|
Попытался понять суть проблемы - не понял.
Что тебе сказал дизайнер нет? Нет по его дизайну вытяжки? Нельзя мтавить индукционную плиту? Нельзя ставить духовку и плиту? В чем проблема?
ПС. Прочитал еще раньше. А как это над индукционой плитой духовку? Высота плиты 860мм, плюс высота до вытяжки примерно 800мм, плюс минимальная по толщине вытяжка 100мм, плюм 100мм для поворота воздуховода.итого максимально нижний уровень духовки будет на высоте 1.8 метра, а крутилки управления на высоте 2.4 метра.
Последний раз редактировалось Griwka; 08.09.2015 в 07:30.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Технология до тошноты проста. Нашёл в сети продавца жидкого акрила, сообщил размеры ванны, получил Новой почтой выше упомянутый акрил + отвердитель. Зачистил наждачкой ванну, проклеил периметр малярным скотчем, снял сифон и на его место скотчем приклеил пластиковый стаканчик для стекания остатков акрила ,смешал и перемешал ТЩАТЕЛЬНО акрил с отвердителем и в первом случае "пролил" ванну как положено по технологии, а во втором случае - просто покрасил фирменной синтетической кистью из которой не лезут волоски, сэкономив процентов 40 на материале. Результат - получены ванны со всеми позитивными свойствами чугуна и со всеми позитивными свойствами акрила.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 08.09.2015 в 08:12.
"Циники-это уставшие романтики..."
Зачем ждать вечера? Слухай мене- тюрма не мине )))
Если твой дизайнер переживает по поводу нагрева днища варочной панели во время работы духовки и ее перегрева, пусть задумается о том, что существуют отдельно стоящие электроплиты с индукционной варкой, в которых ничего не перегревается, например, вот.
Главное- соблюсти установочные размеры, они приведены в инструкции и не закрывать вентиляционные отверстия. Дизайнеру передавай привет, на улице XXI век, а люди продолжают следовать каким-то забобонам
Всем добрый день. Нужно утеплить пол на лоджии, посоветуйте недорогой вариант утепления пола для линолеума, пол лоджии плита перекрытия.
Вот никак не могу в уме сложить эту конструкцию.
Индукционная варочная, сверху над ней нет вытяжки (жаришь-паришь все в помещение).
Сверху шкафчики. Даже если по минимуму (считаем, что поверхность не газовая и 75 см вверх не нужно отступать ) - стандартные 60 см до шкафчиков - Вы же не собираетесь ставить духовку прям на поверхность...
Итого дно духовки на высоте примерно 150 от уровня пола (90 высота столешницы и 60 рабочая зона). Даже с духовкой 45 высоты (не говоря о 60), средний противень будет на высоте не ниже 172-173см.
И как готовить такое "блюдо". Нужно иметь рост под 2 метра. А если доставать скажем жаркое или что-то в соку с такой высоты...
Поставьте духовку рядом (сбоку) от варочной, сделайте над ней открытую полку для хлебницы (или СВЧ), под духовкой ящики с всякого рода инвентарем (верхний ящик повыше - что бы не "зажимать" тепло внутри ящика).
У меня так 5 лет стоит бошевская духовка - при готовке только слегка нагреваются боковые стенки (ДСП), верх открытый, ящик под духовкой с всякого рода каталками, молотками для отбывных, фольгой, пергаментов и т.д.
Выглядит примерно так:
И в духовке готовить удобно, и с вентиляцией / обдувом и т.д. проблем нет.
Последний раз редактировалось Livesms; 08.09.2015 в 09:02.
Мебельщикам по барабану, как Вы дальше с этим всем жить будете, а дизайнеры то вообще оторванные от жизни люди. В плане расположения кухонной техники, я всегда руководствуюсь исключительно удобством пользования и немаловажно отмывания, потому что нет ничего более удручающего, чем замызганная кухня. Даже если б чисто теоретически, можно было б поставить духовку над варочной поверхностью, то я не представляю как этим пользоваться. Вот варите вы к примеру что-то, а еще круче жарите, куда пар? куда брызги и жир летит? И если нет вытяжки, куда запах и дым уходит? А духовка на уровне головы? Как посмотреть зажарился ли верх и вообще что там происходит, к тому же в любой духовке, при открывании пышет паром и жаром, и что? прямо в глаза что ли?
Красиво жить не запретишь!
Я вот тоже, не представляю себе такого конструктива))
Скорее всего, ОПТИМИСТ21 опечатался и хотел спросить: "Можно ли установить индукционку над духовкой?"
Господа плиточники, сколько по времени занимает кладка 80 кв м плитки (30 пол и два с/у)? В нормальном темпе, чтобы не страдало качество, но и не затягивать по времени.
Добрый день. Подскажите какие-нибудь ванны по цене не выше Ravak, плиз)
я не плиточник, но тут еще многое зависит от того, какие пол и стены, много ли подрезки, а так навскидку я бы сказала, что каждый с/у - неделя работы, ну и пол около недели, итого как бы три недели, но если работать ударно и без выходных, то ИМХО можно и за 2 недели уложиться, от мастера зависит.
Красиво жить не запретишь!
У меня маленький с.у., около 4кв.м.. За пару дней уложились, можно сказать до недели. Еще важно, как работает мастер. У меня были как-то, горе-работники, после 10-ти собирались и после трех их духу уже не было. К стати, вспомнила Вас, когда выставили ремонт "с...ли-мазали", я тогда хохотала.....))))).
Последний раз редактировалось YA Anya; 08.09.2015 в 16:42.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
У меня 2 санузла и 60 кв.м. напольной плитки вдвоем (Саня-Городок с напарником) уложили грубо за месяц (с перерывами на Пасху и т.д.)
- напольную 60 кв.м. с 07.04.2015 по 18.04.2015
- маленький санузел (1,65 * 0,95м с потолками 2,7 м) с 07.04.2015 по 15.04.2015
- совмещенный санузел (2,5 * 1,8 с потолками 2,7 м ) с 22.04.2015 по 05.05.2015
Но в большом с/у пошла затяжка почти на неделю - не хватило плитки (ранее купленной плитки из-за поднятия фриза на один ряд вверх). Заказал 30.04 и майские ждал пачку плитки... Попутно делались другие работы по плитке (затирка, стеклянный фриз и т.д.), но все же отсутствие плитки на последний ряд притормозило чуток.
Последний раз редактировалось Livesms; 08.09.2015 в 23:18.
Социальные закладки