Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2838 из 4084 ПерваяПервая ... 1838 2338 2738 2788 2828 2836 2837 2838 2839 2840 2848 2888 2938 3338 3838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,741 по 56,760 из 81666
  1. Вверх #56741
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OPTIMIST21 Посмотреть сообщение
    Так я с мебельщиками разговаривал они говорят что нет ни каких проблем, так дизайнер сказала нет. И пошли рассказы про всякие страшности. Вот и закрались ко мне сомнения.
    Над индукционной поверхностью должен быть вытяжной шкаф...
    Для мебельщиков проблем нет, а для заказчика впоследствии будут...

2. Вверх #56742
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Над индукционной поверхностью должен быть вытяжной шкаф...
    Для мебельщиков проблем нет, а для заказчика впоследствии будут...
    Только себя успокоил что все норм и тут на тебе, как в детективном романе, продолжение в следующей серии. Тогда ждем вечера, что бы узнать.

3. Вверх #56743
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Только себя успокоил что все норм и тут на тебе, как в детективном романе, продолжение в следующей серии. Тогда ждем вечера, что бы узнать.
    Попытался понять суть проблемы - не понял.
    Что тебе сказал дизайнер нет? Нет по его дизайну вытяжки? Нельзя мтавить индукционную плиту? Нельзя ставить духовку и плиту? В чем проблема?
    ПС. Прочитал еще раньше. А как это над индукционой плитой духовку? Высота плиты 860мм, плюс высота до вытяжки примерно 800мм, плюс минимальная по толщине вытяжка 100мм, плюм 100мм для поворота воздуховода.итого максимально нижний уровень духовки будет на высоте 1.8 метра, а крутилки управления на высоте 2.4 метра.
    Последний раз редактировалось Griwka; 08.09.2015 в 07:30.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #56744
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    очень интересно...и технологию плиз!!
    Технология до тошноты проста. Нашёл в сети продавца жидкого акрила, сообщил размеры ванны, получил Новой почтой выше упомянутый акрил + отвердитель. Зачистил наждачкой ванну, проклеил периметр малярным скотчем, снял сифон и на его место скотчем приклеил пластиковый стаканчик для стекания остатков акрила ,смешал и перемешал ТЩАТЕЛЬНО акрил с отвердителем и в первом случае "пролил" ванну как положено по технологии, а во втором случае - просто покрасил фирменной синтетической кистью из которой не лезут волоски, сэкономив процентов 40 на материале. Результат - получены ванны со всеми позитивными свойствами чугуна и со всеми позитивными свойствами акрила.

Последний раз редактировалось ЦинИк; 08.09.2015 в 08:12.
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #56745
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    товарищ сказал, которому мужик с этого форума реставрировал (с моей подачи). Мало того что она после реставрации выглядела посредственно, так ещё его брат девушку привёл и та вызвалась перед приёмом почистит ванну моющими средствами. Ну не знала она, что бывает дефективная "эмаль". После той чистки на ванну больно смотреть.
    Нет денег на новую чугунную, можно купить стальную эмалированную. Ничем не хуже
    Новая акриловая ванна состоит из стекловолокна на каркасе и только рабочая поверхность залита тонким слоем акрила. В моём случае, я получил чугунные ванны с акриловыми рабочими поверхностями. Про "эмаль" не знаю....
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #56746
    Arques Аватар для Arques
    Зачем ждать вечера? Слухай мене- тюрма не мине )))
    Если твой дизайнер переживает по поводу нагрева днища варочной панели во время работы духовки и ее перегрева, пусть задумается о том, что существуют отдельно стоящие электроплиты с индукционной варкой, в которых ничего не перегревается, например, вот.
    Главное- соблюсти установочные размеры, они приведены в инструкции и не закрывать вентиляционные отверстия. Дизайнеру передавай привет, на улице XXI век, а люди продолжают следовать каким-то забобонам

7. Вверх #56747
    Посетитель
    Всем добрый день. Нужно утеплить пол на лоджии, посоветуйте недорогой вариант утепления пола для линолеума, пол лоджии плита перекрытия.

8. Вверх #56748
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Всем привет. Можно ли расположить над индукционной поверхностью духовку? И где правильно провести провода для их подключения? Много прочитал просмотрел и многие говорят что нет разницы, другие на оборот, что нельзя.
    Вот никак не могу в уме сложить эту конструкцию.
    Индукционная варочная, сверху над ней нет вытяжки (жаришь-паришь все в помещение).
    Сверху шкафчики. Даже если по минимуму (считаем, что поверхность не газовая и 75 см вверх не нужно отступать ) - стандартные 60 см до шкафчиков - Вы же не собираетесь ставить духовку прям на поверхность...
    Итого дно духовки на высоте примерно 150 от уровня пола (90 высота столешницы и 60 рабочая зона). Даже с духовкой 45 высоты (не говоря о 60), средний противень будет на высоте не ниже 172-173см.

И как готовить такое "блюдо". Нужно иметь рост под 2 метра. А если доставать скажем жаркое или что-то в соку с такой высоты...

Поставьте духовку рядом (сбоку) от варочной, сделайте над ней открытую полку для хлебницы (или СВЧ), под духовкой ящики с всякого рода инвентарем (верхний ящик повыше - что бы не "зажимать" тепло внутри ящика).
    У меня так 5 лет стоит бошевская духовка - при готовке только слегка нагреваются боковые стенки (ДСП), верх открытый, ящик под духовкой с всякого рода каталками, молотками для отбывных, фольгой, пергаментов и т.д.

Выглядит примерно так:

И в духовке готовить удобно, и с вентиляцией / обдувом и т.д. проблем нет.
    Последний раз редактировалось Livesms; 08.09.2015 в 09:02.

9. Вверх #56749
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Так я с мебельщиками разговаривал они говорят что нет ни каких проблем, так дизайнер сказала нет. И пошли рассказы про всякие страшности. Вот и закрались ко мне сомнения.
    Мебельщикам по барабану, как Вы дальше с этим всем жить будете, а дизайнеры то вообще оторванные от жизни люди. В плане расположения кухонной техники, я всегда руководствуюсь исключительно удобством пользования и немаловажно отмывания, потому что нет ничего более удручающего, чем замызганная кухня. Даже если б чисто теоретически, можно было б поставить духовку над варочной поверхностью, то я не представляю как этим пользоваться. Вот варите вы к примеру что-то, а еще круче жарите, куда пар? куда брызги и жир летит? И если нет вытяжки, куда запах и дым уходит? А духовка на уровне головы? Как посмотреть зажарился ли верх и вообще что там происходит, к тому же в любой духовке, при открывании пышет паром и жаром, и что? прямо в глаза что ли?
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #56750
    Arques Аватар для Arques
    Я вот тоже, не представляю себе такого конструктива))
    Скорее всего, ОПТИМИСТ21 опечатался и хотел спросить: "Можно ли установить индукционку над духовкой?"

11. Вверх #56751
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Александр-18 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Нужно утеплить пол на лоджии, посоветуйте недорогой вариант утепления пола для линолеума, пол лоджии плита перекрытия.
    Если стяжка ровная,пенополистирол+ОСБ+линолеум.
    Если неровная,лаги+доска+ОСБ+линолеум (все пустоты заполнить утеплителем)

12. Вверх #56752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Если стяжка ровная,пенополистирол+ОСБ+линолеум.
    Если неровная,лаги+доска+ОСБ+линолеум (все пустоты заполнить утеплителем)
    проконсультируйте ОСБ как укладывать на пенополистирол, требуется ли его закрепление?

13. Вверх #56753
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Александр-18 Посмотреть сообщение
    проконсультируйте ОСБ как укладывать на пенополистирол, требуется ли его закрепление?
    Требуется. Длинными ударными дюбелями.Через псп в бетон.И пенополистирол должен быть плотный 35.

14. Вверх #56754
    User banned
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Требуется. Длинными ударными дюбелями.Через псп в бетон.И пенополистирол должен быть плотный 35.
    Уточняю именно ЭППС., а не ПСП или вернее ПСБ.

15. Вверх #56755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Уточняю именно ЭППС., а не ПСП или вернее ПСБ.
    РАСШИФРУЙТЕ ПСБ

16. Вверх #56756
    Постоялец форума
    Господа плиточники, сколько по времени занимает кладка 80 кв м плитки (30 пол и два с/у)? В нормальном темпе, чтобы не страдало качество, но и не затягивать по времени.

17. Вверх #56757
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Добрый день. Подскажите какие-нибудь ванны по цене не выше Ravak, плиз)

18. Вверх #56758
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Господа плиточники, сколько по времени занимает кладка 80 кв м плитки (30 пол и два с/у)? В нормальном темпе, чтобы не страдало качество, но и не затягивать по времени.
    я не плиточник, но тут еще многое зависит от того, какие пол и стены, много ли подрезки, а так навскидку я бы сказала, что каждый с/у - неделя работы, ну и пол около недели, итого как бы три недели, но если работать ударно и без выходных, то ИМХО можно и за 2 недели уложиться, от мастера зависит.
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #56759
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    я не плиточник, но тут еще многое зависит от того, какие пол и стены, много ли подрезки, а так навскидку я бы сказала, что каждый с/у - неделя работы, ну и пол около недели, итого как бы три недели, но если работать ударно и без выходных, то ИМХО можно и за 2 недели уложиться, от мастера зависит.
    У меня маленький с.у., около 4кв.м.. За пару дней уложились, можно сказать до недели. Еще важно, как работает мастер. У меня были как-то, горе-работники, после 10-ти собирались и после трех их духу уже не было. К стати, вспомнила Вас, когда выставили ремонт "с...ли-мазали", я тогда хохотала.....))))).
    Последний раз редактировалось YA Anya; 08.09.2015 в 16:42.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

20. Вверх #56760
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    У меня 2 санузла и 60 кв.м. напольной плитки вдвоем (Саня-Городок с напарником) уложили грубо за месяц (с перерывами на Пасху и т.д.)
    - напольную 60 кв.м. с 07.04.2015 по 18.04.2015
    - маленький санузел (1,65 * 0,95м с потолками 2,7 м) с 07.04.2015 по 15.04.2015
    - совмещенный санузел (2,5 * 1,8 с потолками 2,7 м ) с 22.04.2015 по 05.05.2015
    Но в большом с/у пошла затяжка почти на неделю - не хватило плитки (ранее купленной плитки из-за поднятия фриза на один ряд вверх). Заказал 30.04 и майские ждал пачку плитки... Попутно делались другие работы по плитке (затирка, стеклянный фриз и т.д.), но все же отсутствие плитки на последний ряд притормозило чуток.
    Последний раз редактировалось Livesms; 08.09.2015 в 23:18.

Ответить в теме
Страница 2838 из 4084 ПерваяПервая ... 1838 2338 2738 2788 2828 2836 2837 2838 2839 2840 2848 2888 2938 3338 3838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права