Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 117 из 1339 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 26761
  1. Вверх #2321
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    поаккуратнее с высказываниями
    Это вековая мудрость немецкого народа, а не мое высказывание.

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юрий. Буду знать теперь где мое место , осталось только дописать: Молчи, женщина, твой день - Восьмое марта

Это супер!!!!!!!!!!!!!!
    не могу пока + добавить держи респект Тебе
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #2323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение

Это супер!!!!!!!!!!!!!!
    не могу пока + добавить держи респект Тебе
    Спасибо! А я и не знала, что на три буквы еще одним способом послать можно, в смысле на ККК

4. Вверх #2324
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    _aquarius_, я таки больше во мнении с Юрием схожусь. Дуть нечем особо
    Мне кажется, что закрома еще не пусты .... менталитет, уроки сбербанка, и т.д.

Даже если отмести "правду" от риэторов о постоянных продажах и дорожании, и поделить это все на 10 , все равно есть сделки (мало но есть), и всякие "частичные" покупки, вроде улучшения жилплощади (требующие сравнительно мало средств) тоже добавляют "позитива" в тление пузыря ....

Знакомая недавно (1.5 мес назад примерно) покупала квартиру - так с ней о торге даже говорить не хотели (много пересмотрела всего) - просто не продавила свое ... повелась на "правильные" показы и устойчивость продавцов, поддерживаемую риэлторами ...
    Другая знакомая выбирает счас себе "хату", на то, что нравится не хватает примерно 10К, так она выбрала путь "давить на родителей" чтобы догрести до нужной суммы - тоже жизненный вариант.
    - Это я к тому, что люди разные, разные подходы к жизни, методы, и возможно (ИМХО) некоторое время (возможно достаточно долго - х.з.) такие подходы тоже внесут свою лепту.

5. Вверх #2325
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Жилье мое: что ждет нас на рынке недвижимости!
    Я считал всегда наоборот, при выборах (а у нас это всегда неизвестность и нестабильность) люди предпочитали вкладываться в недвижимость.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #2326
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Я считал всегда наоборот, при выборах (а у нас это всегда неизвестность и нестабильность) люди предпочитали вкладываться в недвижимость.
    и вы можете назвать хоть 1 причину по которой недвижка в нестабильной Украине ликвидней и надежной недвижки где-то еще... золота... фьючерсов,... валют... долговых обязательств....

7. Вверх #2327
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Селюки-Да.Но ИМХО , дорогой Lawyer,у них деньги уже потрачены на хрущики.Больше некому их покупать по таким ценам.Сейчас разговаривал со знакомой из Александра Н.Ниодной продажи хруща на этой неделе
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

8. Вверх #2328
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от twister_mc Посмотреть сообщение
    и вы можете назвать хоть 1 причину по которой недвижка в нестабильной Украине ликвидней и надежной недвижки где-то еще... золота... фьючерсов,... валют... долговых обязательств....
    А патомущо всем нужна, чем не аргумент?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

9. Вверх #2329
    Постоялец форума
    Так у нас вроде и во времена выборов в 2004 тоже ажиотажных всплесков на рынке недвижимости не наблюдалось... У нас логика вообще не всегда срабатывает из-за всех перекосов в экономике
    Таки есть вещи в мире понадежней, чем недвижимость на Украине

10. Вверх #2330
    У меня вот есть 15 соток на Лимане(Хаджибейском)Но строить дом (Когда посчитал)выходит дорого.
    Я уже рассматриваю как дачу двушки в сданных новостроях в Варне.Там практически на пляже,продают по 24 000 евро,с отделкой.Моя знакомая купила.Радости предела нет.С детьми на паромчике до Болгарии,на лето,в самый раз.Если цена здесь не опустится-так и сделаю.

11. Вверх #2331
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что закрома еще не пусты .... менталитет, уроки сбербанка, и т.д.

Даже если отмести "правду" от риэторов о постоянных продажах и дорожании, и поделить это все на 10 , все равно есть сделки (мало но есть), и всякие "частичные" покупки, вроде улучшения жилплощади (требующие сравнительно мало средств) тоже добавляют "позитива" в тление пузыря ....

Знакомая недавно (1.5 мес назад примерно) покупала квартиру - так с ней о торге даже говорить не хотели (много пересмотрела всего) - просто не продавила свое ... повелась на "правильные" показы и устойчивость продавцов, поддерживаемую риэлторами ...
    Другая знакомая выбирает счас себе "хату", на то, что нравится не хватает примерно 10К, так она выбрала путь "давить на родителей" чтобы догрести до нужной суммы - тоже жизненный вариант.
    - Это я к тому, что люди разные, разные подходы к жизни, методы, и возможно (ИМХО) некоторое время (возможно достаточно долго - х.з.) такие подходы тоже внесут свою лепту.
    Согласен +1. Пока не произойдет резкого увеличения вынужденных сделок (продажи), реального изменения на рынке недвиги можно ждать очень долго, т. к. все кто может ждать, будут ждать (и год и два).

Раньше была надежда на залоговые квартиры, но она понемногу улетучивается (по крайней мере до выборов)

С другой стороны повышения тоже ждать не приходится, пока не возобновится легкодоступная ипотека.

12. Вверх #2332
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Согласен +1. Пока не произойдет резкого увеличения вынужденных сделок (продажи), реального изменения на рынке недвиги можно ждать очень долго, т. к. все кто может ждать, будут ждать (и год и два).

Раньше была надежда на залоговые квартиры, но она понемногу улетучивается (по крайней мере до выборов)

С другой стороны повышения тоже ждать не приходится, пока не возобновится легкодоступная ипотека.
    Так что,мы в жёстком стояке!?

13. Вверх #2333
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Так что,мы в жёстком стояке!?
    Все-таки понемногу цена снижается, просто не так быстро как многие прогнозировали. Во многом это определяется психологией масс, цену все таки определяют продавцы с оглядкой на покупателя

14. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Анализ экономической ситуации Украины.

просчитали буржуи - SigmaBleyzer (http://www.sigmableyzer.com/ru/page/2), управляют инвестициями (отчет на русском)
    дата отчета: 10 апреля
    Сигма блейзер не буржуи. Ее организовал добрый наш соотечественник Лев Блейзер. Как он сам рассказывал, первоначальный капитал он на нефти заработал. Вот например Сегура, сколько помню в Харьковском офисе сидел. Причем, лично мое мнение , он составить этот отчет не мог. Ну разве что если за пару лет резко поумнел.
    गरुड

15. Вверх #2335
    Частый гость Аватар для spiderwick

_aquarius_, так разве вышеперечисленные "у руля" на рынке недвижимости? Такими методами пузырь на нашем рынке навряд ли перезапустишь
    Это если б Мавроди сам вкладывал в МММ. Тут легковерные ынвесторы нужны.

16. Вверх #2336
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Сигма блейзер не буржуи. Ее организовал добрый наш соотечественник Лев Блейзер. Как он сам рассказывал, первоначальный капитал он на нефти заработал. Вот например Сегура, сколько помню в Харьковском офисе сидел. Причем, лично мое мнение , он составить этот отчет не мог. Ну разве что если за пару лет резко поумнел.
    Компании с таким уровнем дизайна сайта доверять - последнее дело.

17. Вверх #2337
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Так у нас вроде и во времена выборов в 2004 тоже ажиотажных всплесков на рынке недвижимости не наблюдалось... У нас логика вообще не всегда срабатывает из-за всех перекосов в экономике
    Таки есть вещи в мире понадежней, чем недвижимость на Украине
    Логика как раз и срабатывает. И в 2004 и в 2006м когда все гудели про "покращення" и "погыршення" у меня все было пучком.
    А вот как раз сейчас начался большой спад. И не только у меня.

Экономика и политика - это две разные вещи.

18. Вверх #2338
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    можно проще. Каждый знает какая у него была зарплата в 2008 году. Нужно взять стоимость недвижки 2008 года , например однушки на Таирова (в любой валюте) и разделить её на размер месячной зарплаты 2008 года (в той же валюте что и недвижка). Вы получите сколько месяцев вам нужно отработать для покупки этой квартиры.
    Дальше взять стоимость той же квартиры в 2009 году (например летом 2009) тоже в любой валюте и разделить её на среднемесячную зарплату образца 2009 г (в той же валюте в какой считаем недвижку).

Два полученных значения сравниваем и делаем выводы. Что подешевело а что подорожало.
    Заметьте никакой привязки к определённой валюте - полная демократия. Хоть в юанях считайте ))
    У меня зарплата упала, а вот расходы на квартплату, питание, гараж, машину не упали, зарплата у жены тоже упала. Т.е. в кубышку я могу откладывать ГОРАЗДО меньше, так вот делить надо на величину прироста в кубышку.

19. Вверх #2339
    User banned
    Тогда почему богатым не нужны Дэу,Короллы и Лансеры-Их же легче всего продат!?.Ан нет-ездят буржуи на Х-6 и S-500
    Вы меня рассмешили этим постом.
    ЕЗДЯТ они на лексусах, X6 и т.д. (сравни живут в хоромах)
    А вот вкладываться лучше (с машинами такое не пройдет, потому как при выезде за ворота салона -30%). Можно вкладывать в б.у машины, но они тоже дешевеют и машина не должна стоять.

20. Вверх #2340
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Вы меня рассмешили этим постом.
    ЕЗДЯТ они на лексусах, X6 и т.д. (сравни живут в хоромах)
    А вот вкладываться лучше (с машинами такое не пройдет, потому как при выезде за ворота салона -30%). Можно вкладывать в б.у машины, но они тоже дешевеют и машина не должна стоять.
    Вкладывать в недвигу,но не в хрущи.

Закрытая тема
Страница 117 из 1339 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права