| ||
Тема: Детки лета 2015
Я смотрю по своим детям, что один, что другой оба мерзляки. Я летом в кипятке просто купаюсь. Малыша купали при 37 орал , соседи слышала 38-39 лежит агукает и радуется
привет мамочкам)
вот так мы иногда спим в позе фредди меркури))
Показать скрытый текст
фотка
засела я на сайте carters..там все такое прикольное! девочки, а вы заказываете с украинского? посмотрела по ценам на украинском они выше)) или мне кажется..
+1)
Вот она причина наших капризов - вернулись кожуразъедающие пуко-какахи ((((((((( пукает, чуть стреляет и это дело опять нам сделало ранки возле попушки (((((
Поеля мля овсянного печенька и слоечек....
От говорил балакалы....знаю же,что для нас все что не домашнего производства - зась!
Дала слабинку...сорвалась...нажралась этого авна и от те раз...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
девочки здравствуйте! я из деток 2014...кое-что осталось из вещей и полезных мелочей...за подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, в личку(дабы не приняли за рекламу)! я скину перечень товаров и цены...
сладенький сыночек- Никитка 28.05.2014
Девочки, может кому-то пригодится. Нашли наконец лекарство, которое почти полностью помогло нам с животиком, это энтерокинд, гомеопатический препарат, стоит 150грн в аптеке низких цен, но он в капельках, и хватит его на долго. И с потничкой справились с помощью Десятина, не Бебантен, ни череда не помогали.
Еще вопрос к мамам мальчиков по поводу гигиены. Смотрела Комаровского, он говорит, что необходим только наружный уход за половыми органами мальчиков, и никаких открываний в ручную. Бабушки наши кричат, что испорчу главного нашего мужчину, что обязательно надо понемногу открывать головку. К хирургу мы пойдем на этой неделе, но не очень я доверяю нашим докторам. Вы какого мнения на счёт гигиены мальчиков?
Ой сочувствую, мы уже третий день с ужасными пуками и какахи фе плоъие я прям теряюсь в дошадках от чешо?? А так хорошо уже было,поеди поигрались, посрали и опчть обратно и на ночь красота а зас ховайся( держитесь! У меня насущный вопрос что делать с нервишками?? Блин и понимаю что нельзя так но несет же меня и загораюсь с полувзгляда дите старшее зашуганное блин ну что ж делать?? А сегодня чуть сквозь землю не провалилась,соседка говорит ну как вы? Как успокоилась?И что совсем помочь некому? Мол совсем бешенная стала...без комментариев((Что с этим делать????
Девочки, дети просто милахи!! Все такие прелестные!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
это кабздец... я ахреневаю с нашей медицины все больше и больше.
Пошел муж в пол-ку ,что бы больничный открыли,а ему врач такой- срочно сделайте МРТ плечевого сустава на 1м этаже.. он идет туда и ахреневает- 900 грн...Так,по быстрячку,между прочим,сделайте...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Последний раз редактировалось Pamarin; 07.09.2015 в 16:15.
Because I'm happy...
Социальные закладки