| ||
Добрый день!
Мамочки, подскажите, пожалуйста, для ребенка хорошего репетитора по английскому языку у нас, на пос. Котовского.
Спасибо!
На сколько я знаю, то в 73 айкидо Санкасуру
---------- Сообщение добавлено 04.09.2015 в 12:16 ----------
Там с детьми и не получится поплавать, я тоже так хотела ))) Взрослые места все заняты, детские тоже забиты под завязку, до 5-ти лет берут на индивидуалку, и то это она так называется, а на самом деле 4-5 человек на ней, 110 грн 1 занятие. Бассейн глубокий, дети с поясами (те кто еще не умеет плавать)
Вот список спортсекций от управления физкультуры и спорта
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
девочки, подскажите куда пойти малышке 3-х лет на танцы?
«Услышь минимум, но пойми максимум»
На Заболотного 1 и на Добровольского 136 берут детишек! Детский центр"Развивай-ка"
Девочки,напишите,пожалуйста,стоимость занятий в коллективе "Ноктюрн",что в доме творчества.Заранее спасибо)
Здравствуйте. Помогите найти контакты тренеров гимнастики и акробатика на поселке. Думали в мувикс это ближе всего. Не подходит расписание. Заранее благодарна
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Девушки,подскажите пожалуйста футбол для мальчика 6 лет на поселке Котовского .))Какие клубы у нас есть?Какой лучше?И примерно сориентируете по ценам...
La danse est mon air
Попробуйте подойти в 15 школу (не основной вход, а торцевой со стороный крымской) в среду около 18-19 или в субботу 10-11 (другое время не помню). Там худ гимнастика - есть группы для начинающих, а тех кто подходит - отбирают уже в спортсмены... Тренер Марина (отчества не помню) хореограф Ольга ( с отчеством та же амнезия)
здравствуйте!
мы весной поступили в художку, но возникли некоторые сложности, и теперь в растерянности...
очень хотим изо студию. узнала, что в доме творчества есть тоже..
расскажите, пожалуйста, что там и как, и можно ли еще сейчас подходить?
может, поделитесь телефончиками преподавателей?
Социальные закладки