Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 523 из 1258 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 25160
  1. Вверх #10441
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Смотрю пошли уже "не могу нагнуться" и т.д. Я сегодня наконец с трудом заставила себя одеть трикотажные компрессионные чулки. Ох, это еще то искусство и акробатика

2. Вверх #10442
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Доброе утро! погодка действительно супер, правда я как капуста уже оделась))) мне холодно и сразу нос потек((((

Девочки вы утт пишите про то что животик мешает, шевелюшки на полную, а я все читаю-читаю и жду этого момента(((( у меня он (животик) как то на 16 неделдьке подрос и остановился...его вообще не видно, хотя уже 18.3. Если одеть свободную одежду то ничего и не заподозрить, только полностью в обтяжку видно. Про резкие движения, у меня только стреляет внизу живота, а так порхаю как бабочка))) Мужа только вечно достаю вырос ли у меня животик или нет))) Он кажется уже привык к ежедневным моим допросам и чтоб меня не огорчать покорно кивает головой)))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

3. Вверх #10443
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки-пузатики ,не повторяйте мою ошибку,не вздумайте ничего поднимать, садясь на корточки...я прочитала где-то ,что нагибаться нельзя, нужно присаживаться,если что-то нужно. Короче я тупиканула сегодня реально, увидела орешик, решила разбить и съесть, так вот пока я разбила и встала, ужк поздно было, боль такая началась, как сильный спазм при месячных, благо возле дома была и быстро доползла до кровати, уже думала скорую вызывать ,но боль отпустила. Лежала, плакала и извинялась перед малышом, что я такая дура,не подумала. Иногда так хорошо себя чувствую и пузик не замечаю, теряю осторожность и начинаю ходить туда сюда, вставать резко,так что голова кругом...но такое впервые было...
    Бедненькая! Будь осторожна! У меня те же проблемы и давно. Понагибаюсь или на карточки присяду, сразу тонус.((
    А у меня коза мелкакая (1.8), так я её воспитываю, чтоб она сама все поднимала и сама везде залезала
    А если сижу на полу с ней, то встаю сначала на четвереньки, а потом уже поднимаюсь.

Дикие отеки начались ни с того ни с сего... За два дня +3 кг, ступни и кисти припухли... Причём солёного не ем вообще, но воды, правда, много пью... Кто как борется?
    [MOD]

4. Вверх #10444
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Девочки пошла 22 неделя.Периодически каменеет живот,это нормально?Одно мое приложение мне сегодня выдало что это так матка готовиться к родам.
    . На 22-й неделе беременности Вы можете почувствовать нерегулярные безболезненные сокращения матки – таким способом Ваша матка готовится к родам. Эти сокращения называются сокращениями Брэкстона Хикса.
    У меня тоже каменеет,только чуток резко встану ,или перенервничаю. думала,что это малая так выпячивает спинку .Но врач сказала ,что это тонус. Прописала пить Магний Б6 3 раза по 1 табл. на протяжении 10 дней. Сегодня я была уже в ЖК . Сказала ,что по прежнему каменеет .Она вообще хотела меня на больничный отправить на стационар .Мол тонус вредит детке. Я сказала,что недельку поработаю,а там видно будет . У меня 28 неделя ,началось это с 22-23.

5. Вверх #10445
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем привет!
    Вышла сегодня с отпуска на работу... эх((( Скорее бы уже снова в отпуск...
    У меня тоже нововведения: стало немного больно переворачиваться ночью, тяжелее, и покалывает в боку, когда сижу долго в одном положении или хожу не как улитка... капец какой-то, что же будет дальше
    Диана, где чулки брала??

6. Вверх #10446
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! погодка действительно супер, правда я как капуста уже оделась))) мне холодно и сразу нос потек((((

Девочки вы утт пишите про то что животик мешает, шевелюшки на полную, а я все читаю-читаю и жду этого момента(((( у меня он (животик) как то на 16 неделдьке подрос и остановился...его вообще не видно, хотя уже 18.3. Если одеть свободную одежду то ничего и не заподозрить, только полностью в обтяжку видно. Про резкие движения, у меня только стреляет внизу живота, а так порхаю как бабочка))) Мужа только вечно достаю вырос ли у меня животик или нет))) Он кажется уже привык к ежедневным моим допросам и чтоб меня не огорчать покорно кивает головой)))
    У меня сегодня пошла 28 неделька))) Еще не так давно мне тоже ничего не мешало))))

А тем временем меня выгоняют из офиса домой работать, у начальника малый ангиной заболел... Так шо день-два наверное придется работать дома)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #10447
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Бедненькая! Будь осторожна! У меня те же проблемы и давно. Понагибаюсь или на карточки присяду, сразу тонус.((
    А у меня коза мелкакая (1.8), так я её воспитываю, чтоб она сама все поднимала и сама везде залезала
    А если сижу на полу с ней, то встаю сначала на четвереньки, а потом уже поднимаюсь.

Дикие отеки начались ни с того ни с сего... За два дня +3 кг, ступни и кисти припухли... Причём солёного не ем вообще, но воды, правда, много пью... Кто как борется?
    У меня отеки сами прошли. Пару дней так отекала, что капец(( сейчас опять обручалка бегает по пальцу.
    Скажу одно, у меня это не на еду. Вчера ела арбуз и норм. А перед этим на него грешила.
    Мне кажется, что это перестройка организма!
    Позапрошлой ночью как чихнула ( вроде и не сильно, бывает и покрепче))) так от спазма внизу живота чуть не офигела.
    Чес слово , девочки, теперь боюсь чихать)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

8. Вверх #10448
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    У меня отеки сами прошли. Пару дней так отекала, что капец(( сейчас опять обручалка бегает по пальцу.
    Скажу одно, у меня это не на еду. Вчера ела арбуз и норм. А перед этим на него грешила.
    Позапрошлой ночью как чихнула ( вроде и не сильно, бывает и покрепче))) так от спазма внизу живота чуть не офигела.

Надо чихать во весь голос, не пытаться сдерживаться. Я всегда очень тихонько чихала, а сейчас так, что аж мужа подкидывает в другой комнате. Зато не больно.
    [MOD]

9. Вверх #10449
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    а я приехала от лора. все выходные с головной болью промучалась, вчера вечером как разболелась голова, даже детский панадол выпила. Все из-за соплей.
    Выписала мне лечение, спрей, и два вида капель, а если не поможет то в больницу ложиться надо сказала. Надеюсь очень что лечение поможет, и обойдемся без больниц!

10. Вверх #10450
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    когда чувствуешь что чихать будешь или на бок повернись а если на спине лежишь, то ноги согни в коленях и к животу их. Тогда не больно будет.

11. Вверх #10451
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    KуКлЁныШ выздоравливай!!!

а я только что наконец-то смогла дозвониться чтоб на второе плановое записаться! это дурдом какой-то! с 20 наверное попытки((( меня уже всю от злости трусить начало)))) я уже собралась идти и так записываться и они соизволили взять трубку)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

12. Вверх #10452
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Доброе утро.Девочки пошла 22 неделя.Периодически каменеет живот,это нормально?Одно мое приложение мне сегодня выдало что это так матка готовиться к родам.
    . На 22-й неделе беременности Вы можете почувствовать нерегулярные безболезненные сокращения матки – таким способом Ваша матка готовится к родам. Эти сокращения называются сокращениями Брэкстона Хикса.
    У меня тоже такое началось с 20 недели... бывает раз в 3 дня.. бывает пару раз за день...
    Но вчера была на узи плановом и мне не поставили тонус как и в прошлые разы! сказали все ок... может это норма...?

13. Вверх #10453
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки я в печали;(Позвонила врачу рассказала про каменеющий живот,выписал магний в6,папаверин и валерьянку.Сказал если до завтра не пройдет ехать к нему.Могут положить на сохранение.А я хотела сегодня выкупать билеты на Питер на это воскресенье...

14. Вверх #10454
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Девочки я в печали;(Позвонила врачу рассказала про каменеющий живот,выписал магний в6,папаверин и валерьянку.Сказал если до завтра не пройдет ехать к нему.Могут положить на сохранение.А я хотела сегодня выкупать билеты на Питер на это воскресенье...
    Хммм прям всё сразу принимать и магний и валерьянку и папаверин?

Конечно он так сразу может и пройдет.НО это может повторится ,надо курсом принять магний Б6. А с Питером Анютка надо наверно повременить ....

Я писала выше ,что моя тоже хотела меня на стационар отправить ,я попросила недельку повременить .

15. Вверх #10455
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    когда чувствуешь что чихать будешь или на бок повернись а если на спине лежишь, то ноги согни в коленях и к животу их. Тогда не больно будет.
    Проверено на себе,путем проб и ошибок))) работает)))
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #10456
    Живет на форуме

Слушайте, девочки, а это нормально, что малышатинка раз в несколько дней становится очень-очень активной, а потом несколько дней тихо сидит? Вот вчера прям такая туса у чувака была, капец! А сегодня он как обычно - скромно постукивает периодически и иногда положение меняет. И так регулярно: раз в 3-5 дней веселье, а потом культурное скромное поведение...

17. Вверх #10457
    Живёт на форуме
    Печально, но с поездкой лучше повременить... По-больше отдыхать...
    Я когда на сохранении лежала мне советовали риабал вместо папаверина (типа папаверин расслабляет шейку).
    А валерьянки я боюсь, только нервирует она меня. Мне приписали, типа я сильно беспокойная. А пузожитель и так очень тихий и спокойный по сравнению со старшей дочкой.... Так после валерьянки все время спит... И меня это нервирует и пугает.... Если не пью, то кувыркается в обычном режиме, а как выпью - то только перед сном привет передаёт( И смысл с такого успокоительного?
    [MOD]

18. Вверх #10458
    Посетитель Аватар для armanarr
    Ты не переживай. Врач, скорее всего, страхуется просто... Каменеющий живот, это действительно скорее тонус, чем тренировочные, но все очень индивидуально. У мамы моей всю вторую половину беременности животик каменел, но все хорошо было=) Судя, по тому, что выписал врач, она тоже предполагает тонус.
    Стрессов в жизни вообще много? Как с нагрузками?
    98%

19. Вверх #10459
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Слушайте, девочки, а это нормально, что малышатинка раз в несколько дней становится очень-очень активной, а потом несколько дней тихо сидит? Вот вчера прям такая туса у чувака была, капец! А сегодня он как обычно - скромно постукивает периодически и иногда положение меняет. И так регулярно: раз в 3-5 дней веселье, а потом культурное скромное поведение...
    Может зависеть от твоего режима (если ты сильно активная, то дитё больше спит.. Или ты меньше обращает внимание) и от еды ( некоторые дети активно реагируют на еду, которая тебе нравится, на энергетики типа шоколада, чая, кофе и т.д.) Ещё внешние раздражители - у меня если дочка сильно плачет, пузик ругаться начинает защищает
    [MOD]

20. Вверх #10460
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Может зависеть от твоего режима (если ты сильно активная, то дитё больше спит.. Или ты меньше обращает внимание) и от еды ( некоторые дети активно реагируют на еду, которая тебе нравится, на энергетики типа шоколада, чая, кофе и т.д.) Ещё внешние раздражители - у меня если дочка сильно плачет, пузик ругаться начинает защищает
    Вот точно! У нас на Бугазе на выходных компания была, все с детями мелкими (от 7 месяцев до 2,5 лет). Так они вечером все по очереди верещать начали, а у меня живот офигевал. Видать малый тоже к всеобщему веселью присоединиться хотел...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Закрытая тема
Страница 523 из 1258 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя