А я вас читаю и думаю, наверно это одна я такая мечтала сбежать из дома)),Показать скрытый текст
длинный текст
|
А я вас читаю и думаю, наверно это одна я такая мечтала сбежать из дома)),Показать скрытый текст
длинный текст
Да это все бабушкины настрои. Типа, мы вот вас растили, еще и вываривали. Но я честно скажу, иногда самой нравятся выглаженные пеленки и бодики. Я просто такая ненормальная - должно быть красиво. А сегодня поняла, что устала как-от этого красиво. И от порядка в квартире. Надоело ходить и все подбирать, расскладывать. Не, я не засранец, просто думаю, мне иногда надо быть проще, а то слишком много метушни
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
ожна ночь из жизни дурдома...
Проснулись мы поесть и не спим. Хрюкаем, на прошлой неделе был насморк, сейчас вернулся. Уснуть не может, на груди висит и хрюкает.
Проснулась старшая, лазила по квартире, пришла ко мне. Лежит не спит.
Сейчас кто-то из них разорется.
Здрасти, ночные бабочки ))))
А я проснулась и поняла, что Амеля хрюкает ((((((
Если мы хапнули вирус, я не играю
Я морально не готова к столь ранним болячкам....видимо в связи с этим Ася в этом году сад пропустит )))))))))))
Кстати, Асюня значительно лучше. Даже была мысль завтра ее в сад.но судя по всему сестра против и решила мне продемонстрировать это своим хрюканьем ))))
Хро-хро
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Блин...И у меня начал хрюкать...сейчас вынула две сопли приличные,но хрюкать продолжаем
7.08.2015-наше счастье Никита)))
П.С. промыла нос, ничего не достается. Видимо, из-за наших узких ходов. Сделала смесь, облился, переодела. Лежит играется.
Старшая пошла спать.
Замерзли они, что -ли.
А я судорожно бегала искала трубочку сопли вытянуть, но так и не нашла...закапала,чего там попыталась соплеотсосом качнуть...наслушалась матов в свой адрес и на этом порешали...капнула називином...покормила...ща уложу ииииии....был бы торт в холодильнике, пошла бы с чаем похвала ))))) а так... Выпью стакан воды и буду выбирать фотки с крестин для обработки )))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Утро всем) у малого первое просыпание на дозаправку)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я как раз закончила после дипломное с пузиком и защиту мы с ним проходили и госы, а через три дня мой второй сынуля появился на свет)
Зато через 5 дней после его рождения я поступала в магистратуру стоя на одной ноге, второй ногой коленом упираясь в стул я писала тесты, а дома меня ждал 5ти дневный младенец.
Потом, через год мы с ним поступали в аспирантуру и тоже вместе учились)
Представляю каким он будет психологом - раз осваивал эту науку еще в утробе матери а потом и с молоком матери)
Да, я еще и работала тогда, вышла на работу, когда Илье было 2 недели от роду.
Активность в 34 года была ооооочень высокой
В 35 бегала по утрам 4км + 100 прыжков на скакалке+ пару км в море, чтобы согнать вес после беременности
Сейчас я прохожу с коляской км2 и у меня отваливаются ноги и поясница, но вес таки идет вниз, минус еще 2 кг от до беременного веса, итого минус 5 кг от до беременного веса.
Мне бы еще 5 и буду красавица, на 10 я наверное в этот раз не замахнусь, в моем возрасте сильно похудеть = состариться
Думаю вес 55 кг при росте -162 и возрасте 41 будет самым оптимальным, ну максимум 52 кг, но это я буду добивать после окончания ГВ
Да и с мозговой деятельностью сейчас не так все замечательно как тогда.. Мозг в кислородной коме, я не то, что слова забываю, я порой не могу полноценно чувствовать, все чувства сосредоточились на младенце и семье, а вот сопереживать окружающему миру или просто проявить участие другим людям - прлучается с трудом, просто нет сил и все тут..
Так что на работу я точно не скоро, уж точно пока не приведу себя в порядок ибо моя работа как раз таки и заключается в эмпатии к людям, без эмпатии - психологом можно не становиться, ничего без нее родимой не получится, сколько бы мы умных книжек не прочитали.
Всем доброе утро)
У нас сейчас такой период, что Савелий забирает все внимание на себя, и если раньше я могла читать и писать на форуме во время кормления, то сейчас мне удается это только на ночном и самом первом утреннем кормлении, когда он спит очень крепко, в остальное время он не дает даже почитать. И он таки прав, потому что отвлекаясь от этого процесса я не могу в полной мере им насладиться и уж тем более запомнить самые трогательные моменты, ибо я их пропускаю зачитываясь
Так что на некоторое время мы очевидно пропадем из эфира.
Всем желаю теплой и душевной осени)
А всем изменникам - здравия!)
Последний раз редактировалось Sunshine); 08.09.2015 в 06:16.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки