Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 675 из 3614 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 72268
  1. Вверх #13481
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Мне кажется, мы с Дашей от фенхеля только хорошо пукаем...

Вот-вот. Все хотят, чтоб дети уже все умели, чему их там учить в первом классе будут?

Мы к 10 на Приморский приехали, было 18 градусов+ветер: носки, человечек, велюровые штаны и кофта, тоненькая шапка. А через 2 часа уже пошла жара, она спит, раздеть не реально, приехали домой, Даша уже мокреть начала.
    Арина замерзла, я одела на нее пижаму
    Что я буду делать без дачи - понятия не имею...
    Будем толпой на Приморском тусить)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

2. Вверх #13482
    Не покидает форум
    Я смотрю по своим детям, что один, что другой оба мерзляки. Я летом в кипятке просто купаюсь. Малыша купали при 37 орал , соседи слышала 38-39 лежит агукает и радуется

3. Вверх #13483
    Частый гость Аватар для sea-air
    привет мамочкам)

вот так мы иногда спим в позе фредди меркури))

Показать скрытый текст
    фотка

засела я на сайте carters..там все такое прикольное! девочки, а вы заказываете с украинского? посмотрела по ценам на украинском они выше)) или мне кажется..
    +1)

4. Вверх #13484
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    привет мамочкам)

вот так мы иногда спим в позе фредди меркури))

Показать скрытый текст
    фотка

засела я на сайте carters..там все такое прикольное! девочки, а вы заказываете с украинского? посмотрела по ценам на украинском они выше)) или мне кажется..
    Красавец)))))))

Выше,тк это перекупы, а не производитель.
    У картерс нет укр.сайта.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #13485
    Вот она причина наших капризов - вернулись кожуразъедающие пуко-какахи ((((((((( пукает, чуть стреляет и это дело опять нам сделало ранки возле попушки (((((
    Поеля мля овсянного печенька и слоечек....
    От говорил балакалы....знаю же,что для нас все что не домашнего производства - зась!
    Дала слабинку...сорвалась...нажралась этого авна и от те раз...

6. Вверх #13486
    Новичок
    девочки здравствуйте! я из деток 2014...кое-что осталось из вещей и полезных мелочей...за подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, в личку(дабы не приняли за рекламу)! я скину перечень товаров и цены...
    сладенький сыночек- Никитка 28.05.2014

7. Вверх #13487
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, может кому-то пригодится. Нашли наконец лекарство, которое почти полностью помогло нам с животиком, это энтерокинд, гомеопатический препарат, стоит 150грн в аптеке низких цен, но он в капельках, и хватит его на долго. И с потничкой справились с помощью Десятина, не Бебантен, ни череда не помогали.
    Еще вопрос к мамам мальчиков по поводу гигиены. Смотрела Комаровского, он говорит, что необходим только наружный уход за половыми органами мальчиков, и никаких открываний в ручную. Бабушки наши кричат, что испорчу главного нашего мужчину, что обязательно надо понемногу открывать головку. К хирургу мы пойдем на этой неделе, но не очень я доверяю нашим докторам. Вы какого мнения на счёт гигиены мальчиков?

8. Вверх #13488
    Серый кардинал
    фотки и детки просто ОФИГЕННЫ!))

особенно Меркюри)))))))

Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому-то пригодится. Нашли наконец лекарство, которое почти полностью помогло нам с животиком, это энтерокинд, гомеопатический препарат, стоит 150грн в аптеке низких цен, но он в капельках, и хватит его на долго. И с потничкой справились с помощью Десятина, не Бебантен, ни череда не помогали.
    Еще вопрос к мамам мальчиков по поводу гигиены. Смотрела Комаровского, он говорит, что необходим только наружный уход за половыми органами мальчиков, и никаких открываний в ручную. Бабушки наши кричат, что испорчу главного нашего мужчину, что обязательно надо понемногу открывать головку. К хирургу мы пойдем на этой неделе, но не очень я доверяю нашим докторам. Вы какого мнения на счёт гигиены мальчиков?
    ничего не отодвигаем, слушаю Комаровского
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #13489
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    течет??? ты чего, а к врачу не пробовала идти? Так же не должно быть!
    Ко мне врач из рд ходила, когда воспалительный процесс шел. Теперь сказала, что просто должно всё выйти. Он уже с каждым днем выглядит всё лучше.
    Because I'm happy...

10. Вверх #13490
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Пуканистые девченки?
    Ага)) Даше то хорошо, а мне не очень. Особено в людных местах
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #13491
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Вот она причина наших капризов - вернулись кожуразъедающие пуко-какахи ((((((((( пукает, чуть стреляет и это дело опять нам сделало ранки возле попушки (((((
    Поеля мля овсянного печенька и слоечек....
    От говорил балакалы....знаю же,что для нас все что не домашнего производства - зась!
    Дала слабинку...сорвалась...нажралась этого авна и от те раз...
    Ой сочувствую, мы уже третий день с ужасными пуками и какахи фе плоъие я прям теряюсь в дошадках от чешо?? А так хорошо уже было,поеди поигрались, посрали и опчть обратно и на ночь красота а зас ховайся( держитесь! У меня насущный вопрос что делать с нервишками?? Блин и понимаю что нельзя так но несет же меня и загораюсь с полувзгляда дите старшее зашуганное блин ну что ж делать?? А сегодня чуть сквозь землю не провалилась,соседка говорит ну как вы? Как успокоилась?И что совсем помочь некому? Мол совсем бешенная стала...без комментариев((Что с этим делать????

12. Вверх #13492
    Посетитель Аватар для Elennka
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Посмотрела я Комаровского и получила море позитивных эмоций))) Я полностью с ним согласна, аж камень с души упал)

13. Вверх #13493
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Девочки, дети просто милахи!! Все такие прелестные!!!

14. Вверх #13494
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Ой сочувствую, мы уже третий день с ужасными пуками и какахи фе плоъие я прям теряюсь в дошадках от чешо?? А так хорошо уже было,поеди поигрались, посрали и опчть обратно и на ночь красота а зас ховайся( держитесь! У меня насущный вопрос что делать с нервишками?? Блин и понимаю что нельзя так но несет же меня и загораюсь с полувзгляда дите старшее зашуганное блин ну что ж делать?? А сегодня чуть сквозь землю не провалилась,соседка говорит ну как вы? Как успокоилась?И что совсем помочь некому? Мол совсем бешенная стала...без комментариев((Что с этим делать????
    Может ЛСД начать принимать?! )))))))
    У меня тоже чердак сносит.спасает только свекровь.которая забирает Асю.

Амелия кажется собирается сделать из моих сосков две трубочки.... Присасывается и айда тянуть,оттягивать...шииииит...кайфоз...

15. Вверх #13495
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    это кабздец... я ахреневаю с нашей медицины все больше и больше.
    Пошел муж в пол-ку ,что бы больничный открыли,а ему врач такой- срочно сделайте МРТ плечевого сустава на 1м этаже.. он идет туда и ахреневает- 900 грн...Так,по быстрячку,между прочим,сделайте...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #13496
    Цитата Сообщение от Elennka Посмотреть сообщение
    Привет мамочкам!) Читаю вас, когда есть время, а сейчас появилась проблемка, думаю я не первая... Мальчишке моему 2 месяца и вот заметила беленький налет на писе, решила получше помыть внутри, а нет... Пися не отодвигается( Осталась маленькая дырочка. Второй раз мама сыночка, а так проморгала. Это теперь к хирургу и обрезание!?
    Ой, не спеши резать! Посмотри Комаровского на эту тему, не помню, как долго это в норме, но у тебя еще несколько лет в запасе точно! Потом всё само откроется!

Ой, вот что значит редко тему читать - опередили меня уже раз 10! )))))))
    Последний раз редактировалось Pamarin; 07.09.2015 в 16:15.
    Because I'm happy...

17. Вверх #13497
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    это кабздец... я ахреневаю с нашей медицины все больше и больше.
    Пошел муж в пол-ку ,что бы больничный открыли,а ему врач такой- срочно сделайте МРТ плечевого сустава на 1м этаже.. он идет туда и ахреневает- 900 грн...Так,по быстрячку,между прочим,сделайте...
    Вот она расплата за прогресс. Раньше врач диагноз ставил на основании своих знаний, а сейчас без техники и пальцем не пошевелят, не то что извилиной.

18. Вверх #13498
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    фотки и детки просто ОФИГЕННЫ!))

особенно Меркюри)))))))

ничего не отодвигаем, слушаю Комаровского
    8 леи назад интернет не читала, никто ничего не говорил..даже не знала, что надо что-то отодвигать (( узнала, когда было годика 2-3.. И у нас все ок)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

19. Вверх #13499
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    8 леи назад интернет не читала, никто ничего не говорил..даже не знала, что надо что-то отодвигать (( узнала, когда было годика 2-3.. И у нас все ок)
    Ага, а моему брату надрез когда-то делали, в младшем школьном или садиковском возрасте. Давно, правда, было, ему уже за 30.
    Because I'm happy...

20. Вверх #13500
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Может ЛСД начать принимать?! )))))))
    У меня тоже чердак сносит.спасает только свекровь.которая забирает Асю.

Амелия кажется собирается сделать из моих сосков две трубочки.... Присасывается и айда тянуть,оттягивать...шииииит...кайфоз...
    Дорого))) А у нас Косте тока в сад если не дома...но там жеш болячки!
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

Ответить в теме
Страница 675 из 3614 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя