие конечности.

Мы вчера ввели мяско кролика( маленький кусочек-чайную ложку где-то)-в овощное, кушал с удовольствием
    Доброе утро мир))))) мы сегодня даже простыней укрывались
    А мы теплым одеялком)))

18. Вверх #16618
    Капец, у малого такая революция в животе, уже 4 раза просыпался с 20.00. О великий форум, нашамань мне спокойную ночку)

19. Вверх #16619
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    добрый вечер девочки)))
    спасибо о Великий форум))) пыталась малого укачать он пищит в руку мне бубукает и ни в какую, положила на кровать брык и спит))) вспомнила что вчера просила чтоб сам заснул))
    были на узи всё норм поэтому пока не виже смысла ехать аж к Кароленко в немо, может еомк-то нужна запись на 15 сентября?
    я на ралостях купила детке новую игрушку, там три клавиши музыка цифры и цвета, тыкает улыбается)))
    взяла подгузники в еве на пробу 149 гре 44 штуки 4ка попробовали очень даже ничего на день одевать.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #16620
    Частый гость
    Доброе утро!!))
    Да ну....Обсуждать таких сущностей...считать правыми или неправыми -значит становиться с ними на один уровень...люди есть разные зачастую обозленные...а если на вашем пути встретится пьяный бомж ,который вякнет вам что-то подобное...так вы же внимания не обратите и забудете этот эпизод. Так чем этот случай отличается от бомжа ,облаявшей вас собаки или обезьянки в зоопарке показывающей вам задницу..?))))Вам даже в голову не придет придушить бедных животинок или расквасить им физиономию... оторвать им языки или другие конечности.

Мы вчера ввели мяско кролика( маленький кусочек-чайную ложку где-то)-в овощное, кушал с удовольствием
    Искусственникам можно давать с 6-7 месяцев в случае если ребенок уже приучен к овощным пюре. У искусственников все раньше происходит...и мясо и желток..и другие продукты...поскольку груднички все необходимые витамины и минералы получают из маминого молочка...хотя с 8 месяцев у мамы полезных веществ в молочке становится все меньше и меньше.

Нужно относиться к ним как к обезьянам))))..не опускаться на их уровень....они тоже не ведают, что творят...их Бог разума лишил...или не дал))))......выяснять отношения можно....с себе подобными....вот о чем я))))....не обращайте внимания на сумасшедших...а не становитесь ими)))))девульки не будьте хабалками, а будьте леди)"дать в рыло ", "расквасить нос" ))))извините без обид
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Может лучше на пару натуральную сделать, это тААААк вкусно. Сама тыкву очень люблю запеченную с лимончиком...мням)))
    Брось рецептик))) с лимоном не кушала

Ответить в теме
Страница 831 из 1285 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя