Смотрю пошли уже "не могу нагнуться" и т.д. Я сегодня наконец с трудом заставила себя одеть трикотажные компрессионные чулки. Ох, это еще то искусство и акробатика![]()
| ||
Смотрю пошли уже "не могу нагнуться" и т.д. Я сегодня наконец с трудом заставила себя одеть трикотажные компрессионные чулки. Ох, это еще то искусство и акробатика![]()
Доброе утро! погодка действительно супер, правда я как капуста уже оделась))) мне холодно и сразу нос потек((((
Девочки вы утт пишите про то что животик мешает, шевелюшки на полную, а я все читаю-читаю и жду этого момента(((( у меня он (животик) как то на 16 неделдьке подрос и остановился...его вообще не видно, хотя уже 18.3. Если одеть свободную одежду то ничего и не заподозрить, только полностью в обтяжку видно. Про резкие движения, у меня только стреляет внизу живота, а так порхаю как бабочка))) Мужа только вечно достаю вырос ли у меня животик или нет))) Он кажется уже привык к ежедневным моим допросам и чтоб меня не огорчать покорно кивает головой)))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Бедненькая! Будь осторожна! У меня те же проблемы и давно. Понагибаюсь или на карточки присяду, сразу тонус.((
А у меня коза мелкакая (1.8), так я её воспитываю, чтоб она сама все поднимала и сама везде залезала
А если сижу на полу с ней, то встаю сначала на четвереньки, а потом уже поднимаюсь.
Дикие отеки начались ни с того ни с сего... За два дня +3 кг, ступни и кисти припухли... Причём солёного не ем вообще, но воды, правда, много пью... Кто как борется?
[MOD]
У меня тоже каменеет,только чуток резко встану ,или перенервничаю. думала,что это малая так выпячивает спинку .Но врач сказала ,что это тонус. Прописала пить Магний Б6 3 раза по 1 табл. на протяжении 10 дней. Сегодня я была уже в ЖК . Сказала ,что по прежнему каменеет .Она вообще хотела меня на больничный отправить на стационар .Мол тонус вредит детке. Я сказала,что недельку поработаю,а там видно будет . У меня 28 неделя ,началось это с 22-23.
Всем привет!
Вышла сегодня с отпуска на работу... эх((( Скорее бы уже снова в отпуск...
У меня тоже нововведения: стало немного больно переворачиваться ночью, тяжелее, и покалывает в боку, когда сижу долго в одном положении или хожу не как улитка... капец какой-то, что же будет дальше
Диана, где чулки брала??
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
У меня отеки сами прошли. Пару дней так отекала, что капец(( сейчас опять обручалка бегает по пальцу.
Скажу одно, у меня это не на еду. Вчера ела арбуз и норм. А перед этим на него грешила.
Мне кажется, что это перестройка организма!
Позапрошлой ночью как чихнула ( вроде и не сильно, бывает и покрепче))) так от спазма внизу живота чуть не офигела.
Чес слово , девочки, теперь боюсь чихать)))
"Человек - творец своей судьбы..."
а я приехала от лора. все выходные с головной болью промучалась, вчера вечером как разболелась голова, даже детский панадол выпила. Все из-за соплей.
Выписала мне лечение, спрей, и два вида капель, а если не поможет то в больницу ложиться надо сказала. Надеюсь очень что лечение поможет, и обойдемся без больниц!
KуКлЁныШ выздоравливай!!!
а я только что наконец-то смогла дозвониться чтоб на второе плановое записаться! это дурдом какой-то! с 20 наверное попытки((( меня уже всю от злости трусить начало)))) я уже собралась идти и так записываться и они соизволили взять трубку)
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Девочки я в печали;(Позвонила врачу рассказала про каменеющий живот,выписал магний в6,папаверин и валерьянку.Сказал если до завтра не пройдет ехать к нему.Могут положить на сохранение.А я хотела сегодня выкупать билеты на Питер на это воскресенье...
Хммм прям всё сразу принимать и магний и валерьянку и папаверин?
Конечно он так сразу может и пройдет.НО это может повторится ,надо курсом принять магний Б6. А с Питером Анютка надо наверно повременить ....
Я писала выше ,что моя тоже хотела меня на стационар отправить ,я попросила недельку повременить .
Слушайте, девочки, а это нормально, что малышатинка раз в несколько дней становится очень-очень активной, а потом несколько дней тихо сидит? Вот вчера прям такая туса у чувака была, капец! А сегодня он как обычно - скромно постукивает периодически и иногда положение меняет. И так регулярно: раз в 3-5 дней веселье, а потом культурное скромное поведение...
Печально, но с поездкой лучше повременить... По-больше отдыхать...
Я когда на сохранении лежала мне советовали риабал вместо папаверина (типа папаверин расслабляет шейку).
А валерьянки я боюсь, только нервирует она меня. Мне приписали, типа я сильно беспокойная. А пузожитель и так очень тихий и спокойный по сравнению со старшей дочкой.... Так после валерьянки все время спит... И меня это нервирует и пугает.... Если не пью, то кувыркается в обычном режиме, а как выпью - то только перед сном привет передаёт( И смысл с такого успокоительного?
[MOD]
Ты не переживай. Врач, скорее всего, страхуется просто... Каменеющий живот, это действительно скорее тонус, чем тренировочные, но все очень индивидуально. У мамы моей всю вторую половину беременности животик каменел, но все хорошо было=) Судя, по тому, что выписал врач, она тоже предполагает тонус.
Стрессов в жизни вообще много? Как с нагрузками?
98%
Может зависеть от твоего режима (если ты сильно активная, то дитё больше спит.. Или ты меньше обращает внимание) и от еды ( некоторые дети активно реагируют на еду, которая тебе нравится, на энергетики типа шоколада, чая, кофе и т.д.) Ещё внешние раздражители - у меня если дочка сильно плачет, пузик ругаться начинаетзащищает
![]()
[MOD]
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки