|
Девочки,кто покупал баночное пюре кабачковое...оно должно быть таким безвкусным...как песок е мае)))
Я брала "Спелёнок", вкус конечно не очень и маловыражен, но сегодня попробовала брокколи Гербер, так вообще кака противная, хотя брокколи в целом виде я люблю, а малому больше понравился чем кабачек)
А вообще я тоже была против барочного и настроена была все готовить сама.. Но нам врач пока запретила( говорит что из-за АД и аллергии, нам принципиально начинать с баночного и иностранных производителей
Я пока для прикорма все варю сама
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
На каши Нестле.Одну покупаешь на вторую -50%.Такая же на питание Гербер в баночках 130 грамм.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки, кто с баночек пюрешку дает - есть в Hipp Пастернак - очень приятненький на вкус. И для первого прикорма. Моя Николь есть с удовольствием )
А насчет кушать ночью через каждые 1,5 - 2 часа, это тоже про нас... И уже где-то месяц так, не думаю, что это криз. Молока, вроде, нормально. Я уже устала, не хочу ее приучать к кровати, да и не высыпаюсь с ней катастрофически. Николь еще задом ползать научилась, уползает ночью бывает...
I've got sunshine in a bag
У нас такая же лажа. Днём норм все, а ночью меняют ребёнка. И сегодня мы целый день спим. Зубы эти, чтоб их.... Уже нурофен купила. Попробую на ночь дать. Может попустит.....
Я опять чем-то траванулась..... Темпу мерила - 37.6, мутит конкретно, на кухню зашла, муж кушгал, так меня чуть не вывернуло. Выпила энтеросгель, и наверно тоже нурофен бухать буду. Капец, одним словом.
Капец, у малого такая революция в животе, уже 4 раза просыпался с 20.00. О великий форум, нашамань мне спокойную ночку)
I've got sunshine in a bag
добрый вечер девочки)))
спасибо о Великий форум))) пыталась малого укачать он пищит в руку мне бубукает и ни в какую, положила на кровать брык и спит))) вспомнила что вчера просила чтоб сам заснул))
были на узи всё норм поэтому пока не виже смысла ехать аж к Кароленко в немо, может еомк-то нужна запись на 15 сентября?
я на ралостях купила детке новую игрушку, там три клавиши музыка цифры и цвета, тыкает улыбается)))
взяла подгузники в еве на пробу 149 гре 44 штуки 4ка попробовали очень даже ничего на день одевать.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки