| ||
Эта фигня решается в блатной стране на раз.....
В Штатах сейчас большой спад и внешний долг растет ах....как сильно, но как только они начнут выходить из пике резко возрастет внутренее потребление и тот внешний долг перейдет в инвестиции и весь х... до копейки.....
А вся вонь из за бакса, обычное сучье желания приблатненных стран занять место блатного Креста (Штатов)![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Виталий, то у Вас спрос ажиотажный и гривна девальвирует, то у Вас коррупция - главная движущая сила рынка. Я так вижу, что таки на смену морякам, горнякам, москвичам и молдаванам в нашем обсуждении выходят на первый план чиновники и народные депутаты![]()
ИМХО, одно дело пользоваться для себя - а совсем другое, инвестировать в это деньги.
Ивесторы счас "у руля" (депутаты, чиновники, риэлторы кстати тоже), и им явно выгодно удержать РН от падения, и опять запустить "пузырь", поэтому стараются они это сделать всеми средствами...
Осталось малое - плавно внушить "конечному звену", что РН опять пошел в рост (ну причины какие-то "объективные" доходчиво донести до масс ....), пару продуманных выступлений по телевизору - вот и новый всплеск ...
О, прикиньте Werton - это был клон Kilopovidla, а я думаю, чего он злой такой, минуса лепит... теперь он нас покинул уже на два месяца...
_aquarius_, так разве вышеперечисленные "у руля" на рынке недвижимости? Такими методами пузырь на нашем рынке навряд ли перезапустишь
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Жилье мое: что ждет нас на рынке недвижимости!
Эксперты рынка недвижимости Украины хором говорят о том, что полное падение цены на жилье ожидается к концу года. И это определяется несколькими факторами. Первый - экономический. Кризис разрастается, ипотечное кредитование заморожено, платежеспособность граждан в связи с инфляцией падает. У людей просто нет денег, чтобы решать свои жилищные проблемы.
Второй фактор - политический. Выборы, как правило, не способствуют росту цен на жилье. Этот период традиционно характеризуется застоем на рынке недвижимости. Сокращается общее количество сделок; покупатели и продавцы предпочитают выждать, чтобы понять, как будет развиваться ситуация после выборов.
Поэтому никаких тенденций к подорожанию жилья до середины-конца 2010 года аналитики не прогнозируют. И если выборы пройдут не очень гладко, если начнутся различные «майданы» и ситуация станет неконтролируемой, это может здорово потянуть рынок недвижимости вниз. Впрочем, как и другие сферы жизни.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Я о том, что процесс ценообразования на РН горздо более управляемый, чем иногда кажется, особенно "конечному звену", которое вынуждено/хочет купить. Для "правильного" витка достаточно сделать всего несколько продуманных заявлений на телевидении ... (прикормили людей к этому уже очень сильно, и паникой, и другими незатейливыми методами).
А заинтерессованных лиц в раздувании или удержании - тоже предостаточно (тут уже писали про депутатов и их кредиты, чиновников и их инвестиции своих "честно заработанных" откатов, ну а то, что риэлторы тоже часто "грешат" инвестированием в недвижимость - вроде не секрет) - тоесть вроде как есть достаточно заинтересованных лиц, и средства для реализации планов у них тоже есть.
Другой вопрос, смогут ли они "продавить" свой вариант ... и если смогу, то надолго ли ....
_aquarius_, я таки больше во мнении с Юрием схожусь. Дуть нечем особо
Социальные закладки