Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 679 из 3614 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 72268
  1. Вверх #13561
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    подскажи пожалуйста, а как его правильно запаривать? муж купил плоды фенхеля, но я посмотрела в инете по картинкам вроде плоды и семена одно и тоже?
    там в инструкции столько всего написано, но то, от кишечных расстройств..а вот для лактации как?
    Чайная ложка на 200 мл кипятка, настаивать час. Говорят, эффективнее смолоть семена. Я завтра пакетики поразрываю и намелю.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #13562
    и что-то опять взгрустнулось, вроде у малого график выстроился, засыпал в 21.30-22.00 и шел на ночь до 3х, иногда даже до 5ти..а сегодня пришли с прогулки в 19.00. пока поели. он уснул в 20.00 и вот спит до сих пор. ванночка его ждет.сиси его ждут, а он спит хомяк
    Я до 22 ждала и разбудила на купание и еду. Так есть надежда, что до 4-5 проспит. А если уже на ночь улечься, проснется к часу ночи.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #13563
    Я уже подливу мясную на завтра сделала, запеканку твлрожную тоже на завтрак. Можно смело спать. А то так спина ноет от 2-х часового хождения под школой.
    Ещё Даша проснулась на полдороги, пришлось проситься у вахтерши в пустой кабинет, кормить. Она меня в архив отвела- коморка 3 кв.м, но со стульями.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #13564
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Чайная ложка на 200 мл кипятка, настаивать час. Говорят, эффективнее смолоть семена. Я завтра пакетики поразрываю и намелю.
    спасибо, пойду заварю

Я до 22 ждала и разбудила на купание и еду. Так есть надежда, что до 4-5 проспит. А если уже на ночь улечься, проснется к часу ночи.
    а я отключилась вместе с ним. вот проснулась, смотрю уже почти 11( слышу.он иногда крехтит, спит некрепко..надо наверное будануть))
    +1)

5. Вверх #13565
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Какая у меня память была....экзамены за2 суток учила..именно учила..зато после родов(((( короче, не восстановилась у меня память..интерес к книгам пропал( да и к телевизору), словарный запас уменьшился...печалька, короче))
    Я думала , что только у меня словарный запас уменьшился и думать долго стала. Вот на днях вспоминала столицу Польши, сразу ответить не смогла, а раньше без проблем, хоть в Брейн ригн Иди.

6. Вверх #13566
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики и их писюны. Все очень индивидуально. Если пошел воспалительный процесс. То хош не хош будут и отодвигать и резать, иначе заражение. Если не беспокоит, то никто туда не лезет и общая гигиена, подмывание и прочее. Нас для раскрытия говорили капать маслом каким-то, так наоборот воспалился будь здоров, аж надулся. Потом сидели в ромашке целыми днями. Потом не трогала и открывала сама по чуть после ванны. И слава богу проблем не было.
    Полностью согласна. У нас в месяцев 5 заметила беленькое внутри писюна под кожицей, потом начало краснеть - пришлось идти к хирургу и открывать((( и потом каждый раз как писял- такой ор стоял. Еще ведь не знаешь, когда он писяет, чтоб в ромашку садить((( короче 3 дня и все нормально. Я была удивлена- откуда фимоз? Почему? Ведь я его каждый день мою, он мне и сказал - не надо дотошно мыть. Ну хорошо, что это позади. Зато теперь с девочкой не знаешь как быть)) в роддоме сказали не лезь, пришла медсестра- сказала лезь, только аккуратно, короче как обычно)))

7. Вверх #13567
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    и что-то опять взгрустнулось, вроде у малого график выстроился, засыпал в 21.30-22.00 и шел на ночь до 3х, иногда даже до 5ти..а сегодня пришли с прогулки в 19.00. пока поели. он уснул в 20.00 и вот спит до сих пор. ванночка его ждет.сиси его ждут, а он спит хомяк
    я свою бужу/не даю заснуть, смотря как она ведет себя после прогулки))))потому что мы в пол11 купаемся-кушаем-спать, иначе потом сон ночью - не сон))а так в 11 уже спит, просыпается в 5-6 и потом до 9))) иногда может раньше проснуться, в 3-4, тогда снова открыаает глаза в пол8-8, а мне это ооочень рано)))вот и тереблю её вечером)))

8. Вверх #13568
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Дело не в токсикозе. У меня тож небыло его и изжоги не наблюдалось. Дело в хаотичности режима мне кажется и невыспанности. Вот у вас с Китом режим. И он четко знает и ты. А когда как у меня, тут едим, тут спим, тут не спим и кричим, от этого мозг лопается
    У нас нет режима. Но мне так комфортно везде тушу с малой. Меня скорее необходимость режима бы напрягала. А так я есть, ребенок при мне, благо тепло. Хочет сисю не вопрос)). Вот недосып это конечно жесть, у меня пока тьфу, тьфу нет.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

9. Вверх #13569
    Серый кардинал
    Дело не в токсикозе. У меня тож небыло его и изжоги не наблюдалось. Дело в хаотичности режима мне кажется и невыспанности. Вот у вас с Китом режим. И он четко знает и ты. А когда как у меня, тут едим, тут спим, тут не спим и кричим, от этого мозг лопается

а может и так... возможно, ты права
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #13570
    Серый кардинал
    Да, к этому надо перестроиться. Я иногда думаю, от дура, ну пеленки непоглажены и чтооооо? Лучше б с малой повозилась

хехе, я не глажу малому вообще ничего. ни пеленки, ни человечки и тд и тп. с роддома не гладила.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #13571
    Посетитель Аватар для feya777
    Вот выпила я час назад литр теплого фенхелевого чая и ощущений никаких приливных нет... Грудь обычная.
    я один раз запаривала себе чайную ложку на 300грам воды выпила как чай в обед молоко набралось ближе к 9 вечера.
    Последний раз редактировалось feya777; 07.09.2015 в 22:50.

12. Вверх #13572
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хехе, я не глажу малому вообще ничего. ни пеленки, ни человечки и тд и тп. с роддома не гладила.
    и я не глажу ничего)))))) ненавижу гладить)))))
    постирала, на сущилке высушила, аккуратно сложила и вниз стопки)))))))))

13. Вверх #13573
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А есть кто-то, кто еще не был у гинеколога после родов? у меня уже прошло 2 месяца, я все никак, то дите не с кем оставить, то начисто забываю...да и не хочется в жк жуть как, снова на кресло))) обязательно надо топать туда? меня беспокоит только, что все узко))
    Была 1 раз через неделю, говорили еще прийти... какой там )))
    Уже и критические дни одни прошли тч если не было никакой температуры, болей - то все ок. Проблема бы точно уже себя проявила

По-поводу узко. Это у них установка такая (после первых родов чуть на стенку не лезла (или лезла)). Сказали растянется... в общем узнать было не судьба (после одной неудачной попытки не до конца - тест показал 2 полоски)))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

14. Вверх #13574
    Мне у малой на гематому вообще в поликлинике скащали, что это опухолевидное образование с которвм они никогда не сталкивались. Это сказала врач и заведущая. Можешь представить тогда мое состояние? Я чуть копыта там не отбросила
    Дибилы (извините )
    Они же с детками работают, что никогда не видели? Или не знают, что бывает? Ученые, доверяй им после этого

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

15. Вверх #13575
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    и я не глажу ничего)))))) ненавижу гладить)))))
    постирала, на сущилке высушила, аккуратно сложила и вниз стопки)))))))))
    А я не люблю гладить, но приходиться. Стопка футболок мужа, сына (у него ещё и шорты, меняем два раза в день), мои ну и малой заодно всё переглаживаю.
    Начнётся осень, пойдут регланы. Отдых только зимой с свитерами))))))
    Гладильная доска даже не складывается(((((....
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #13576
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Ой, и ещё... Это у меня только такая фигня, или это бывает и пройдёт?))
    После родов или после осложнений, которые появились в после родовом периоде у меня какая-то фигня с головой вернее с памятью.
    У меня жутко ограничился словарный запас, слова путаю, не могу быстро высказать, что хочу, муж парится - не понимая меня, а я психую, что неужели так сложно меня понять?)) только что варим кушать на кухне, он меня обнял и говорит - я тебя люблю! А мой мозг выдаёт слово - Спасибо!
    Капец, стоим и ржем)) Прямо реально что-то не то. Пройдёт?))
    Это недосып
    Пройдет ))) надеюсь раньше, чем к годику

У да горячий чай / душ увеличивает лактацию

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

17. Вверх #13577
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Чет у меня ни депрессии этой не было, ни тупости) и в беременность даже токсикоза не было...)
    Давай за следующим ребетенком ))) там посмотрим

У меня токсикоз был и все... даже каких-то особых желаний не было

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

18. Вверх #13578
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    А я девочки навосьмой день после выписки на фоне нерного стресса осуществила задумку которую три года не решалась. Пошла на последепломное образование. Буду переучиваться. Теперь я снова студентка и в переди у меня первся сессия.....
    Психанула так психанула ))))
    Вообще молодец, тож надо найти занятие для души... только маленькое тк времени мало

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

19. Вверх #13579
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Поздравляем юбиляров!

Девочки, у нас пуп еще не отвалился, но вот что-то кровить стал. Это нормально или нет?
    Не нормально, выделения это плохо ((( я с пипетки закапывала перекись, чтоб пошипела... потом слегка промакивала ватной палочкой и с др пипетки зеленочки туда

Вообще у нас долго держался 3 недели, но сухой

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Последний раз редактировалось zyaka; 07.09.2015 в 23:06.

20. Вверх #13580
    Прогулка

Вчера целый день гуляли в бодике и носочках (до 22)

Сегодня, под дикий крик выбегали и не знала что одеть, похолодало вроде (а по факту сегодня без ветра, кажется теплее, чем вчера). так уложила ее просто в спальный мешок. Это скажу я вам веСЧь !))) так удобно правда жарко. Похолодает еще, будем в нем гулять

Уже подаставала кофточки, человечки... а то как-то не готова была к осени.

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

Ответить в теме
Страница 679 из 3614 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя