| ||
Тема: Детки лета 2015
с коляской норм бегать) Я думала, будет нереально
Слуште, я не понимаю, как одевать его на улицу. Вот у нас был сильный ветер, просто ну оч сильный, прохладно, градусов, наверное, 12-14
Из-за того, что ветер, я надела ему трикотажную шапку эту, чтобы в уши не задувало. Бодик с короткими рукавами, джинсы, носки-кроссовки, Наверх - эта велюровая кофтень на молнии. И все.
Это нормально? И не укрывала его ничем, он так и ехал. Если бы ветра не было, или хотя бы не такой сильный, думаю, шапку сняла бы и оставила ток капюшон от этой кофточки.
Просто смотрела, народ грудничков укрывал по уши, + поверх полотенцами-пледами и саму коляску еще закрывали колясочной штукой.. как она называется, чехол?
Он вроде спал нормально там, наверное, не замерз. По крайней мере, не вопил и не возмущался..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Марисолькин, подождет твоя куча и все будет норм!)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Нормально ты его одела))) я когда ветер в морду коляске дует просто плед в дырочку накидываю... Так и воздух проходит и не дует)
У нас сейчас дибильная погода. Ветер холодный, а без него жара. Арина в футболке памперсе и носках, когда ветер накрываю тонкой пеленкой, когда нет ветра снимаю ее... Морочу себе голову одним словом)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Мне кажется, мы с Дашей от фенхеля только хорошо пукаем...
Вот-вот. Все хотят, чтоб дети уже все умели, чему их там учить в первом классе будут?
Мы к 10 на Приморский приехали, было 18 градусов+ветер: носки, человечек, велюровые штаны и кофта, тоненькая шапка. А через 2 часа уже пошла жара, она спит, раздеть не реально, приехали домой, Даша уже мокреть начала.
07.07.15
18.06.09
Не успеваючитать)вас
Мамочки малышу в месяц уже интересно мобиль и коврик развивающий и дуга??
Я щупаю ножки и носик - теплые, значит все ок. Ручки не щупаю, они всегда на улице, я их в рукавички не одеваю и не укрываю
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девули, спасибо, будем лечиться
Сегодня намечается дур дом. Развлекать то двух надо...ася ходит клянчит дай, что-то вкусное (рот с утра не закрывается...конфнтки, чаи,Мед,каша,арбуз...)
Амеля орет, как только сажу в стульчик, шезлонг...пока я не допертила ее на живот уложить...
Правда...молчание ягнят не долгим было...пять минут и ууууэээээ
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
всем ДД!
Поздравляю мамочек с мини юбилейчиками!!!
Все на фотках такие славные!!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки