Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 116 из 1339 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 26761
  1. Вверх #2301
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Да уж задачка не из лёгких.Но это высшие сферы,пусть они сами думают как из этого положения выходить.Я для себя решил по простому:
    -60% Я храню в Долларах США
    -40% в Евро.
    Вот моя арифметика
    Учитывая что вы кроме денег владеете все таки недвижимым имуществом, то это абсолютно оправдано.

2. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Вы забыли что самая блатная страна имеет огромные долги номинированные в баксах + печатный станок и фактически задыхается от дорогого доллара. Фантазия есть?
    Эта фигня решается в блатной стране на раз.....
    В Штатах сейчас большой спад и внешний долг растет ах....как сильно, но как только они начнут выходить из пике резко возрастет внутренее потребление и тот внешний долг перейдет в инвестиции и весь х... до копейки.....
    А вся вонь из за бакса, обычное сучье желания приблатненных стран занять место блатного Креста (Штатов)
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #2303
    Идёт.
    Возмите меня, я хорошо стреляю, умею организовывать деревативы для расчета с матросами, и вообще у меня есть маузер и буденовка
    Последний раз редактировалось yurij33; 26.06.2009 в 11:05.

4. Вверх #2304
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Возмите меня, я хорошо стреляю, умею организовывать деревативы для расчета с матросами, и вообще у меня есть маузер и буденовка
    Всё Юра-Будете экспрессивным нео-революционным полемётчиком.Станете пелетрировать растишинские ряды
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

5. Вверх #2305
    Всё Юра-Будете экспрессивным нео-революционным полемётчиком.Станете пелетрировать растишинские ряды
    пелетрировать - ну раз надо в от это слово делать, буду делать! нам наемникам лиж бы хорошо платили

6. Вверх #2306
    Постоялец форума
    Виталий, то у Вас спрос ажиотажный и гривна девальвирует, то у Вас коррупция - главная движущая сила рынка. Я так вижу, что таки на смену морякам, горнякам, москвичам и молдаванам в нашем обсуждении выходят на первый план чиновники и народные депутаты

7. Вверх #2307
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Тогда почему богатым не нужны Дэу,Короллы и Лансеры-Их же легче всего продат!?.Ан нет-ездят буржуи на Х-6 и S-500
    ИМХО, одно дело пользоваться для себя - а совсем другое, инвестировать в это деньги.

Ивесторы счас "у руля" (депутаты, чиновники, риэлторы кстати тоже ), и им явно выгодно удержать РН от падения, и опять запустить "пузырь", поэтому стараются они это сделать всеми средствами...

Осталось малое - плавно внушить "конечному звену", что РН опять пошел в рост (ну причины какие-то "объективные" доходчиво донести до масс ....), пару продуманных выступлений по телевизору - вот и новый всплеск ...

8. Вверх #2308
    Постоялец форума
    О, прикиньте Werton - это был клон Kilopovidla, а я думаю, чего он злой такой, минуса лепит... теперь он нас покинул уже на два месяца...

_aquarius_, так разве вышеперечисленные "у руля" на рынке недвижимости? Такими методами пузырь на нашем рынке навряд ли перезапустишь

9. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    ............. вот и новый всплеск ...
    Чем его плескать то 22 ярда денег уже в пузыре?
    2 ярдов найти не можем что бы у нас "послезавтра" не началось
    убыток банков за первый квартал 11 ярдов фантиков, за второй 9ть.............
    чем дуть то ????????????

10. Вверх #2310
    User banned
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    О, прикиньте Werton - это был клон Kilopovidla, а я думаю, чего он злой такой, минуса лепит... теперь он нас покинул уже на два месяца...
    Милая, я тут-))
    Минусы ставились тебе за дело.
    Все-таки женщины должны заниматься ККК, за редким исключением вроде Королевыжаб или Ерзуле.
    Но им, с мужским складом ума и так несладко в этой жизни.
    Большинству здесь почти всегда шли плюсы от меня, кроме Партизана и Дёни.

11. Вверх #2311
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Жилье мое: что ждет нас на рынке недвижимости!
    Эксперты рынка недвижимости Украины хором говорят о том, что полное падение цены на жилье ожидается к концу года. И это определяется несколькими факторами. Первый - экономический. Кризис разрастается, ипотечное кредитование заморожено, платежеспособность граждан в связи с инфляцией падает. У людей просто нет денег, чтобы решать свои жилищные проблемы.

Второй фактор - политический. Выборы, как правило, не способствуют росту цен на жилье. Этот период традиционно характеризуется застоем на рынке недвижимости. Сокращается общее количество сделок; покупатели и продавцы предпочитают выждать, чтобы понять, как будет развиваться ситуация после выборов.

Поэтому никаких тенденций к подорожанию жилья до середины-конца 2010 года аналитики не прогнозируют. И если выборы пройдут не очень гладко, если начнутся различные «майданы» и ситуация станет неконтролируемой, это может здорово потянуть рынок недвижимости вниз. Впрочем, как и другие сферы жизни.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

12. Вверх #2312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Telsen Посмотреть сообщение
    Милая, я тут-))
    Все-таки женщины должны заниматься ККК, за редким исключением вроде Королевыжаб или Ерзуле.
    Вы, товарищ, хотите в перманент отсюда погулять? Разъясните перед уходом что такое ККК. А чем мне заниматься я и без вас, пожалуй, разберусь

13. Вверх #2313
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...
    _aquarius_, так разве вышеперечисленные "у руля" на рынке недвижимости? Такими методами пузырь на нашем рынке навряд ли перезапустишь
    Я о том, что процесс ценообразования на РН горздо более управляемый, чем иногда кажется, особенно "конечному звену", которое вынуждено/хочет купить. Для "правильного" витка достаточно сделать всего несколько продуманных заявлений на телевидении ... (прикормили людей к этому уже очень сильно, и паникой, и другими незатейливыми методами ).

А заинтерессованных лиц в раздувании или удержании - тоже предостаточно (тут уже писали про депутатов и их кредиты, чиновников и их инвестиции своих "честно заработанных" откатов, ну а то, что риэлторы тоже часто "грешат" инвестированием в недвижимость - вроде не секрет) - тоесть вроде как есть достаточно заинтересованных лиц, и средства для реализации планов у них тоже есть.

Другой вопрос, смогут ли они "продавить" свой вариант ... и если смогу, то надолго ли ....

14. Вверх #2314
    Постоялец форума
    _aquarius_, я таки больше во мнении с Юрием схожусь. Дуть нечем особо

15. Вверх #2315
    Вы, товарищ, хотите в перманент отсюда погулять? Разъясните перед уходом что такое ККК. А чем мне заниматься я и без вас, пожалуй, разберусь
    )))))))))))))))))))))
    девиз немецкой женщины
    Киндер
    Кюрхен
    Керхен
    Дети Кухня Церковь)))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #2316
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Это вопрос личной безопасности.
    А может еще и статуса?

17. Вверх #2317
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Я о том, что процесс ценообразования на РН горздо более управляемый, чем иногда кажется, особенно "конечному звену", которое вынуждено/хочет купить. Для "правильного" витка достаточно сделать всего несколько продуманных заявлений на телевидении ... (прикормили людей к этому уже очень сильно, и паникой, и другими незатейливыми методами ).

А заинтерессованных лиц в раздувании или удержании - тоже предостаточно (тут уже писали про депутатов и их кредиты, чиновников и их инвестиции своих "честно заработанных" откатов, ну а то, что риэлторы тоже часто "грешат" инвестированием в недвижимость - вроде не секрет) - тоесть вроде как есть достаточно заинтересованных лиц, и средства для реализации планов у них тоже есть.

Другой вопрос, смогут ли они "продавить" свой вариант ... и если смогу, то надолго ли ....
    Рынок недвижимости не биполярен, а многовекторен.
    И почти у каждого вектора есть возможность сделать пару заявлений по СМИ.
    А уж как выгодно Тимошенко снижение цен...
    Так что не в этом вопрос.

18. Вверх #2318
    На метле
    Милая, я тут-))
    поаккуратнее с высказываниями
    Ольга Вілкова

19. Вверх #2319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))
    девиз немецкой женщины
    Киндер
    Кюрхен
    Керхен
    Дети Кухня Церковь)))))))))))))))))))))))))
    Спасибо, Юрий. Буду знать теперь где мое место , осталось только дописать: Молчи, женщина, твой день - Восьмое марта

20. Вверх #2320
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    А может еще и статуса?
    Статус вторичен.
    На первое место у обеспеченных людей выходит безопасность и здоровье.
    Если бы опель был самой безопасной машиной в мире ездили бы и на нем.

Закрытая тема
Страница 116 из 1339 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права