|
Я уже подливу мясную на завтра сделала, запеканку твлрожную тоже на завтрак. Можно смело спать. А то так спина ноет от 2-х часового хождения под школой.
Ещё Даша проснулась на полдороги, пришлось проситься у вахтерши в пустой кабинет, кормить. Она меня в архив отвела- коморка 3 кв.м, но со стульями.![]()
07.07.15
18.06.09
Полностью согласна. У нас в месяцев 5 заметила беленькое внутри писюна под кожицей, потом начало краснеть - пришлось идти к хирургу и открывать((( и потом каждый раз как писял- такой ор стоял. Еще ведь не знаешь, когда он писяет, чтоб в ромашку садить((( короче 3 дня и все нормально. Я была удивлена- откуда фимоз? Почему? Ведь я его каждый день мою, он мне и сказал - не надо дотошно мыть. Ну хорошо, что это позади. Зато теперь с девочкой не знаешь как быть)) в роддоме сказали не лезь, пришла медсестра- сказала лезь, только аккуратно, короче как обычно)))
я свою бужу/не даю заснуть, смотря как она ведет себя после прогулки))))потому что мы в пол11 купаемся-кушаем-спать, иначе потом сон ночью - не сон))а так в 11 уже спит, просыпается в 5-6 и потом до 9))) иногда может раньше проснуться, в 3-4, тогда снова открыаает глаза в пол8-8, а мне это ооочень рано)))вот и тереблю её вечером)))
Была 1 раз через неделю, говорили еще прийти... какой там )))
Уже и критические дни одни прошли тч если не было никакой температуры, болей - то все ок. Проблема бы точно уже себя проявила
По-поводу узко. Это у них установка такая (после первых родов чуть на стенку не лезла (или лезла)). Сказали растянется... в общем узнать было не судьба (после одной неудачной попытки не до конца - тест показал 2 полоски)))
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Последний раз редактировалось zyaka; 07.09.2015 в 23:06.
Прогулка
Вчера целый день гуляли в бодике и носочках (до 22)
Сегодня, под дикий крик выбегали и не знала что одеть, похолодало вроде (а по факту сегодня без ветра, кажется теплее, чем вчера). так уложила ее просто в спальный мешок. Это скажу я вам веСЧь !))) так удобно правда жарко. Похолодает еще, будем в нем гулять
Уже подаставала кофточки, человечки... а то как-то не готова была к осени.
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
Социальные закладки